1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Айсберг сложнейших игр от Pekar'a

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем SmileDog, 9 авг 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maelstrom

Maelstrom

• Оскорбления других участников и их взглядов (пункт правил II.6)
    Нахрена мне твои топы от неграмотного школия из засраных свинарников, которые о сложных играх и слыхом не слыхивали?
    Я из того сраного топа кучу игр прошёл, а ты, никчёмышь, не смог даже один Нетхак пройти без всяких челленджей и усложняющих модов.

2. Нос Stealth Gandhi

Нос

Тут уже и так достаточно срача, не нужно добавлять еще. Сложность она разная, игры с упором на механические навыки сложные по-своему, а игры с упором на хоть какую-то интеллектуальную деятельность сложные по-своему и даже если нужно думать мозгом, то головоломки идут отдельно, а стратегии отдельно, а стратегии сразу поделятся на пошаговые и реал-таймовые, причем в последних еще и руками надо будет быстро шевелить. И там еще сбоку варгеймы, где мез метазнания истории, причем очень специфической зачастую, просто нечего делать. Механический навык прыганья есть в SMB и Q3, но люди проходящие Боши едва-ли смогут распрыгаться в Кваке. Пустое это все, короче, только срач генерируется.

unreal doom, Текстоплёт и A National Acrobat нравится это.
  3. SmileDog

SmileDog

В твое время, это когда пирамиды строили, что ли? Тебе сколько? Мне 32
    --- добавлено 10 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2023 ---
    А на
    А на хрена мне мнение какого то ноунейма, даже если он прошел все игры на свете? Как я уже говорил - играй в нетхахк, вдыхай, гордись. Можешь и наяривать в процессе

4. Topser

Topser

Ну так тем более в таком возрасте странно слепо повторять за школьником из свинарника, не анализируя инфу и не сравнивая ее с реальностью. Он тебе скажет, что у него мебель нормальная, ты свою ломать пойдешь?
    Сказал бы он, что на видео - самые сложные игры из стим за такой-то год.... или на его взгляд...., то и вопросов было бы меньше. Но пихать Капхед и ДС - в самые сложные игры, это уже маркер и показатель. Либо за хайпом гонится, либо дурак, либо и то, и то другое. И по фрустрациям от рогаликов - оно как бы заметно!
    ДС и Капхед, кстати почти все из темы спокойно прошли, если что. Потому что с опытом игр из 90-х их проходить очень легко и понятно.

Последнее редактирование: 10 авг 2023
    unreal doom и Eraser нравится это.
  5. SmileDog

SmileDog

Ну
    Ну здесь то айсберг очевидно про механику, а народ здесь оспаривая скидывает квесты и Нетхаки. Что вводит в диссонанс

6. Maelstrom

Maelstrom

Ёёёёёперные воробушки, это ж сколько раз его на второй год то оставляли... :facepalm:

Ручки по клавиатуре трясутся, таблетки всё таки не принял? Прими, а то монитор в припадке изгадишь :rofl:

Я о том и говорю, он дальше бестолковых дрочилен осилить не в состоянии.

Ностальгаторы, которые Кинамана смотрят, и то умнее получаются в таком возрасте, ё моё.

Topser нравится это.
  7. SmileDog

SmileDog

На момент выхода этого айсберга я уже прошел половину игр из первых двух слоев и стартовал Камилию. Я уже говорил о моих вопросах к его айсбергу, но в целом его выбор игр и положения меня устраивают. Любой айсберг так или иначе будет субъективным, и игры он анализирует с учётом 100 процентного прохождения, т е со всеми челленджами внутри их. Капхеда пройти на А и Пацифисте не то чтобы очень просто. Лично я бы его с Foddy поменял местами, с ним у меня было больше проблем.

8. Topser

Topser

Я тебя удивлю - суть сингловой игры, это ее пройти от начала до конца за один раз, используя возможности игры. Все "поиски предметов", "100% прохождения", "платина", "дополнения", "челленджи" - если того не требует игра - ачивкодрочерство, зумерство или приятный бонус к любимой игре. Ну вот в Ведьмаке 3 леса понравились, хочется побегать.

Челленджи можно и самому устроить - иди сыграй в Контру одной рукой или за 10 минут ее пройди, режимы необязательны. Или Градиус без смертей.
    Только самой основной игрой оно не требуется.

УПД: Есть бесконечные игры. типа танчиков - там надо пройти как можно дальше, набрать большее количество очков. То есть есть конкретная цель.

Последнее редактирование: 10 авг 2023
    Eraser и A National Acrobat нравится это.
  9. SmileDog

SmileDog

Продолжай всем показывать как тебе наплевать на мнение школьника, не останавливайся XD

10. Maelstrom

Maelstrom

Так ты ж слушаешь почему-то какого-то ноунейма из свинарника и ещё ролики его сюда кидаешь. Значит врёшь, и мнения ноунеймов тебе очень важны.

Вот.
    Facebook wants an AI that can beat the 'hardest game in the world' | Engadget

Да, понимаю, ты ж недоразвитый и не поймёшь, что там написано. Так вот, статья вот о чём: Фейсбук устраивает конкурс для написания такого АИ, который сможет пройти (буквально) САМУЮ СЛОЖНУЮ ИГРУ В МИРЕ - Nethack :cunning:
    Мировая корпорация против известного только кучке бомжей школьника из свинарника, которого ты тут форсишь. Как тебе такое?

Topser нравится это.
  11. SmileDog

SmileDog

Ну совсем в кринж уходить не надо, ты вроде чуть адекватнее второго полудурка) речь идёт о челленджах предусмотренных игрой, я поэтому и говорил что с такой оценкой многие казуалки превращаются в мегахард

12. Topser

Topser

Челлендж устроенный игрой - это дополнение. Для прохождения основной игры он не требуется.
    Ну так если тебя устраивает и все субъективно. Играй, раз нравится. Что ты орешь-то от того, что вот уже человек 10 думают иначе?

13. Maelstrom

Maelstrom

Это как это игрой предусмотрен SOULS GOD RUN 2, который втащил в топ твой любимый бомжик? Это ж чтож получается, он сделал кринжовый топ :crazy:
    Да можешь не отвечать - то что топ кринжовей некуда, и так ясно.
    Топ от Фейсбука вон уважаемей, а там Нетхак и никаких твоих бошиков почему-то.

14. SmileDog

SmileDog

И под постом два комментария, людям очень нужен Нетхак, они ждут не дождутся. Все что ты мне доказал что кроме тебя так же считают ещё целых 3 человека на свете.
    -я просто похлопаю.mp4-

15. Polite_Orc

Polite_Orc

Судя по растущему радиусу надувания щек, задета чья-то игровая честь.
    Чебы вам вместо потока ругани на форуме не разрулить вопрос как элитные дворяне, и не забить дуэль на каком-нибудь винтажном олдгейме. Кто пройдет раньше или с лучшим счетом, тот хардкорщик ваще жестб.

unreal doom, Cortez Cardinal, Eraser и 2 другим нравится это.
  16. Maelstrom

Maelstrom

Так там же ссылка на сам конкурс есть, ты настолько недоразвитый что даже щёлкнуть не можешь? Был и призовой фонд, и куча участников.

Вот тебе ещё циферки, обтекай :rofl:

NetHack: The Greatest Game You Will Ever Play

Так я ему предложил, он лужу под собой сделал и начал отмазываться, что его любимый бомжик на ютубе про такую игру не слышал.

17. SmileDog

SmileDog

Я ору от того что в качестве альтернативы играм со сложной механикой , а айсберг об этом, Пекарь это говорит в самом начале, приводят квесты и Нетхаки.
    --- добавлено 10 авг 2023, предыдущее сообщение размещено: 10 авг 2023 ---
    Я уже предложил. Но тут слишком важные, я как школьник должен кому то что то доказывать, а мне - нет, они небожители, они целый Нетхак проходят.

18. Topser

Topser

Айсберг сложнейших игр

Где тут слово про альтернативу? Черным по белому написано "сложнейших игр". Капхед и ДС не проходят по этому определению ну никак.

19. Maelstrom

Maelstrom

Так в Нетхаке механика сложнее чем в твоих примитивных прыгалках, это не квест. Твой пекарь лошок просто и не знает про действительно сложные игры, про которые даже Фейсбук знает.

Topser нравится это.
  20. SmileDog

SmileDog

Ты мне в качестве аргумента о сложности Нетхака дал ссылку на мнение нетхак-коммьюнити? Коммунизм тоже рай на земле, Комсомольская Правда соврать не может? Я так понимаю нейтрального топа ты не нашел, только крохотная статейка и коммьюнити. Играй, вдыхай, гордись.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление