1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

а ля Revenant

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем drugon, 2 фев 2009.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Amberus
    "Sacred" же по-моему дьяблоподобен? Я не помню, правда, играл немного совсем, но в начале кажется никакой боевой системой (ну, скилы это не совсем то) и не пахло.

Tkwar
    В "Soul Calibur" тупо не на чем играть.

Вот есть замечательная штука "Katakijin". Правда выходило только демо, а дальше проект заглох (в этом году автор новый ролик выкладывал, однако новостей никаких), но игровой процесс ощущается хорошо. Правда тут дуэльная динамичная схватка получается только с боссом, но тем не менее. Никогда не видел 2D игру с такой боевой системой (вообще 2D слэшеров не припомню, только beat'em up'ы). Примерно так, наверно, и должна выглядеть красивая схватка в плоскости.

2. TekWar

TekWar

Так же могу посоветовать Prince of Persia 2008, в предыдущих сериях бой был по большому счету аркадным кликаньем мышки, но в этой части бои на мечах все таки выглядят куда лучше.

3. 3mmm

3mmm

Вот это ты зря сказал :). Бои - это единственное, что лично мне в этой игре не понравилось. Особенно моменты из битв с боссами, где надо тупо и быстро кликать на кнопку мыши/клавы (в зависимости от настроек).
    У любимой мышки (которой было почти 7 лет!) кнопки умерли после второго босса.

4. TekWar

TekWar

3mmm, ну во первых, это не отменяет то, что бои выглядят куда лучше чем в других частих (вспомни в Warrior Within та же система кликов :)). А во вторых здесь именно битва, основанная на комбо системе. Применение прыжка, Элики, перчатки и меча в определенной комбинации - получается очень красиво (список комбо в меню). Не то что в старых, где просто выбиваешь комбо и враг рассыпается. Никаких блоков, тупо не даешь противнику ответить. А в новом Принце блок играет важную роль в комбо - контр атаке.

5. 3mmm

3mmm

Tkwar
    Я в Warrior Within не играл (не вынес поругания над сказкой :)), к тому же не люблю сравнивать игры между собой - если игра нравится, то нравится. Но вот это кликание, причем обязательное, как бочка дёгтя :(.
    В общем я предупредил :).

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А вот "Prince of Persia 2008", боюсь, у меня тупо не пойдёт. ^_^

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление