1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

AG.ru "закрыли"

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Deviator, 1 дек 2012.

1. ITF7

ITF7

@Grue13, извините, а что плохого в том, чтобы рассказывать про публичных людей, да ещё и чтобы их помнили? Я не ломал ничью почту, не влезал в личную жизнь, не собирал компромат. Я взял готовую статью и её обсудил. Которая ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО и писалась.

Меня в этом плане уже давно... впечатляет... феерическое непонимание людьми постсоветской цивилизации (не знаю насколько такая штука распространена за её пределами) такого страшного обычая как "или хорошо или ничего". Каждый человек хочет, чтобы его помнили. Настолько, что древние римляне изобрели такую штуку как damnatio memoriae. Это когда человек ТАК допёк всех, что его объявили никогда ни бывшим и не заслуживающим вообще никакой славы. Геростратовой в том числе. И вот через третьи-пятые руки эта античная максима дошла до наших современников. Которые принялись махать ей как клоун надувным молотком.

Жутковатая картина получается. Нашли детишки ручной дезинтегратор. Направили на Васю - нажали спусковой крючочек. Вася исчез. Направили на Петю - щёлк - Петя тоже исчез. А детишки хохочут, им кажется что это приборчик для игры в прятки.

В результате стирание Номада из реальности тактичным незамечанием воспринимается как благо, а разговоры о его творчестве (пусть и не лучшем) - местью.

2. AnotherSky

AnotherSky

Ну вот, хоть кто-то правду написал, аплодирую.

Rottiger и Eraser нравится это.
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@AnotherSky, ну ваще то тут не совсем правда - не "бондиана", а "вестерн". Ибо и антураж и построение вполне типичны.
    --- добавлено 11 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 11 янв 2019 ---
    @ITF7, плохого - демагогия без понимания, но с постоянным высасыванием из пальца неких "максим" и попыток на их основе построить непротиворечивую картину чего то, что оправдает твоё личное возмущение чем то в глазах тех, кому в целом пофиг и на то и на то.

Последнее редактирование: 11 янв 2019
  4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Гы-гы-гы! Фанбои караванщика набежали с пуканами!

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Mel Shlemming, а почему не фанбои @ITF7?

ЗЫ. есть подозрение, что это одно и то же лицо, которое ловит лулзы таким вот образом.

6. ITF7

ITF7

Опять аге.ру... Опять троллят цвет нации. Дотянулся проклятый Номад! ©

Последнее редактирование: 12 янв 2019
  7. Sylvius

Sylvius

Там ещё веет Лоуренсом Аравийским и самурайщиной Куросавы, порой очень сильно веет. В принципе последнее совсем неудивительно, так как та же "Великолепная Семёрка" это американизировано-вестернизированый римейк "Семи Самураев".

Bato-San нравится это.
  8. Rottiger

Rottiger

Обожаю АГ, даже из могилы продолжает генерировать подгорание булок.

Ogr 2, O_OKO_O, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я не фанбой караванщика. Я уже говорил, что у Номада ФГМ и он, едко подшучивая над другими людьми, в упор не способен с юмором воспринять даже невинную шутку про Ограбителя Корованов в свою сторону. Про реакцию Номада на слово "корованы", думаю, говорить не надо. Хотя нет, всё-таки скажу. На аг за это слово вроде банили, на riotpixels думаю ничего не поменялось.

А сатирик, не умеющий смеяться над самим собой - архипечальное зрелище. :( :( :( Как я уже сказал выше, это как раз одно из типичных проявлений ФГМ. Когда человек искренне к другим по одним стандартам относится, а к себе по другим стандартам, и при этом в упор не понимает, что он делает не так.

Последнее редактирование: 12 янв 2019
    Ivorrus и Summoning нравится это.
  10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Sylvius, ну, там и Чарли Чаплином веет - один из роботов косплеит его знаменитую походку. В целом - все штампы американского кинематографа соблюдены, что и понравилось зрителям. Но в последующих частях уже идут значительные отклонения от данного рецепта в сторону "политкорректности" и "высокой политики", а так же "унылых подробностей", а вместе со сваливанием в "больше эффектов ради эффектов" это всё и убивает интерес к просмотру. Ибо откровенно уныло.
    --- добавлено 12 янв 2019, предыдущее сообщение размещено: 12 янв 2019 ---
    вопрос сколько раз он эту шутку уже воспринял и насколько быстро это успело ему надоесть - шутников то дофига в интернетах и все уныло-однообразны. Масштаб мог давно уже превысить шутки про паладинов-оцелотов.

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Я помню только, как там наказывали за оскорбление Великой Игры(тм) ("Кал дутый", "Каловдутие" и др.)

ITF7 нравится это.
  12. Sylvius

Sylvius

@Mel Shlemming, О! Там такое не только с CoD'ом было, помню, что вроде не приветствовалось Oblivion называть Обливой или Обломом и вообще коверкать названия TES'ов.

13. Rottiger

Rottiger

Фигня все это. Помните автоцензор на форуме, где 'dick' заменяли на 'thingy', из-за чего у многих Chronicles of Riddick стал Chronicles of Ridthingy?

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Mel Shlemming, @Sylvius, правильно делали. От школоты же надо как-то избавляться.

15. Vissavald

Vissavald

Вообще ВСЕГДА было насрать на АГ и на прочих игрожуров. У меня и Интернета-то не было, и отлично игралось безо всяких рецензий. С появлением Сети игросайты использовал исключительно как источник патчей и - реже - гайдов/типс-н-триксов.

Вообще, журналистика - это даже хуже проституции. Есть событие/явление, есть я, и мне не нужна никакая прокладка между мной и явлением, разъясняющая, как мне его воспринимать и трактовать. Если мне будет интересно мнение прокладки, я обязательно спрошу.

Лайонхарт, кстати, не играл. Пробовал, уже в ГоГ-времена, но не пошлО. Там риал-тайм дьяблобои, ЕМНИП, а в антураже Инфинити это как-то дико...

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Vissavald, ваш пост про журналистов, вероятно, огорчает @Genesis -а.

17. SSW85

SSW85

@Mel Shlemming, @Sylvius, баны-то за всё это были, но это не некие железные нерушимые правила AGFC(которые на самом деле не такие уж запутанные и сложные), а простой беспредел модераторов. Просто какому-то пришибленному фанбою захотелось самоутвертиться. Каких только клоунов там не пролезало в мод-состав в годы наибольшей популярности ресурса.
    Вряди ли. На пикселс Корованер не работает, только числится. Да и вообще там старый коллектив для галочки. Их публикаций годами не видно. А так всё сплошь новые авторы. И, вроде бы, модерации стало меньше. Но это не точно. Да и самих пользователей и комментариев меньше стало во много раз. Банить особо некого, видимо.

18. ITF7

ITF7

Ладно, с организационными моментами мы разобрались, так что переходим к торжественным мероприятиям. Мне было просто интересно - поднимут Тему или не поднимут.

Итак, встречайте - вторая часть мерлезонского балета. Тут я даже комментировать не стану (чтобы не ломать людям кайф), выступлю в роли конферансье. В своей рецензии Номад ссылается на Neverwinter Nights. Так вот ради интереса погуглите какая у неё оценка. Ну и общий тон самой невервинтеровской рецензии. Просто для пущих штришков к портрету.

Последнее редактирование: 13 янв 2019
  19. Gamecollector

Gamecollector

Глубоко равнодушно на статьи и оценки Корованщика. С чего этот труп тут откопали и пинают - не пойму...

20. Summoning

Summoning

Мне Корованщик запомнился своими резко положительными рецензиями на Mass Effect 3 (85%) и Dragon Age 2 (90%).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление