1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. Дмитрий Токмашов
    Дмитрий Токмашов
    А мне то время наоборот запомнилось самой адской безвкусицей. Я когда за XP сидел, то переключал оформление под стиль 98, чтобы сбежать от дешёвых Y2K-градиентов в оформлении. Благо уже к 2010-м вернулись к минимализму в интерфейсах.
    9 янв 2026 в 17:54
    kurtkurt222 нравится это.
  2. id0
    id0
    Ой да ладно! :) Не, щас всё стерильное, но на это хотя бы можно смотреть без боли, а в начале нулевых оу-бой :) Сейчас если даже будешь гуглить, ты не найдёшь уже, но там такой треш был, просто жесть. Порой даже невозможно было прочитать что написано, настолько этот веб дизайн российских нулевых беспощадный выжигал глаза :))))
    9 янв 2026 в 18:31
  3. id0
    id0
    Куча каких-то баннеров, рекламы, сама цветовая гамма, это как будто кто то разбросал по экрану много разноцветного мусора и ушёл, 90 процентов сайтов такие были, ты забыл просто :)
    9 янв 2026 в 18:34
  4. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Все ясно... людям подавай серое и плоское, без выражения. Ну и радуйтесь теперь тому что есть. А тогда были клевые скины для прог, оформления для той же винды, и даже для линуксов начали делать клевые темки. А теперь - ничего. Цветовая слепота и уныние. Плоские окна, в бесцветных интерфейсах. А потом люди такие "а че это мир такой блеклый и безрадостный." Юппи бы всем прописать, да их перестали продавать.
    9 янв 2026 в 21:39
  5. id0
    id0
    Блин чувак, жаль я не могу найти пример, сейчас благо так уже не делают, но ты бы поплакал кровавыми слезами и акстился бы, ты просто реально позабыл этот всратый дизайн когда блёстки по всему экрану и зелёные буквы на красном фоне, бойся своих желаний, а то это вернётся, не дай бог :)
    9 янв 2026 в 22:07
  6. Шерсть
    Шерсть
    Историки утверждают, что в Древней Греции и в Риме статуи были ярко раскрашены в разные цвета.
    10 янв 2026 в 00:13
    GreenEyesMan нравится это.
  7. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    А многие динозавры были покрыты протоперьями. Причем, что вполне возможно, ярких цветов.
    10 янв 2026 в 01:49
    Шерсть нравится это.
  8. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Да, в начале века былт много вырвиглазного. Но среди всего этого безвкусия были шедевры дизайна и формы. А теперь что не стиль - все "скругленный кирпич."
    10 янв 2026 в 01:50
  9. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Никакой индивидуальности. Простые формы могут быть красивыми - это так, но не должны замещать собой формы непростые.
    10 янв 2026 в 01:52
  10. Шерсть
    Шерсть
    раскрашенные фотки Митхуна плачут, когда я показываю им окружающее
    10 янв 2026 в 02:53
  11. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Этот, который - Танцор Диско?
    Вот да, яркие цвета и обилие деталей, которые можно рассматривать. А не два мазка - искусство.
    10 янв 2026 в 10:50
  12. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Млин... я понял куда весь этот интерфейс странный утек. На смартфоны. Вот там действительно, что не прога, то жуткий кошмар интерфейсного перфекциониста.
    11 янв 2026 в 00:27
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление