1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

1602 A.D. (aka Anno 1602)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем PEPS, 4 сен 2003.

  1. PEPS

    PEPS

    Регистрация:
    18 июн 2003
    Сообщения:
    14
    Показывает мельком начальную какртинку и вылетает в винды.
    Стоит 98 виндоус.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.362
    Не знаю, в чем проблема. У меня даже под WinXP идет. Завтра проверю на Win98.
     
  4. Virt

    Virt

    Регистрация:
    15 авг 2003
    Сообщения:
    46
    дабл кликни по 1602.REG
     
  5. PEPS

    PEPS

    Регистрация:
    18 июн 2003
    Сообщения:
    14
    >дабл кликни по 1602.REG


    Непомогат, по всему уже кликал)))
     
  6. banderlog

    banderlog

    Регистрация:
    20 окт 2003
    Сообщения:
    19
    У меня под 98 все прекрасно работает. Попробуй переформатировать винт и установить все заново.
     
  7. Андрейка

    Андрейка

    Регистрация:
    24 ноя 2005
    Сообщения:
    3
    Скачал игру Anno 1602: Creation of a New World .Долго качал. Ни одну миссию больше 15 минут не играет. Копался в коде. Поменял джамп играет. Но компьютерные соперники стоят. Сам собой играть скучно. Может кто сталкивался. ThinkPad 600E Win98 Win2000 sp3. Спасибо
     
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.070
    Ты мне не модель пиши какого то дурацкого Компака, а его конкретную начинку.

    К тому же сколько раз говорилось что Win 2000 далеко не самая лучшая ОСь для старых игр, тем болеее без SP4. Мог бы порекомендовать VirtualPC, но вдруг у тебя там Пень 2ой... короче пиши конфиг по правилам.
     
  9. Андрейка

    Андрейка

    Регистрация:
    24 ноя 2005
    Сообщения:
    3
    PII /96 RAM /6Gb(это винт) /NeoMagic 2,5M(это видео) стоит две системы Win98 WIN2000 Directx 8.1 sp3 AVP OutpostFirewall. Запускал на обоих картина описана выше. Спасибо.
     
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.070
    Хе, какой я проницательный, действительно Пень 2 :)
    С типичной препохабненькой комплектацией всяких Деллов, Компаков и прочих "распальцованных" брендов.

    Ты попомему сам ответил на свой вопрос: AVP OutpostFirewall
    При твоем мизерном количестве оперативы и слабом процике надо отрубать ВСЕ сторонние программы, работающие в фоновом режиме.
     
  11. Андрейка

    Андрейка

    Регистрация:
    24 ноя 2005
    Сообщения:
    3
    Ладно. Все дело не в моем хорошем компьтере и не в AVP OutpostFirewall а также у меня висит SoftIce и куча всяких приблуд. То что предлагают скачать здесь содержит кривой IMHO файл 1803.exe . Я его пропатчил в трёх местах и все ок. Могу дать патч.
     
  12. Sun_Duck

    Sun_Duck

    Регистрация:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Когда я загружаю сохраненную игру, она через несколько секунд вылетает в меню. (У меня скачана Rip-версия). Подскажите, пожалуйста, что делать? :unknw:
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    76.666
    Все стандартные действия (из "Памятки...") испробованы?
     
  14. Sun_Duck

    Sun_Duck

    Регистрация:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Теперь испробованы :). Вроде бы не вылетает, большое спасибо.
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    76.666
    Sun_Duck, только напиши, пожалуйста, что конкретно тебе помогло.
    Кстати, версию с сайта (rip) данной игры я тестировал и играл довольно долго, но проблем с сохранением не помню.
     
  16. Sun_Duck

    Sun_Duck

    Регистрация:
    21 ноя 2007
    Сообщения:
    33
    Мне казалось, что помогло снятие у папки атрибутов "Только чтение" и "Архивный", но теперь я думаю, что, может, и так все было в порядке. Потому что вылетало в те моменты, когда у меня в игре денежный баланс уходил в минус; вдруг игра просто закончилась из-за этого, такое может быть? Но, с другой стороны, один раз вылетело с одной суммой в минусе , в другой раз - с другой.
     
  17. wolfert

    wolfert

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    7
    AD 1602

    У меня ВиндХР - 1602 вылетает через несколько минут, и комп потом глючит - не запускает Винд, пока не выключишь и не включишь снова.
    В свойствах запускающей иконки поставил совместимость с Винд85 - так как ХР там нет - не помогло.
    Что делать?
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    76.666
    Без указания версии игры и конфигурации компьютера разговора нет.
     
  19. wolfert

    wolfert

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    7
    У меня Servis Pock3 версия 2002
    ZverCDv9.122
    AMD Duron (tm) processor 1.30 Ггц 504 МБ ОЗУ

    Игра - rip, версия с сайта.
    Проблема и в другом - проверил по совсем другой игре с диском - всё равно минут через 15 игра глюкнула (а ведь с диска играл!!) - и комп заглючил, заработал только после выключения-включения.
    ЧТО БЫ ВСЁ ЭТО ЗНАЧИЛО? Знатоки, что скажете?
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    76.666
    - вот корень твоей проблемы. И никакой помощи, извини, не будет, пока не поставишь себе нормальную ОС.
     
    Cleric[V], Гордый Гордон и virosu нравится это.
  21. wolfert

    wolfert

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    7
    Понял, спасибо. Но - я в регуляторе экрана - аппарат ускорения - поставил крайне левое положение и снял флажок "Включить совместимость записи" - пока не глючит, хотя играл недолго - полчаса, периодически сохраняя игру. Это поможет??
    Проблема в чём - железо старое, и улучшать его невозможно.
    А вообще - что считать нормальной ОС?
     
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление