1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

№2014

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Дед Мороз, 31 дек 2013.

  1. Дед Мороз Красный ноc

    Дед Мороз

    Регистрация:
    31 янв 2000
    Сообщения:
    22
    Сустав большого пальца с машинальной периодичностью сгибался и разгибался. Ничего. С каждым нажатием ноготь большого пальца слабо отблёскивал в полумраке. Ни-че-го. Даже обрывки статики становились всё менее и менее различимыми. "Серёг, а помнишь тот раз на Деймосе?" "Нет, Мих, я тогда просиживал штаны в погрузочном ангаре на Марсе. Мы пытались понять зачем туда завезли три контейнера бензопил." "Ну и ка.." Внезапно, кто-то схватил Миху за шею и с размаха ударил лицом об бетонную колонну. Послышался лёгкий хруст. Из разбитого носа сразу же хлынула кровь, разбавляя серость бетона багровыми нотками. Он приоткрыл рот, исказившийся в смеси обиды и удивления, чтобы что-то сказать, но сумел лишь прохрипеть и сплюнуть - опять же кровью. Неведомая длань не отпускала и снова приложила лицо охранника к стене - при ударе кончики пальцев дрогнули и Миха начал оседать тихо постанывая. Обернувшийся Серёга ужаснулся и потянулся к кобуре. Рука в варежке крепко схватила его пистолет, не давая спустить курок. В тот же момент в поле зрения появилась другая рука и в ней что-то блеснуло. Что - он понять не успел: сильные удары чем-то тяжёлым по голове мешали когнитивному процессу и через пару мгновений он составил компанию своему напарнику. Тёмная фигура убрала блестящий предмет в глубокий карман кафтана, достала рацию и осмотрелась. Вокруг поднимались высокие железобетонные стены, воздух был пропитан сыростью, хотя на полу не было ни одной лужи. Из динамика всё ещё не исходило ни звука. Рядом с распростёртыми телами начиналась лестница наверх, куда фигура и устремилась.

    Чистый коридор явно указывал на то, что место вовсе не так заброшено как кажется на первый взгляд. Путь освещали испещрявшие потолок лампы дневного освещения. Весь встретившийся ему по пути вооружённый персонал просто получал пулю в лоб, впрочем, коридор недолго петлял и жертв вышло не так много. Оказавшись в просторном помещении, он приметил углубление в противоположном конце, прикрытое решёткой и решительным шагом направился к ней. За ней виднелось что-то или кто-то. Подойдя поближе, черты стали более различимы и это был не человек: грязно-коричневая шкура, тело покрытое шипами, огромные глаза. Фигура хмуро посмотрела на гуманоида и спросила угрожающе: "Где они?" Существо испуганно смотрело на седую бороду и показало пальцем в сторону.

    Тяжёлые приглушённые шаги приближались к хорошо освещённому балкону. На нём стояло ещё несколько коричневых нелюдей, но при виде фигуры в красном кафтане они бросились в рассыпную. Судя по раздражённо-озлобленному выражению его лица (пусть и частично скрытого массивной растительностью), это было не то, что он ожидал увидеть. Хотя по пути обратно взгляд упал на помповый дробовик сиротливо прислоненный к стенке и, через пару секунд, он перешёл на попечение обладателю красных тканых рукавиц. Единственная дверь, указывавшая на выход, была напротив балкона. Нажав на клавишу консоли перед обладателем бороды и кафтана возник ещё один коричневый монстр. "Где мои подарки?" - громогласно доносилось из под бороды Гуманоид пришёл в недоумении, но тут же угрожающе зарычав закинул руку - на ладони начал материализовываться огненный шар. В тот же миг оглушительно грохнул выстрел из дробовика, многократно усиленный скромными габаритами проходной. Остатки ладони разлетелись и оказались на экране наблюдения, приборах, лампах и даже красном кафтане. Рука в красной рукавице оттолкнула воющего монстра, и опустила рубильник. "Никто не смеет стоять между мной и моим мешком!"

    Хо-хо-хо. С новым годом. Желаю вам творческих успехов, хорошо обdoomывать свои решения, и не тратить время понапрасну. Да что это я разговорился? Наливай уже, да салаты по тарелкам раскладывай.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2016
    Caleb Cabal, ewsebya, tris и 36 другим нравится это.
  2.  
  3. Чёрный Думер и все виды материала

    Чёрный Думер

    Регистрация:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    2.408
    Кто с будущего кроме меня уже пишет?
     
  4. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    678
    С наступающим Новым Годом! Чокнемся дружно)
     
  5. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Исполнено.:yes:
     
  6. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.360
    И тебя с Новым Годом, дедушка.)

    Чёрный Думер, привет тебе из прошлого (у нас сейчас 23:26). :spiteful:
     
  7. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Да какой это дед мороз, палец ему в нос...
     
  8. LoDin Space Monkey

    LoDin

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    1.101
    С Новым, друзья )
     
    A.P.$lasH и Вивиан Цельс нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.050
    Всем счастья в новом году!
     
    A.P.$lasH и Вивиан Цельс нравится это.
  10. oldes-games

    oldes-games

    Регистрация:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    70
    Извиняйте за наивность, но отчего же Вы, дедушка, зарегистрировались на сайте в 2000 г., а поздравлять народ стали тильки в 2006? И главный вопрос - где подарки?

    .... http://santaride.invictus.hu/

    P.S. Я это с просини, з Новым годом, дедушка!
    Пользуясь случаем хочу поздравить с праздником весь сознательный народ!
    Ура!

    С уважением, Санта Клаус.
     
    Genesis и Bato-San нравится это.
  11. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.050
    oldes-games, так а в 2005 сайт переехал. Раньше в адресе дефиса не было. Данные с форума (о тех, кто регистрировался до переезда) были перенесены.
     
    Bato-San и oldes-games нравится это.
  12. Krogot

    Krogot

    Регистрация:
    29 июн 2007
    Сообщения:
    198
    Присоединяюсь. С рюмкай коньяку.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление