1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? 1. ПК, 2. Шутер от 1 лица, про войну, 4. Играл в 2000-2009 г.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем MDanechka, 31 дек 2024.

1. MrFlibble

MrFlibble

С некоторыми натяжками под это описание может подходить Command & Conquer: Renegade (2002, Windows). В первом задании (которое после вводного/обучающего) можно найти сарай, где офицер ВОИ даёт маяк для орбитального ионного орудия, а дальше будет сражение с танками нодовцев, если ничего не путаю. Впрочем, там больше горы, чем лес, но вдруг? Церковь в игре тоже есть, правда, я уже не помню, на каком уровне. И зимний уровень тоже присутствует, сразу после первого.

2. MDanechka

MDanechka

Привет, посмотрел прохождение игры, разумеется, моментами. Но, к сожалению, это не она. Графика слишком ужасна, к сожалению.
    Скорее всего, если делать выводы по тому. что мне не нравится графика игры, скорее всего, игра от 2000 до 2009 года. Думаю: в таком диапазоне.

MrFlibble нравится это.
  3. ghoststalker84

ghoststalker84

А это не может быть тогда какой-то момент из Mortyr III / Battlestrike?

4. MDanechka

MDanechka

нет

5. Warmaster Z-V

Warmaster

Так в Mortyr 2 For ever есть зимний лес.

Что касается сарая и бронетехники, такое есть в 4 миссии. Правда она летняя. Вот, посмотри на видео начало 4 уровня.
    Mortyr 2 For Ever Longplay Walkthrough (1440p 60 fps)

6. MDanechka

MDanechka

К сожалению, нет

7. Anton500Wasteland

Anton500Wasteland

Hidden & Dangerous 2 первая миссия? (Не то, в описании написано шутер от первого лица)

Последнее редактирование: 6 мар 2025
  8. MDanechka

MDanechka

Привет, ребят, я все еще в поиске этой игры, может, кто-нибудь да вспомнит или знает все же эту игру.
    Повторю еще раз, для краткости и четкости:
    Все, что я помню, это как персонаж оказывается в каком-то сарае, очень маленькое пространство, необходимо было сначала выбраться. Слышны звуки зимней метели.
    Зима, метель, дорога, вокруг снег, по одну сторону лес, по другую забор, через который нельзя пройти, а там просто снежные поля. Если пойти в одном из направлений, можно увидеть будку с телефоном, как в СССР. А если дойти до конца дороги, можно увидеть церковь, внутри которой будут враги.
    Также, если пойти в лес, то сначала встретиться небольшой домик, с забором, у которого стоят 2 курящих врага (то ли немцы, то ли русские), о чем-то разговаривают. Можно зайти и убить их, а можно пройти мимо.
    После домика, в чаще леса, идут поля, как холмы небольшие, и герой встречается с отрядом, и тут же начинают из под холмов выезжать вражеские танки, которые необходимо взорвать..

9. AcePilot

AcePilot

Как вариант: Iron Storm
    Зима, и церковь полуразрушенная там была.

10. surys098

surys098

Brothers in Arms: Road to Hill 30

11. MDanechka

MDanechka

Привет, нет, к сожалению, не то!
    --- добавлено 21 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 21 сен 2025 ---
    Не то, к сожалению.
    Даже миссии нет, где есть зимний период..

12. Вендиго

Вендиго

@MDanechka, вроде бы разобрались, что церковь - это другая игра, а именно Mortyr 2.

Уточняющий вопрос: как понять - "необходимо надо было сначала выбраться"? Просто выйти из этого сарая или сделать какие определённые действия?

13. MDanechka

MDanechka

Хороший вопрос, вообще не помешало бы наверняка знать уточнения: зачем, почему, как и что это была за война..Но я не помню точно. Вот как я начал играть, персонаж находился в каком-то замкнутом пространстве, вещи какие-то вокруг, деревянный маленький домик, буквально ходьба из 2-3 шагов..
    --- добавлено 22 сен 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 сен 2025 ---
    И наверняка это не первая миссия!
    Возможно, я просто нажал продолжить игру*

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление