1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

7th Legion

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Lunatik, 12 сен 2003.

  1. Lunatik

    Lunatik

    Регистрация:
    12 сен 2003
    Сообщения:
    3
    Скачал игру, установил, все вроде нормально, но когда запускаю изображение начинает глючить:
    Экран разбиваеться пополам, нижняя половина налазит на верхнюю, и при этом еще изображение как бы состоит из нескольких экранов,которые смещены по отношению друг к другу вверх и вправо.
    При этом игра работает, играет музыка и все такое...

    Может это от системы? Стоит WIN ME.
    Заранее благодарен.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Все дело в ОС. Запускайся под Win98.
     
  4. qqggmmoo

    qqggmmoo

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    2
    устанавливаю 7 легион...ставлю крэк...далле пытаюсь войти он мне выдаёт два маленьких окошка и в них пишет цитирую первое окошко"General Exception Raised "...второе окошко"Called From:Hist:DDSMode(640,480,16)0x00000000"я так понимаю что он у меня просит сменить расширение и поменять кол-во цветов...ставлю что просит...тоже самое...иду в совместимость программ(винда у меня HP) там ставлю 640 на 480 ...пытаюсь запустить бестолку...все это я проделываю на ноутбуке винда на нём HP профи видеокарта интел 830M...на ноуте у меня ничего не получилось я перелез на большой комп там стоит HP хом...видеокарта джи форс 2 400mx...через локалку перекидываю то что скачал...ставлю на большом компе....пытаюсь запустить он в игру входит но там как будто 5 экранов наложены друг на друга...тоесть в игру вошёл явно виден курсор видна менюшка но всё слоями все рябит вобщем играть нельзя...попытался отключить в совмесимости программ там есть такой пункт типо в HP используется фигня которая может изкажать изображения вобщем что то такое...бестолку...далее я поэксперементировал с видеокартой на большом компе в свойствах рабочего стола там где меняешь разрешение зашёл поменял всё что там было связаное с быстродействием видео карты...и получалось так. когда пипуська стояла в положении "поможет вам избавиться от проблем с изображением" что то в этом роде...так вот когда пипуська стояла в этом положении то он начинал при запуске просить меньшее разрешенее...когда пипуська стояла в положении максимум(рекомендуется) экран был полосатый...попробовал запустить...вот такая вот фигня описываю всё так подробно чтобы потом по 10 раз не отвеать на вопросы(если они будут)...кстати потом опять решил от скуки запустить заново на ноутбуке так он заходит в игру и там также всё рябит и ничего не понять...вобщем колбасит игруху...жаль качал на своём модемном соединении всю ночь)обидно))
     
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2007
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    7th Legion не идет под WinXP.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 сен 2007
  6. E.mp.5

    E.mp.5

    Регистрация:
    15 дек 2003
    Сообщения:
    1
    У меня все равно 7-ой Легион рябит на WIN98 ...
    Люди помогите !
    Может я что то не правильно делаю ?!
    Заранее спасибо!
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    E.mp.5
    Возможно дело в видеокарте. Попробуй сменить ее, или запустить игру на другом компьютере.
     
  8. afin

    afin

    Регистрация:
    11 май 2004
    Сообщения:
    1
    при запуске экран пятерится.
    какая видюха нужна, чтоб нормально было?
    система непричем (под всеми пробовал)
     
  9. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Игра тестировалась на Radeon 7000 VE и Voodoo Banshee(Inno3D).
     
  10. grobovoy

    grobovoy

    Регистрация:
    18 июл 2004
    Сообщения:
    7
    Как поменять расширение, до запуска игры?
    А то видеокарта не поддерживает стандартное расширение этой игры.
     
  11. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Если у тебя Win98 - попробуй SciTech Display Doctor. Разрешение этим не сменить, но проблемы с изображением может исправить.
     
  12. Mylystryx

    Mylystryx

    Регистрация:
    25 сен 2004
    Сообщения:
    2
    Скачала игру, а при запуске изображение искажается.
    Перепробывала все драйвера видеокарты, переставила ОС на win98SE.В чём может быть дело и как с этим боротся?
    Заранее спасибо.
     
  13. grobovoy

    grobovoy

    Регистрация:
    18 июл 2004
    Сообщения:
    7
    Скорее всего это их-за монитора, попробуй драйверы установить новые, у меня тоже самое, смирился.... :)
     
  14. Jeddy

    Jeddy

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    15
    Как запустить 7 Легион на XP???

    Читал в форуме что 7 Легион под XP не идет:shok: .Обидно -долго искал, долго качал!игра запускается но все рябит и полоски! Случай в форуме уже был описан. Так вот мне интересно-неужели ничего сделать нельзя?Может кто-то все-таки игруху катает на XP? Помогите....

    Добавлено через 3 часа 32 минуты
    НУ неужели никто не знает!
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2006
  15. BASON

    BASON

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    67
    и опять я!!!! =)))
    Корректно работающая версия под XP
    скачать

    размер 20Mb
     
    Jeddy нравится это.
  16. Jeddy

    Jeddy

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    15
    BASON, скажи каким архиватором архив разархивировать, а то я че-то не могу никак! ...Пожалуйста ...

    Добавлено через 20 минут
    Архив открыл (7Z).Только опять ниче не раборает-рябит все! Только 20 метров трафика зря потратил!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2006
  17. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Насколько я помню, проблема с запуском под XP визуально выглядит по-другому. Сия проблема значит, что игра запускается. Но вот что делать с графическими дефектами... Неизвестно, поскольку патчи мне неизвестны :( На сайте интела например значится следующее:

    Symptom(s):
    7th Legion game has a scrambled display and is unplayable

    Solution:
    Intel is not aware of a fix or workaround for this issue. Contact the game manufacturer † for further updates, patches, or support.

    Грубо говоря идите вы все... к девелоперам. Которых уже давно есессна след простыл. Видеокарта какая? Кто-то говорил, что на ATI какой-то проблем не было, а на G-GORCE были... Впрочем сам не знаю, увы, я не увлекался этой игрой :(
     
  18. Jeddy

    Jeddy

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    15
    Карта FX5200(старая,знаю),проц-athlon2,4+(тоже старый , тоже знаю).А причем тут железо? я думаю все дело в dx, или kernel32.dll. копировал старый файл dsetup16 и dsetup32(старые версия dx 5.0) пишет -ошибка точки входа kernel.32.также было сообщение ошибка инициализации dx. Может тут че-то не то? Версии kernel32 xp и 95 наверно отличаются.
     
  19. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Новая видеокарта может некорректно работать с программой, вот и всё. По этой самой причине из переизданий новых игр часто режут все режимы кроме софтварного. Я бы грешил на видюху. Опять же такую проблему описывают и под 9х...
     
  20. Rishka

    Rishka

    Регистрация:
    21 янв 2008
    Сообщения:
    2
    народ, почему я не могу скачать архив через Download Master??? пишет, что надо какойто еще файл скачать! даю добро на скачивание, а он прекращает скачку(( если отказать, то он скачивает какой-то текстовой документ
     
  21. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.107
    Rishka, я в отпаде - убил просто туда, куда - не скажу.
    на странице, где ссылка на игру написано РУССКИМ языком, что если проблемы со скачкой игр, то смотрите там-то и ссылка соответствующая приводится:
    [FAQ] Если не качается игра
    P.S. до кучи referrer посмотри.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление