1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Правда теперь ETX опять менять на NTFS... как же это раздражает. Зато со старыми дисками и играми на них не будет проблем...
    8 окт 2025
  2. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Не будет же?
    8 окт 2025
  3. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Но какое же это убогое проприетарное говнище... Господи, вот почему в этой системе нет нормальной операционной системы?
    8 окт 2025
  4. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Ставьте MacOS
    9 окт 2025
  5. kurtkurt222
    kurtkurt222
    Или оставайтесь на Линуксе, а играйте на консолях.
    9 окт 2025
  6. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    У меня телека нет. И консолей тоже нет. :)
    На Линуксе хорошо, но есть проблемы с запуском и драйверами для некоторых железок. Плюс некоторые игры по нормальному не запустить.
    Собственно ища кое какие костыли для решения проблем в одной игре я умудрился систему запороть.
    9 окт 2025
  7. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    В общем драйвера для видюх от NVidia на Линуксах работают некорректно. Что свободные, что проприетарные. Когда... если буду менять себе видюху - возьму амдешную. А пока буду сидеть на Винде. И почему я раньше не замечал уродливость этих осей...
    9 окт 2025
  8. Eraser
    Eraser
    Проблемы с запуском и драйверами на линуксе, а убогое говнище венда.

Линуксоид - это диагноз.
    10 окт 2025
    StormReaver и GreenEyesMan нравится это.
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    "Не тут другое." :)
    На деле Линуксы - неплохие операционки. Но... Некоторые игрушки на них фиг запустишь даже с костылями. И есть проблемы с некоторыми железками. Но есть и плюсы в Линуксах. Просто это системы не для игр.
    10 окт 2025
  10. Eraser
    Eraser
    Поэтому я никогда не поставлю себе Линукс дома. А их плюсы пусть на работе остаются.
    10 окт 2025
    StormReaver нравится это.
  11. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    У Винды есть минусы, которых нет у Линуксов: авто обновление программ и удобные репозитории. Но на Линуксах проблемы с запуском старых игр и драйверами для некоторых специфических устройств.
    11 окт 2025
  12. Strategus
    Strategus
    Ну, я Корсаров(вроде 3тих, лицензионных), не мог запустить не на винде не под линуксом... 4циву, раньше, только под виндой мог, потом нигде, сейчас под линуксом работает спокойно, правда есть глюк с отображением молотков на карте...
    14 ноя 2025
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление