1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

А что вы делаете с компьютерами?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем kdemon, 23 июл 2006.

1. kdemon

kdemon

еще кора: из старого кулера для процесняка (помните, еще те, которые от винчестера пиание брали?) модно сделать классный нагнетатель воздуха в аквариум. А клавное - работает от пары больших батареек.

Добавлено через 2 минуты
    кстати, знаю умельца, который разобрал радио и из остатков сделал подобие беспроводной мышки (убогое правда, НО ОНА БЕЗ ПРОВОДОВ!!!). И не важно, что она больша-а-а-я теперь и батареек хватает на два часа работы... :crazy:

Последнее редактирование: 26 июл 2006
  2. дядя Лёша

дядя Лёша

Dimouse а ты что именно хотел за эту сумму? Вообще за три штуки можно запросто купить 1200ку с акселем. А это как раз то что нужно!

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

c.imp, да, это именно то что я хочу. Что значит запросто? Из Германии заказывать не хочу, да там по-дороже выйдет, а другие варианты все оказываются левыми.

4. дядя Лёша

дядя Лёша

Что значит левыми? Левой как раз можно назвать новую амигу 1200 из Германии про которую ты говоришь - так называемую Magic. Это клоны коммодоровской a1200 которую делает сейчас фирма Escom - приемник Commodore Inc. У неё вечно проблемы с дисковводом потому что он писишный у них вместо нормального амижного. А я говорю о нормальной но б/у.

5. Эпистолька и Бурикут

Эпистолька и Бурикут

Обожаем ковыряться в старом компьютерном хламе и потому стараемся от него поскорее избавляться, чтоб время не тратить.
    На смену совсем старому хламу приходит поновее и этому нет конца. :unsure:

6. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да, еще у меня 2 мышки подключены. Одна - нормально, другая - с переназначенными кнопками, т.к. если я сижу полуотвернувшись от компа, закинув ноги на стул или стол (моя обычная поза), то правой рукой хрен дотянешься до мыши))

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

c.imp, я говорю что б/у найти сложно, все предложения которые я встречал на деле ничем не закончились. Может не повезло просто.

8. дядя Лёша

дядя Лёша

Скорее не повезло - десктопные модели "всё в клавиатуре" a500, a600, a1200 самые распространённые у нас в б/у (оффициально её к нам никогда не завозили - фирмы торговали б/ушными). Голую без акселя 1200ку вообще сполпинка за эти деньги найти, а с акселем чуть дольше искать, но тоже абсолютно реально.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление