1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

1602 A.D. (aka Anno 1602)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем PEPS, 4 сен 2003.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.398
    Ровно то, что является нормальной ОС, то есть просто операционная система, пусть даже пиратская, но нормальная, а не какая-нибудь сборка от Зверя или подобного.
    "Поможет" ли - сказать не могу, тем более что со сборкой вместо ОС вообще никаких гарантий дать нельзя.
     
  2. wolfert

    wolfert

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    7
    Креолу

    Поменял системник, поставил Винд7, самая современная накачка всего.
    И - не могу скачать НИ ОДНУ игру!!! Либо выскакивает табличка - "Ошибка", либо - "Внезапно тпрервано скачивание".
    В чём дело??!!
    Что делать??!!
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.398
    И при чём здесь я? И при чём здесь технические проблемы с играми, если ты не можешь скачать, причём неизвестно что, неизвестно откуда и неизвестно как?
    Не наглей, пожалуйста.
     
  4. wolfert

    wolfert

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    7
    Креолу

    Скачивал, естественно. с этого сайта, следуя инструкции. Пытался скачать А.Д.1602, Легион, Exployer и ещё много другого.
    Обычно выскакивала табличка - "Ошибка", или - "1. Файл повреждён. 2. Неожиданный конец архива". Однажды А.Д.1602 заиграла, но вскоре цветовая гамма стала сиреневой - игру удалил.
    Причём здесь ты? Просто подумал, что к тебе, как более знающему, можно обратиться за помощью.
    Уж извини...
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    96.398
    wolfert, во-первых: проблемы с нескачиванием игр (с сайта, а не с нескачиванием вообще) обсуждаются в теме про нескачивание игр, проблемы с архивами - в теме про проблемы с архивами, если же ты уверен, что архив битый, - то есть тема и про битые архивы, а здесь обсуждаются ТОЛЬКО технические проблемы с КОНКРЕТНЫМИ играми; во-вторых - вот чем, как ты думаешь, я тебе смогу помочь при таком наборе информации?

    Давай по существу. У тебя на данный момент есть проблема с цветами в 1602 A.D., если я правильно понял? А ОС - Windows 7? На ней работоспособность старых игр не гарантируется, а проблема с цветами в них там, судя по всему, - распространённая. В разделе "Кладезь мудрости" Minaro в созданной им теме предлагал вариант её решения - можешь попробовать; гарантий, понятное дело, нет никаких.
     
  6. wolfert

    wolfert

    Регистрация:
    30 май 2010
    Сообщения:
    7
    Cпасибо!
    Технически я малограмотный, но обещаю. что больше тебя не побеспокою.
    Удачи!
     
  7. Jonyol

    Jonyol

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Играет нормально, но трабла с цветами.. То есть цвета как бы "риверсные", в место желтого-синий, етс. Пробовал почти все возможные комбинации совместимостей/настроек графики, однако ничего не происходит.. Максимум чего я добивался- подобрать такую комбинацию, что бы он выдал нормальные цвета на 5,573 секунды, не более... Вин 7 32, однако на ноуте с вин 7 64 мне таки удалось подобрать действующую комбинацию.. Есть избавление от этого? Спс..
     
  8. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.580
  9. Jonyol

    Jonyol

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Нет, не помогло.. Опять сотни комбинаций из настроек и совместимостей, только уже с этой прогой.. Какие я только танцы уже не плясал духам этой игры- не благосклонны они ко мне..:worthy:
     
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.554
    "Убивай" процесс explorer.exe
     
    Jonyol и AxXxB нравится это.
  11. AxXxB неадекват

    AxXxB

    Хелпер

    Регистрация:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    1.580
    Да, завершение explorer.exe помогает.
    Чтобы не делать это каждый раз вручную, можно запускать приложенный в архиве файл из папки с игрой.
     

    Вложения:

    • 1602.zip
      Размер файла:
      280 байт
      Просмотров:
      144
    kreol нравится это.
  12. Jonyol

    Jonyol

    Регистрация:
    21 июл 2011
    Сообщения:
    21
    Да, помогло, спасибо. Сорри что сразу не додумался по той статье, на которую ссылку дали выше.. Я почему то был уверен что это мне не поможет...
     
  13. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    10.615
    Похоже, вопрос будет глупым, но всё же: как открыть меню паузы и выйти из игры? В опциях я всё обшарил, но нужного не отыскал.
     
  14. Val07og

    Val07og

    Регистрация:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    897
    Harris, на паузу можно поставить, открыв экран статистики ("I"/значок с вопросительным знаком > знак вопроса напротив "Score"), а выйти из игры - "O"/значок с кнопкой (4-й) > значок дискеты > значок с круглой стрелкой (в режиме обучения дискеты нет, для выхода надо закрыть панель с описанием задания).

    Вроде ещё на паузу должна ставить кнопка "Pause", но у меня это почему-то не работает.
     
  15. Factis57

    Factis57

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    1
    Проблема с запуском Anno 1602

    Всем доброго дня.

    Подскажите пожалуйста. На своём ПК нашел Anno 1602, но вот в чем беда. При запуске игрушка открывается, но полностью искаженно изображение. Вот примерно так:

    [​IMG]

    Я могу создать новую игру, продолжить и играть, но слишком плохое качество изображения не позволяют это делать.

    У кого такое было, кто знает как лечить?

    У меня установлен Windows 7 Максимальная.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  16. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.838
    убей explorer.exe, потом игру запускай (win+r).
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2014
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление