1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Adventures of Robbo

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Dimouse, 14 мар 2006.

  1. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Поскольку idtdev прикрыл прошлую тему (чего имхо делать было не обязательно), открываю новую.
    Проблема следующая - никак не могу понять где пишутся пароли на уровни. То есть куда их вводить я понял - в главном меню нужно нажать F3, а вот откуда их самих брать не ясно.
    Вообще игруха здоровская, особенно радует фраза "Бедный Роббо", когда умираешь:)
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2006
  2.  
  3. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    Да там все фразы здоровские не в пример эпиковской версии. У меня с тем куда пароли писать всё ок. Напиши здесь какой нибудь пароль из полученных тобой - попробую. Кстати, до какого дошёл?

    p.s. Есть ещё кстати римейк - Robbo Millenium. Разыскивается полная версия.
     
  4. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    Я дошел до 4-го или до 5-го, но каждый раз заново проходить задолбаешься, у меня проблема ни с тем что пароли не вводятся, а с тем что их просто нет - ни в начале уровня ни после смерти они не говорятся. Наверное я что-то не понимаю?
     
  5. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    Ааа... вот так вот? У меня когда переходишь на следующий блок уровней (не уровень а именно блок уровней) тогда и сообщает пароль. Блоки (ну можно назвать привычным словом эпизоды) не нумеруются а именуются латинскими буквами. A, B, С и так далее. Вот я дохожу только до блока C а дальше игра совсем часто начинает вылетать - не успеваешь до конца блока дойти. И пароли не сходятся в польской и эпиковской версии.
    Вобщем мой пароль для блока С - WERSOF.
    Может ты просто ещё не дошёл до второго блока чтобы тебе сообщили первый пароль?

    Кстати забыл сказать что у игрушки совсем уж хреновое свойство. Мало того что вылетает с сообщением о возможном вирусном заражении, так при этом ещё и экзешник портится и уже не работает - надо держать на готове копию. Я проверял контрольные суммы - файл действительно портится. Специально чтоли. Вот так и приходится играть - начинать с какого то блока и не дышать скрестив при этом пальцы что бы до следующего блока (а это гдето около 10 уровней) игрушка не дай бог не вылетела. Ежели вылетит то переписывать экзешник (что в принципе не напрягает) и играть заново с последнего добытого пароля (что напрягает серьёзно). Видать в самой игре какой то механизм проверки что там у неё по страницам памяти происходит которые она для себя использует, и если что то извне меняет там что то (а именно так ведёт себя крэк что есстественно) то она кричит караул вылетает и портит экзешник.
    Отсюда и надобность найти мануал для игры. Играть в эпиковскую с которой нет таких проблем никак не хочется - колорит убит напрочь.

    p.s. Тему реально переименовать и добавить в шапку Electro Man? По нему то тоже вопросы остались.
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2006
  6. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    Тему переименовать по-видимому теперь могут только модеры...
    Насчет Роббо - дошел до блока С - пароль другой JOTBOM, но проблема с вылетанием такая же. Буду искать мануал или другой крек.
     
  7. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    Я про себя подозревал что на каждой системе свои пароли генерируются - так и есть. Твой не прокатил. Похоже механизм такой же что и у Prehistorik 2. Вообще в этом плане игрушки очень похожи. Замороченная защита от копирования, пароли динамические и т.д.
    Может crc биоса использует, может ещё что.
    Prehistorik 2 помнится менял пароли по истечении времени - возможно привязка к таймеру. Смотрит на текущий месяц или год. Как тут устроено остаётся лишь гадать.
    Мануал или другой крэк искал долго - безрезультатно.
    Периодически караулю оригинал на польском e-bay :unsure:
     
  8. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    Насчет джойстика в электрободи (ты спрашивал) попробуй нажимать F7-F8.
     
  9. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    А причём тут F7-F8? В игре Fx используются следующие:
    F2 - запись.
    F3 - загрузка записи.
    F6 - джойстик вкл/выкл. который у меня не работает.
    F7 - звук вкл/выкл.
    F10 - выход.
     
  10. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    Фиг знает, у меня джойстика нет. Я просто тут какой-то файлик нарыл, там написано что F7 выключать джойстик, F8 включать.
     
  11. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    обшиблись значит - ты сам посмотри во время игры понажимай - там иконки всплывают когда нажимаешь.
     
  12. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    А, ну ладно.
    Нашел зато нормальный крек для Роббо, выложил тут:
    serv.edu.kiae.ru/~stbds/robbocrk.zip
    Вроде не глючит, уже до уклада Д дошел:)
     
  13. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    Ай молодца!!!!!!!! Где умудрился откопать? Похоже это то, что доктор прописал - пока не вылетало, и тоже добрался до блока D (оказалось 3 уровня всего в блоке C).
    Одно правда удручает - под виндой этот крэк не работает у меня - только в чистом досе. Но это уже мелкие придирки - главное пока работает чётко. :good:
     
  14. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    Нашел на одном польском сайте с играми, там игра вместе с ним шла. У меня кстати в блоке С было вроде 5 уровней, как и в остальных.
     
  15. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    Может быть я напутал с количеством. Кстати ссылочку можешь выложить на тот архив с игрушкой где был этот крэк? Может там ещё какие файлы есть из оффициального комплекта которых в распространённом архиве нет :)
     
  16. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    staregry.pl
    Но там в архиве с Роббо больше ничего интересного нет.

    Добавлено через 12 часов 26 минут
    Новые проблемы:

    Robbo: уровень G2 - не пойму как пройти. Уровень делится как бы на две области, способов пройти во вторую область я не нашел, а это надо для прохождения уровня (там лежат заветные щупки).

    Electrobody/man: Насколько я понял загружаться можно только в начале уровня? Одно место есть тупиковое - там еще две трубы друг над другом с зеленой гадостью лопающейся, если туда попасть, то выбраться нельзя - или все же можно? Переигрывать в принципе немного, но там есть оружие и т.д., мне кажется выход какой-нибудь предусмотрен.
     
    Последнее редактирование: 16 мар 2006
  17. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    Насчет уровня G2 в Роббо разобрался в чем фишка, правда уровень еще не прошел (сложный зараза). Если дойдешь до него и будет непонятно что делать - объясню.
     
  18. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    Да, конопку записи нажимай в любом месте уровня и сколь угодно раз - он просто запомнит с начала какого уровня восстанавливать игру из записи в заставке игры. Ты имеешь ввиду место где над трубами балкон налево а туда добираться прыгая по полкам с предыдущего экрана справа? Молча берёшь оружие - какие там могут возникнуть проблемы не пойму. Ежели нет, тогда не пойму - лучше тогда скрин выложи.
     
  19. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Re: Robbo

    Вот собрался наконец еще раз до этого места дойти. Значит вот ситуация. Вот с этого места я падаю вниз: [​IMG]

    Оказываюсь здесь: [​IMG]

    Иду налево, попадаю сюда:
    [​IMG]
    Иду направо - тоже тупик:
    [​IMG]

    Есть ли отсюда какой-нибудь выход или это так и задумано?

    Добавлено через 12 минут
    И вот еще сразу: дошел до второго уровня а там защита от копирования - нужно войти в правильный телепорт, и вроде бы она не крекнутая, то есть войти не получается - умираю. Что делать?
     
    Последнее редактирование: 19 мар 2006
  20. дядя Лёша

    дядя Лёша

    Регистрация:
    27 фев 2006
    Сообщения:
    3.187
    Re: Robbo

    Да, из этого места не вырваться - это просто тупая ловушка.
    Насчёт защиты от копирования - собственно а для чего я создавал тему про игру? Это и есть та самая головная боль. Но в Electro Man её нет. Играй в него - уровни абсолютно теже, только раскраска у них другая - вот и вся разница. Я просто Electro Man хрен знает сколько раз проходил - вот и захотелось посмотреть на любимые уровни но в оригинальной раскраске.
     
  21. Dimouse King of Mice

    Dimouse

    Администратор Переводчик

    Регистрация:
    18 апр 2003
    Сообщения:
    29.407
    Скачал Robbo Millenium, походу это тот же Роббо, но в изометрии и с заставочками. Если кому нужно могу выложить (около 400 мегов), правда не сейчас, а когда демоворлд встанет.
     
    AndyFox нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление