1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3DO Interactive Multiplayer

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Umbrella-Inc., 13 мар 2008.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

В этом году чуть не оказался обладателем приставки... но к сожалению не сложилось, но зато мне досталось 2 ориг. диска(но их уже нет:cray:): богомерзкий DOOM (я именно про 3DO версию) и Star Blade(очень даже неплохой космический симулятор, неимоверно лагал на эмуляторе... но всё таки я получил удовольствие от игры...)
    Как уже много раз говорили, лажы на 3DO хватает, как и не качественных портов (Doom)... Ну и хорошее тоже встречяется - тиры например...

Последнее редактирование: 13 июн 2008
  2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

А вот самая главная игра на 3DO - Killing Time - хороша!

3. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

CИРёГ, а кто сказал что она главная?
    ЗЫ Про Дум посмеялсИ.

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Hellraiser, ну... самая на мой взгляд лучшая игра на приставке... Не согласен?

5. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

CИРёГ, ну так и надо писать, что твоя любимая, у каждого свое имха. Я не согласен. Одна из лучших - да, но не лучшая.

Wild_Wolf нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

я тоже, например, не согласен
    во-первых потому, что удобнее в FPS играть на ПК, во-вторых потому, что есть Gex, NFS и т.п., и т.д.

Wild_Wolf нравится это.
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Hellraiser, я отчасти с тобой согласен, но это не только моё мнение...
    katarn, нууу... Зато Kiling Time на 3DO круче чем на ПК. Аргументы? Мнения ТЫСЯЧ фанатов... Вот насчёт гекса может быть ещё поспорить можно, но НФС... на пк НИСКОЛЬКО НЕ ХУЖЕ, поэтому лучшей её назвать сложно...

8. John Freeman

John Freeman

3D как раз на 3DO никакое. Лучше всего помнится там шли красивые 2д аркады и платформеры вроде гекса, но его все знают. А так был ещё Johny Bazookatone который как раз в версии для PC готовится к выкладыванию на сайт и, например, Captain Quazar - новый уровень графики 2д аркад и платформеров. Кстати КК есть и под windows и если я его найду - он появится на сайте.

9. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

CИРёГ, а ты играл вообще в версии NFS обе? На 3DO она намного лучше, графика как минимум в два раза, управление, ролики в лучшем качестве. С NFS ты явно перегнул. Да и вообще, это лучший автосим платформы. Что до Гекса, это опять же, объективно лучший платформер 3DO, и кроме того, ее талисман.

Последнее редактирование: 15 июн 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

John Freeman, рип Квазара на kmzpub.ru есть, если что.

11. John Freeman

John Freeman

Хоть что-то. Но рип в игре которая собственно на CD одна из первых это скучно...

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Hellraiser, хм... вот сейчас не поленюсь и сделаю скриншоты с PC и 3DO версии... И сравним.

13. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

CИРёГ, можешь не утруждать себя, я только вчера сравнивал. И кроме того, игра изначально вышла на 3DO, и только потом ее портировали на ПК, PSX и Saturn.

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

А мне всё таки интересно!
    Галименько галименько... Заикания звука ДАЖЕ без интерполяции(с ней вообще слайдшоу, хотя эмулятор пишет 55 фпс) Вообщем сейчас выложу

15. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

CИРёГ, ты на эмуляторе сравниваешь? Ну приколист. :rofl: Ты сравни на приставке и телевизоре, тогда и поговорим.

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

3DO(интерполяция включена, эмулятор FreeDo 1.9 WIP):
    [​IMG][​IMG]
    PC:

добавлено через 28 секунд

добавлено через 44 секунды
    Hellraiser, я понимаю что это не приставка, но всё-таки кое какие выводы сделать можно...

17. John Freeman

John Freeman

На эмуле явно заметно какое-то мегаубогое сглаживание текстур, примерно как в Unreal в софте.

18. Careless_Whisper

Careless_Whisper

CИРёГ, ты ожидал что-то другое от приставки которой 15 лет? Похоже ты начинаешь сравнивать попку с пальчиком... Те же порты вышли позже, кстати...

19. Newbilius Программуль

Newbilius

Дарк Шнайдер, Hellraiser,
    да, музыку выдрать не удалось и мне. Но, тем не менее, в раздачу я залил её, скачанную с форума сайта www.iddqd.ru :-)
    Правда, там в формате OGG, причем не в самом высоком качестве (112 килопопугаев). Писал автору той раздачи - он молчит...
    Может, он просто с аудио-выхода записывал, не знаю... Но некоторые композиции я теперь слушаю даже вне игры :-)

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Careless_Whisper, просто Hellraiser говорит что 3DO версия хоть раньше вышла, но лучше
    Хотя да сглаживание мегаубого...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление