1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[3rd Millennium] Стратегия. Походовая. Год навскидку 1997-1999ый

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ankt, 28 апр 2020.

1. Ankt

Ankt

1. PC
    2. Походовая стратегия, симулятор-стратегия навроде Цивилизации но с уклоном в политику и градостроение.
    3. Итак! Играл я её в далеком детстве на винде 98. Что запомнилось? На тот момент времени огромезное дерево технологий - некоторые виды и названия технологий даже сейчас могу вспомнить - реактор Томкат,Холодный синтез, ультразвуковая обработка материалов, из "экзотики" было даже общение с животными (дельфинами, приматами и некоторыми видами псовых), Что мне особо запомнилось это стартовый ролик. Игру я играл на русском языке и В ролике шёл таймлапс различных событий и голос за кадром говорил что "какой будет наш мир? Леонардо Да Винчи верил что люди будут летать с помощью машин. хах..Старый добрый леонардо". Был так же намёк на Орвелла мол "может быть новый мир будет "пристанищем Большого брата?". И кадры вот что въелось прям в кору головного мозга это экзотического вида машина несущаяся по какой-то планете, битва робота с алебардой с какой-то механической тварью тоже роботом, Фотографии человека с мордой пса. Я так же помню что в силу того что плохо знал механику многие "советники" (да вэтой игре есть советники ) кричали что мол у нас слишком много отходов производства". Я выуживаю из головы все факты которые хотя бы помогут сузить поиск. Так же помню что одна из игромеханик заключеается в том что перед тем как построить шахту нужно сделать георазведку. Боевых действий не помню (Возможно в игре их нет а возможно я до них никогда и не дошёл). По Графике так же игра напоминает DeadLock 1 & 2 - Но я могу ошибаться опираясь чисто на свои воспоминания
    4. Год 1998-1999ый
    5. 1998 где-то так. возможно - раньше. Качество Роликов чем-то по памяти напоминает игру "Constructor"
    6. Перспектива: Вид Сверху. Стратегический вид.

Заранее буду премного благодарен.

2. hobot Оператор ДВК.

hobot

какая то из серии Anno ?
    КАПИТАЛИЗМ 1 & 2 ?

3. Ankt

Ankt

Не АНно точно. анно реалтаймовая. Капитализм с уклоном в экономику но там, насколько я знаю, не было хайтековой науки и выхода в космос (Да вспомнил что в игре есть подобие некой научной победы с постройкой космостанции или корабля..точно не упомню)

4. Uka

Uka

Переводчик

5. Ankt

Ankt

"Вы Волшебник, не так ли?" (с) Да это она. Я думал не найду. Уже судя по описанию "Редкий почти забытый" раритет. Спаисбо огромное. Пора наверстать упущенное. Спасибо ещё раз. Вот уж в самом деле праздник дня карантина :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление