1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Agent Armstrong

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamovsky, 24 фев 2005.

  1. Gamovsky programmarsto

    Gamovsky

    Регистрация:
    23 окт 2008
    Сообщения:
    2.372
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    King of the Jungle

    Издатель:
    Virgin Interactive Entertainment

    Рейтинг:
    9 из 10

    По неустойчивым данным под грифом «Лунного заговора», в июле 1969 года Нил Олден Армстронг совершил первую для современного человечества прогулку по Луне. Под неусыпным взглядом отчизны «оторваться» первопроходцам не удалось. Заглядывать в лунные кратеры строго-настрого запретили, а гигантские прыжки в иной силе притяжения были признаны опасными для здоровья государства, так как тренированные астронавты, обезумев от счастья, могли бы скакать до потери сознания и доскакаться до какого-нибудь затюканного инопланетного бара. А страна еще не готова оправдывать деятельность Зоны 51 и отдавать рецепт приготовления кореллианского виски марки «Вирренское выдержанное», не успев «навариться» на продаже франшизы. Но камрад Армстронг в этой истории придержался «фамильного» благородства и спокойно вернулся домой. Как свидетельствуют исторические хроники, многие личности из рода Армстронгов выделялись неоднозначными достижениями: лунная афера (Нил Армстронг), изобретение регенеративного и сверхрегенеративного типов радиоприемников (Эдвин Армстронг), семикратное лидирование в общем зачете велосипедных гонок Тур де Франс 1999-2005 (Лэнс Армстронг), колоссальное влияние на развитие и распространение джазовой музыки (Луи Армстронг)…

    К сожалению, даже во Всемирной Паутине достоверной информации о деятельности еще одного, крайне незаурядного Армстронга — ну просто кот наплакал. Единственное место, откуда можно почерпнуть сведения о человеке, который в одиночку спас ничего не подозревающий мир, пока другие музицировали, — видеоигра Agent Armstrong. Продукт разработан по мотивам тщательно скрывающихся подробностей событий 1935 года, когда некий преступный синдикат пытался установить мировой порядок, используя весь доступный военный потенциал того времени плюс вдобавок вооружение, опережающее эпоху, специально разработанное по случаю Дня вторжения. И, как это случается в пресловутых кинобоевиках, ситуацию берется спасать он, самая отважная и самая удачливая искра в фонтане себе подобных, коей удалось в одиночку подпалить злодейский зад, расстроив наглое намерение очередной диктатуры усесться на голову несчастного человечества.

    Некоторые специалисты подозревают, что человек, геройствовавший под псевдонимом Agent Armstrong, был не кто иной, как биологический батя блондина-культуриста Дюка «What you say about my mom?!» Нюкема: оба вершителя ортодоксального самосуда склонны к радикальному решению конфликтов, неравнодушны к бодибилдингу и женщинам, великолепно обращаются с оружием и работают в одиночку. Правда, папа Армстронг (возможно, именно ему звонил Ядерный Герцог из телефонной будки на мосту в Duke Nukem Forever) закостенелый брюнет, кандидат в мастера спорта по прыжкам и никогда не расстается с любимым оружием. Что немаловажно, Армстронг имеет поддержку высших государственных лиц, обеспечивающих его всем, что необходимо секретному агенту. Роскошная штаб-квартира (являющаяся полноценным игровым меню), регулярное пополнение боеприпасов, медицинских пакетов, набор спецсредств (гранаты и бомбы с дистанционным управлением, ручная ракетница и слезоточивый газ и т.д.) и воздушная эвакуация в случае успешного выполнения задания в тылу врага.

    Порядка тридцати оригинальных миссий — это кругосветное путешествие командора Армстронга на суше и под водой, удачно вписанное в рамки side-scroll-платформенного боевика, сохраняющего традиции ураганного «run and gun» геймплея бессмертного хита Metal Slug, ранних эпизодов Duke Nukem и легендарной Contra. Целеустремленности и добросовестности мастеров из King of the Jungle впору учиться. Так работают за идею: с внедрением «глубины» пространства усложнилось управление главным героем — десять (!) направляющих и пять клавиш действия. Это требовало последовательной рисовки спрайтовых персонажей во всех положениях (для Армстронга — количество направлений, помноженное на количество действий; для остальных — поменьше), чтобы максимально правдоподобно смоделировать 3D-пространство на экране. Как и динамические элементы видеоигры, дизайн статических массивов антуража также не обделен вниманием разработчиков: строго логический подход к анимации фрагментов окружающей среды, тщательно, во всех подробностях отображенные предметы интерактивных функций, гармония колористической композиции каждого задания. Удивительно, как быстро King of the Jungle постигла участь большинства перспективных, талантливых, но небольших компаний: в 2000 году предприятие было куплено со всеми потрохами дельцами из Unique Development Studios.

    Тем не менее Ахиллес XX века Agent Armstrong, вклинившийся в эскорт, сопровождавший рождение и популяризацию PSX в 1997 году, уже в 1999 году получил документ, исторически значимый для неравнодушной части игрового сообщества, — герою всё-таки оформили гражданство на платформе Windows, засим он застрахован от полного забвения и великолепно себя чувствует сегодня.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
  2.  
  3. ghoststalker84

    ghoststalker84

    Регистрация:
    24 сен 2016
    Сообщения:
    91
    Описание очень красивое, а вот реальность оказалась весьма другой. По-порядку: единственное достоинство версии игры на ПК - малый размер. И все... Игра потребует (если не путаю) 16 цветов, а без этого ни как. Ее можно заставить работать на современных машинах путем манипуляций с утилитами (в инете описан способ) или поставить на виртуальную машину. Управление кривое и нет сейвов (или я их не увидел). За то же время можно скачать эмулятор соньки с образом и читами и научиться ими пользоваться, плюс на эмуляторе будет вменяемое управление. Возможно, из-за того, что сонька не была моей первой приставкой, меня эта игра разочаровала. В начале еще интересно, но потом становится понятно, что это не Contra, не Metal Slug и не Midnight Resistance. Типов врагов мало (еще они бесконечны, если не путаю), обилия оружия тоже не наблюдается, ураганности не наблюдается, главный герой ничем не примечателен... Хочется сказать что-то хорошее про красоту или атмосферность....но ни того, ни другого не заметил.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление