1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Комментарии в профиле от K0rin

1. Virgil
    Virgil
    Хорошее вложение оправдывает себя спустя много лет
    14 апр 2026
  2. K0rin
    K0rin
    @Virgil , по сути это было вложение родителей, ибо именно они купили этот картридж. Жаль только, что этот картридж на моей Pal консоли немного глючит (небольшие бегущие полосы на экране статистики). И иногда экран вздрагивает на доли секунды.
    15 апр 2026
  3. K0rin
    K0rin
    @Virgil , на Noac и NTSC консолях работает исправно, но цветопередача NTSC(cool baby rs 40) мне не очень нравится, а у Fei Hao (Noac) тугой и низкий слот, рассчитанный на современные тонкие платы.
    15 апр 2026
  4. kurtkurt222
    kurtkurt222
    А я проходил на PAL консоли PAL версию. Это игра, которую с наскоком не пройдёшь, надо переигрывать и запоминать, что где находится.
    16 апр 2026
  5. K0rin
    K0rin
    @kurtkurt222 ну pal версия у меня есть как на флешкартридже так и на многоигровке. К слову с этой pal платой мне не совсем повезло. Брал ее на АлиЭкспресс. Китайцы запихнули в нее процессор первого поколения клонов, с делителем 16, отчего некоторые игры глючат на ней. Есть одна игра, которая не работает - семейка Адамсов. Что удивительно на флешкартридже с оригинальными ромами большинства этих проблем нет.
    16 апр 2026
  6. kurtkurt222
    kurtkurt222
    16 апр 2026
  7. K0rin
    K0rin
    @kurtkurt222 , прошу прощения за недопонимание, я говорил о NES игре. Версию для Sega я запускал несколько раз на эмуляторе, но она меня не цепляла. На консоли своей пока ещё не запускал.
    16 апр 2026
  8. kurtkurt222
    kurtkurt222
    @K0rin У вас есть настоящая NES? Или клон типа Денди? У меня на Денди тоже есть картридж Tom & Jerry, но там на боссе второго уровня пол-экрана не видно, чёрный экран. У меня должна быть эта игра на сборнике 478в1, наверное там не глючит.
    16 апр 2026
  9. K0rin
    K0rin
    @kurtkurt222 . У меня 3 клона денди. Два на раздельных чипах , один Noac или как у нас их называют капельный. на чипах, pal и NTSC вариант. Китайцы берут старые CPU, ppu, другие чипы и клепают разные консоли с ними. В мою консоль они поставили проц самого первого поколения клонов, а они были глючные. У меня лично моя пал консоль на чипах не любит картриджы переходного периода из нулевых на одной капле.
    16 апр 2026
  10. K0rin
    K0rin
    @kurtkurt222 , и картриджы из дявонстых тоже могут с проблемами идти. Например принц Персии на superhik четырех игровке на ней нещадно тупит, как у Гринёва, он же Кинаман. Сена у меня оригинальная md1. Удалось урвать комплект за 90 евро консоль, два оригинальных геймпада, адаптер, кабель и два оригинальных картриджа с мануалами.
    16 апр 2026
  11. K0rin
    K0rin
    @kurtkurt222 , если говорить о Томе и Джерри, то картридж из 90 на ней пал консоли на чипах немножко глючит, есть небольшие бегущие полосы на экране статистики и в некоторых местах экран на доли секунды дёргается вверх вниз.
    16 апр 2026
    kurtkurt222 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление