1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от GreenEyesMan

1. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Я все понимаю, но кому Mod Data Base то помешал?
    24 янв 2026
  2. Mel Shlemming
    Mel Shlemming
    Наверное, мод выложили нескрепный
    24 янв 2026
    GreenEyesMan нравится это.
  3. Mel Shlemming
    Mel Shlemming
    А вот раньше-то были времена! К ГТА СА выкладывали мод "Божьи служки", и никто ничего не банил.
    24 янв 2026
  4. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Все оказалось хуже... Это проделки МТС. А тут, где я сейчас нахожусь только связь от МТС. Даже в выходные никаких нормальных развлекух.
    24 янв 2026
  5. Freeman665
    Freeman665
    Я, наверно, кого-то разочарую или порадую, но moddb иногда одинаково долго грузится и с впн, и без него. Так что дело тут, похоже, не в кознях мтс, ркн и кого-то еще)
    24 янв 2026
  6. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Через Старлинк (это такой московский провайдер) проверили - все открывается. И другие игровые забугорные у них работают. Тупит именно через МТС и МГТС (хотя это ж одного поля ягоды).
    25 янв 2026
  7. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Ладно бы только МодДБ. Сайты разных модов и даже русский форум по Деус Икс не фурычит. ВПН не подключается, хотя пару дней назад все подключалось.
    25 янв 2026
  8. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Хотя я в курсе, что тут ничего не сделаешь, но все равно обидно. Ладно, приеду домой - отыграюсь. Через Ростелеком вроде как работают забугорные сайты. А если и у этих не пашет - придется возвращатся к Старлинку (не люблю я их).
    25 янв 2026
  9. Freeman665
    Freeman665
    у меня как раз старлинк. Кстати, прямо сейчас на old-games заходит со скрипом. А через несколько часов все наверняка будет норм. Непонятно, в общем.
    25 янв 2026
  10. GreenEyesMan
    GreenEyesMan
    Я думал у рабочего провайдера будет работать... Какой же я наивный...
    26 янв 2026
  11. ih8regin
    ih8regin
    скорее всего это война с cloudflare, чтобы типа на скрепный антиддос перелезали (и бабосы несли)
    26 янв 2026
  12. Octohum
    Octohum
    Да, год лошади решительно не хочет быть лучше предшествующих =(
    26 янв 2026
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление