1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3DO Interactive Multiplayer

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Дарк Шнайдер, внешние устройства тоже можно эмулировать :)

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Было бы кому этим заняться :)

3. Road Rasher

Road Rasher

В руках держали/держат несколько человек заплативших разработчику за эмулятор. Собственно один из них постарался сделать видяшки, кроме созданных автором эмуля. Честно, я бы заплатил, может не столько, сколько просят, а чуть меньше. Ибо моя 3DO'шка некоторые диски уже не может читать (на ПК читаются нормально) и в конце-концов придёт в негодность. Другое дело, что хочется купить уже готовый эмулятор, но фиг знает будет ли он на 100% готов, да и цена вопроса уже будет другая(читай 'выше'). Сейчас вообще непонятно, что происходит, т.к. форум arts-union уже долгое время находится на тех.обслуживании.

4. fedorov

fedorov

Так по мне все более менее игры на 3DO идут почти в идиале на 4DO и смысл платить за эмуль

5. Game Bonus

Game Bonus

А мы научились доставать почти все ресурсы из игр 3DO, очень полезно для игроделов и фанатов приставки Panasonic 3DO.

6. Опричник Егор

Опричник Егор

Получил буквально на прошлой неделе в свое распоряжение хорошо сохранившийся экземпляр. Не нарадуюсь.
    Кто бы как не расхваливал Road rash на первой Соньке, но, по-моему, с 3DOшной никакая не сравнится, даже 3-я часть на Сеге.
    Капитан Квазар (так похожий строением башки на Фредди Хардеста) – одна из лучших игр на двоих для пьяного веселья, ее даже проходить особо не надо, важен сам процесс.
    Великолепный The Horde, уже пройденный когда-то на ПК, тут же был скушан за три вечера.
    Сейчас же долблю первые две части Alone in the dark, так долго откладываемые на компе. Никогда не знаешь, при каких обстоятельствах тебя настигнет игра.
    В общем, отличная консоль, ничего плохого не скажу.

Umbrella-Inc. и xasshx нравится это.
  7. acorp

acorp

Не знаю почему, но меня всегда притягивала приставка 3DO.
    У самого две штуки Panasonic FZ-10, одна еще лежит с конца 90-х с убитым лазером, вторую прикупил по случаю лет 5 назад всего за 1000руб, в комплекте отдали 3 джоя и около десятка оригинальных дисков. Лазер на ней оказался в превосходном состоянии, без проблем читает и зацарапаные диски и болванки, хотя предыдущий хозяин сказал, что намотано на ней очень много часов, т.к. стояла в каком-то клубе.
    Уже продолжительное время ищу Creative 3DO Blaster, но пока безрезультатно. Наверное возникнет вопрос: "а для он мне" - просто хочу :)

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, в РФ то это не редкость. Консоль известная была (не в последнюю очередь из за пресловутой «Денди: Новая Реальность») и, судя по всему, весьма желанная.

У нас такой же популярностью и почетом пользовалась Neo Geo AES. Вещь не для всех, но у многих была, многие про нее знали. :)

Кстати, эта тема намного более интересная чем порядком надоевшие за последнее время ламентации о потерянном, но вновь найденном величии фамиклонов и SNES.

9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

в рф она была и остаётся точно такой же редкостью как сатурн и ягуар.

10. Кишмиш

Кишмиш

Ogr 2, тогда почему в рунетах гораздо чаще встречаются былые владельцы 3до чем сат и яги?

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ogr 2,
    Кишмиш,
    Вы откуда статистику берёте? :)

12. ShadowFlash

ShadowFlash

3DO был на три порядка более распространенной консолью чем Ягуар.
    А вообще статистика на 95-96 год среди моих знакомых будет такая, на ~300 человек, которые активные геймеры:
    180 владельцев SMD/Genesis
    150 владельцев SNES
    (примерно на 70% пересекаются, по две приставки на руках)
    90 владельцев 3DO
    70 - Сатурна.
    И только один с Ягуаром.

13. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

что то больно до Х у тебя знакомых (и это только из числа активных геймеров), даже для десятилетки. да ещё и помнить спустя стольких лет что у кого было...

14. Кишмиш

Кишмиш

Ogr 2, может в тетрадке было записано. У меня где то хранятся блокнотики..правд 2000х таки...где я каждый раз делал чарты "топ игр" и выставлял оценки по 68,3%

15. B13

B13

Из моих знакомых только у двоих была 3DO и то черти-пойми где они их взяли. У всех была sega md2 и только у одного! Snes! Ну денди не считаем они были вообще походу у всех. Сатурны, н64, и уж тем более ягуары я видел только на картинках в журнале. А первый раз 3DO я увидел в видеосалоне. Как щас помню 50 (или тогда еще 5000) стоило 30 минут игры.

Newbilius, drugon и Кишмиш нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Статистика статистикой, но есть игровые ру форумы, есть люди, есть коллекционеры. 3DO помнят и любят. Многие, а не один-два человека. Как, кстати, и Сатурн. Про Яг - хз, не интересовался.

17. B13

B13

У меня стоит FZ-10 :) выменял года полтора назад на тушку Sega MD2, которую в свою очередь сдали в МВидео и получили скидку на xbox 360 :-)

Hekk нравится это.
  18. Newbilius Программуль

Newbilius

Распределения по знакомым - штука вообще интересная.
    У меня среди знакомых в детстве было пачка знакомых с денди, 2е-3е с Sega MD2, и два брата с PS1. Всё, ничего более, дальше пришли ПК.
    PS2 вживую я увидел на последнем курсе института.

drugon нравится это.
  19. gabby32

gabby32

Чего тут обсуждать. В России популярность любой консоли и приставки напрямую связана только с пиратской продукцией. Если пиратка есть то консоль популярна если пиратки на неё нет то консоль не популярна в массах. Только в последние лет пять хоть какой то намечается перевес. И то наверно только благодаря тому что в крупных городах практически по закрывали все левые точки торговли пираткой. Да вот появления сервисов цифровой дистрибуции типа steam.
    Так что ни SNES ни Sega Saturn ни уж тем более Jaguar в России хоть и продавались но вот славы не снискали себе и были у немногих.

Как сейчас помню как покупал свою 3do за чисто символические 1800 рублей (бакс тогда стоил 6 рублей примерно) в 1995 году или в 1994,
    и за тем долгие бессонные ночи окунания в некст ген. Need for Speed, Road Rash и Killing Time.

Последнее редактирование: 26 май 2014
  20. AU_REvoiR

AU_REvoiR

У самого есть Panasonic 3DO Model fz-1,мне она больше нравится чем FZ-10. Ну тут дело вкуса.
    Нравится как "бегущая строка типа лазера такая" горит при действиях с сидиромом.

В выходные поиграл в StarBlade. В этом знаменитом рельсовом шутере от Namco мы играем за "супер" корабль и сражаемся с инопланетянами.
    Примечательно, что в игре два режим игры - оригинальная графика с аркадных автоматов и с улучшенной графикой, специально для 3do-версии.

Оригинал выглядит как полигональный шутер без текстур, оч необычно. Совсем неплохо смотрится. Ну а с "texture mapped polygon", как написано на обложке - вообще как киношка выглядит имхо. Итак два вида графики на выбор - с текстурами, эксклюзивно для 3do или как о в оригинале.
    Играл по очереди на обоих режимах графики.

Игра походу короткая, но не уверен еще. Понравилась игра, жанр редкий и сделана классно!

Hekk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление