1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? 2000-2010, rpg, красочная, вроде бы от 3 лица, дальше в описании

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем HeatGuyJ, 24 дек 2020.

1. HeatGuyJ

HeatGuyJ

Добрый день, снова вспомнилась игра из детства, поэтому опять обрывки информации, надеюсь, вспомнит кто-то что-нибудь.
    1. Платформа pc
    2. Жанр то ли РПГ, то ли ещё что-то в этом роде, было непонятно, но скорее всего рпг.
    3. Важные черты, которые помню: игра яркая, цвета именно. И сам дизайн персонажей довольно мультяшный что ли. Что-то на подобии King bounty, только графоний похуже. Так как я был тупым шкальником, игра показалась сложной и не мог пройти дальше одной локации. Помню, что ходил по какому-то городу, вступал в диалоги с людьми, открывал какие-то большие сундуки ( и там был всякий лут) . Главный герой был какой-то пацан. Сам мир не то, чтобы фэнтезийный, но какой-то средневековый что ли. Или что-то в этом роде, здания вокруг и персонажи были какие-то европейские. Почему-то моя дырявая память связывает сюжет игры с "королём, королевством" Или что-то в этом роде, типа гг должен был им стать или он есть король, или он принц или как-то связан с этим. Помню ходил то ли по кладбищу какому-то, то ли по полю. Сама локация довольно ограниченна и можно было ходить только по определенному пути. Помню, там еще какой-то персонаж был: то ли дед, то ли мужик который тебе вечно что-то говорил. Он на одном месте сидел, а я к нему возвращался, чтобы
    и понять, что мне всё-таки делать надо.
    Самое главное, что запомнилось - сундуки, я их открывал и там находил что-то. Почему то сильнее всего отложилось в памяти.
    4. Играл примерно в 2010 году.
    5. Игра 2000-2010 года.
    6. Вид вроде бы от 3 лица, но это неточно.
    В общем, это все мои обрывки памяти, очень хочется найти эту игру и всё-таки доиграть. Кидайте все, что придет в голову, я буду внимательно смотреть. Мб и найдется.

2. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Под описание подходит Fable III (2011).

Drunk Surgeon нравится это.
  3. HeatGuyJ

HeatGuyJ

Я просмотрел, но все же не то, скорее всего, хотя очень похоже.
    Не то, потому что нет знакомых кадров, какие Я помню. И графика отличается все же. Плюс та игра начиналась не с замка и не с покоев, а непосредственно из города. Да и 2011 - слишком поздно, игра явно была старше. Посмотрел другие части Fable, но тоже не то..

4. Фет

Фет

5. ED-209

ED-209

@HeatGuyJ, а точно вид от третьего лица?
    Яркая, красочная, мультяшная была Torchlight (2009г).

6. HeatGuyJ

HeatGuyJ

Нет, слишком мрачно и локации явно не те. А графоний лучше, но хуже, чем в Fable 3. Графон был как раз похож на Fable 2 больше.
    Пока что больше всего похоже на f3 , но я почти точно уверен, что не он.
    Игра может быть довольно малоизвестной.
    --- добавлено 24 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 24 дек 2020 ---
    Нет, точно не оно.

7. Фет

Фет

Modi i Nanna, может?

8. pvd-15

pvd-15

Sudeki(2005)? / yt.pl.30.

9. HeatGuyJ

HeatGuyJ

Цвета и графика похожи очень, но дизайн персонажей не тот и локации. Точно нет.
    --- добавлено 24 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 24 дек 2020 ---
    Нет, вообще не похоже, к сожалению...

10. Фет

Фет

11. Игорь_20

Игорь_20

Dungeon Lords

rusty_dragon нравится это.
  12. HeatGuyJ

HeatGuyJ

Хоббита знаю, играл, точно не оно. Вторая тоже нет, внимательно просмотрел.
    Насчет Fable, сегодня ещё раз пересматривал все части и точно уверен, что никогда не играл в него.
    --- добавлено 25 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 25 дек 2020 ---
    Лооол, нет, это не это, но самое смешное, что я тоже играл в эту игру и не мог вспомнить. Помог мне найти другую игру, спасибо большое)
    А эту игру, похоже, не найду все же, но вдруг кто всё же скинет...
    --- добавлено 25 дек 2020 ---
    Я напряг извилины и вспомнил ещё кое-что что: там был какой-то стражник, он стоял на входе в город и не пускал внутрь, мол нельзя, а мне надо было что-то доставить в город.

13. Smawg the Golden

Smawg the Golden

А может "Spells of Gold."

14. HeatGuyJ

HeatGuyJ

Нет, точно не оно. Игра была от 3 лица, но мб быть так, что я туплю и могло быть от 1 лица, но это не точно. Но точно не от 4...

15. Фет

Фет

16. HeatGuyJ

HeatGuyJ

Какая же у меня память дурацкая. Скорее всего, это она и есть, но я просмотрел кучу видосов по прохождению, но не нашел знакомых кадров. Зато в сознании очень сильно(!!!)теплится чувство, что это оно и есть. В любом случае, спасибо большое, попробую сам поиграть, чтобы подтвердить это.

Фет нравится это.
  17. Metalhead94

Metalhead94

Готика-2 по описанию подходит

18. Das_Monster

Das_Monster

И всё же это очень похоже на первую часть Fable: The Lost Chapters (2005).

Drunk Surgeon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление