1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

1RCA x 1RCA??? Недорогой видеокабель.

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Sithhartha, 3 дек 2008.

1. SAS io.sys

SAS

Администратор

F-коннекторы кстати очень даже неплохие. Я как раз их использовал, когда прокладывал кабель от спутниковой тарелки к РС. И без пайки, и качественно.

2. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

у нас в ауле такой же стоит примерно рублей 100, или пиво в любой комп конторе где их дофига должно остаться от дохлых видях.

я тебе могу почтой послать, но думаю оно того по цене не стоит ;)

3. Sithhartha

Sithhartha

Спасибо, конечно, за заманчивое предложение, но уже собираюсь на рынок за ним. Терзают смутные сомнения: будет ли на пять метров? Как там у вас в ауле с этим?

4. kerlik

kerlik

а что, стандартная длина.. я когда на Юноне искал 3 метра, мне все предлагали 5... хоть разница между 2 и 5 была очень существенная

5. Sithhartha

Sithhartha

Купил на пять метров, экранированный, S-Video. От такой точно.
    Сча на МегаМене испробую.

6. kerlik

kerlik

и за сколько?

7. Sithhartha

Sithhartha

Сторговался на пяти сотнях.
    МегаМан жжот, чувствую себя обладателем старой Нинтенды. Мыло в ванной, а не в телеке.

8. LoDin Space Monkey

LoDin

Sithhartha, смотрю, Luxmann взял :) Как качество-то, устраивает? Обычно на них нареканий нет (твердый середнячок).

9. John Freeman

John Freeman

На 5 пойдёт спокойно середняк, речь изначально шла более 5, я рассчитывал этак на 7-10

10. Quasist

Quasist

Извиняюсь за частичный оффтоп :)
    А для мышки и геймпада будешь использовать пятиметровые USB-удлинители?

11. Sithhartha

Sithhartha

Форум на старой "Соньке", конечно, особо не почитаешь, но куда лучше того, чем как я играл тогда, когда эмуляция только вошла в стадию известности. Я очень доволен.

Для пада - да, вообще длинный хаб мне уже давно нужен, есть повод заменить короткий. А мышь зачем? Я мышью не играю в сегу-мегу :lol: Запустил "картридж" - и вперёёёд!!!

12. kerlik

kerlik

вот маньяк то... уже столько денег извёл на провода, а можно было просто Сегу купить и на картридж бы хватило :blum:

13. Sithhartha

Sithhartha

Всё намного хуже. Сега у меня есть. И картриджи. :blum: Но тут я дал некоторые пояснения. Всё-таки в аппаратной части я ограничен. Да и сега-мега это собирательное такое для домашних консолей. Сейчас рублюсь в МегаМена на Нинтендо (вернее, Nestopia).
    Плюс смотрю выпуски "Новой реальности" без перезаписывания на болванки напрямую. Так что, как ни странно, проводок получше лишней Сеги.

14. Quasist

Quasist

Да за 10к (цена мега кабеля) можно себе Асус ЕЕЕ(на нём S-Video) с флехой на который полный ромсет сеги влезет можно :)

15. Sithhartha

Sithhartha

Я-то свой за пять сотен взял.

///сняв с полки Ешку, и осмотрев её///
    Это смотря какую. Как ты сказал и как у меня за десять кил (а это 701-й) S-Video нет. Очевидно в девятисотом есть, но он подороже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление