Это интересно
Южнокорейские геймеры настолько сильно хотели поиграть в PC-версию Street Fighter II, что один умелец по имени Jung Youngdug, не дождавшись официального издания, создал собственную версию горячо ожидаемого файтинга. Графику он позаимствовал из уже вышедшей SNES-версии игры, записав на видеокамеру игровой процесс с экрана телевизора, а программирование осуществил собственными силами. Несмотря на обилие багов и низкое качество графики, самодельная игра быстро разошлась через BBS и в кратчайшие сроки обзавелась десятками вариаций с доработками и улучшениями. Спустя два года официальная PC-версия Street Fighter II всё же добралась до Южной Кореи, однако она не получила и пятой доли того успеха, который обрело детище энтузиаста Jung Youngdug.
Каталог игр

The 3rd Millennium

The Third Millennium
The 3rd Millennium
Жанр: Strategy
Разработчик: Cryo Interactive Entertainment
Издатель: Cryo Interactive Entertainment
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.33 из 10
  • 4
  • 1
  • 21
Очень редкая, практически забытая, но замечательная глобальная стратегия от Cryo так называемого раннего периода.

Сюжет игры, казалось бы, прост: вы – политик, живущий в недалёком будущем. Ваша цель – так или иначе добиться власти над всей планетой Земля. Времени предостаточно – аж несколько сотен лет. Вот, в общем-то, и всё о сюжете.

Но за подобной внешней «неоригинальностью» скрывается богатейший мир и довольно масштабный игровой процесс, ведь игра на самом деле – даже не совсем стратегия, а скорее «симулятор политика мирового масштаба», и отличается потрясающей продуманностью и детализированностью. Дипломатия, социальные конфликты, экология, научные исследования, экономика, демография и много другое – всё сплелось в этом «клубке змей». Проходя этап за этапом к достижению «высшей власти», у вас будут появляться всё новые и новые возможности, но и думать и помнить придётся больше, а принимать решения – труднее, и даже «захват» всей планеты не означает, что проблем более не будет…

Игра выполнена в очень приятной графике, чем-то напоминающей Civilization, вид на карту мира – изометрический.

Кроме того, все персонажи игры (те, с кем вам предстоит общаться так или иначе) трёхмерны, а действие перемежается просто потрясающими (выполненными с применением уникальной графической технологии) видеороликами в виде репортажей о событиях в мире.

Игра в первую очередь рекомендуется любителям глобальных «умных» стратегий, которым требуется пища для ума на несколько месяцев.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715783
Diablo II
Популярность: 706424
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489365
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483096
Diablo
Популярность: 461776

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English