1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D Pinball Express

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ZaRR, 31 дек 2019.

  1. ZaRR

    ZaRR

    Регистрация:
    18 ноя 2015
    Сообщения:
    1.145
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1999

    Разработчик:
    Webfoot Technologies

    Издатель:
    Cosmi

    Рейтинг:
    9 из 10

    Пинбол — аркадная игра, смысл которой — набирать очки, манипулируя металлическими шариками на игровом поле при помощи лапок (флипперов). Основная задача — получить достаточное количество этих самых очков для прохождения к следующему уровню.

    В данном варианте этого развлечения на дальней стороне пинбол-арены есть своего рода босс, которого надо "пробить". Стандартные бонусы в виде дополнительных очков и экстра-шариков присутствуют, — и основная механика заключается как раз в грамотном направлении металлического шарика в их сторону на игровом поле.

    За запуск нового мяча в случае потери предыдущего отвечает клавиша Enter либо нажатие левой кнопки мыши. Чем дольше игрок тянет вниз металлическую пружину, тем с большей силой "снаряд" будет вытолкан из лотка. Ластами-флипперами следует ударять шарик; делается это как с клавиатуры с помощью Shift, так и мышкой. Также можно производить наклон (tilt) игрового поля, нажимая "Пробел" и левый и правый Ctrl, — таким способом реально подтолкнуть шарик соответственно вверх, влево и вправо; впрочем, то же разрешается делать и при помощи мыши. Нажимать на клавиши следует один раз и очень аккуратно, — если слишком сильно толкать доску, то игра заблокирует доступ к управлению до тех пор, пока шарик не упадет вниз: мол, сударь, зачем трясёте меня столь сильно?.. В настройках можно выставить количество доступных игроку шариков, отключить фоновое оформление и убрать скроллинг камеры.

    На выбор нам даются игровые поля с четырьмя различными темами и тремя различными досками в каждой, — то есть последних в общей сложности двенадцать штук. Весьма интересен подход в каждом уровне: так, на Terrormeister'е необходимо раздобыть в сарае лом, чтобы открыть домик, а оттуда забрать дробовик, который тоже пригодится в каком-то деле. Лопата потребуется, чтобы вырыть могилу (жуть!), а пила — чтобы срубить злое дерево (ну, злое можно...). При этом ещё придётся найти секрет для входа в склеп, где игрок заработает дополнительные очки. В другой теме игроку предстоит пройти свой путь через ряды Галактической Академии Галактики, победить злого инопланетянина-изверга, приобрести ядерное оружие и спасти землю от уничтожения, — то есть задача стала куда серьёзнее. Однако минутку, — тут ещё есть цирк-шапито! Надеюсь, большая голова клоуна не будет против, если мы заберем попкорн и сладкую вату. А если будет — скормим ей металлический шарик: очки лишними не бывают! Ну и на закуску — "Счастливая Кухня". Опять еда. Если говорить буквально, то нам предлагают взять немного харчей из холодильника, приготовить их в духовке и залить всё это прохладным напитком! Я уже ощущаю вкус шариков! Должно быть, вкусно и даже полезно, — да вот жаль только, что на один раз.

    Впечатления от этой игры в принципе положительные: минимальная атмосфера здесь присутствует, будь то тёмная тема, клоунада или суп у рта повара. У WebFoot с этим проблем не было в плане что художественного, что звукового оформления. Музыка трекерная: особенно запоминаются "темы" инопланетных захватчиков и кухни.

    Любителям пинболов стоит взглянуть: возможно, вы оцените эту игру ещё сильнее.
     
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление