1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alien: Isolation

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем end, 10 янв 2014.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

я так ваще был не в курсе что что-то там разрабатывается.. думал всего надоело эксплуатировать франшизу уже. Ан нет!

2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Йа даже и не знаю, что тут ответить... обозвать школьником, плюнуть в монитор и заблокировать, дабы больше не видеть эти богонеугодные комментарии.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А еще я не люблю Fallout, Morrowind и System Shock. Прикинь? :D

Бедный монитор. :)

Lissandr и realavt нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Сжечь.

STOCK и Lysen нравится это.
  5. pct

pct

И аниме.

6. Omega-Envych

Omega-Envych

Ещё раз
    Creative assembly
    Делают Хоррор
    Creative assembly
    Делают Хоррор...

Почему только один я обратил на это внимание? Какого чёрта это вообще Creative assembly?! Что, у Сеги больше никого не было? Я не знаю, там... Relic Entertainment, например?
    СА до этого ж только стратегии, да пару Хак-н-Слашей пилили, и всё. А Хак-н-Слаши были настолько унылы, что о них вообще никто не помнит.

7. end

end

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. pct

pct

Omega-Envych, тебе нужен царьсом или Конами?!

9. Jake Crusher

Jake Crusher

Omega-Envych, давайте не будем спешить с выводами. Кто-нибудь, в своё время, ожидал от Westwood Studios Lion King на SMD/SNES? Вряд ли.
    Сейчас, конечно, другие времена, но тем не менее, Creative Assembly ещё не самый плохой выбор. Дадим им шанс?
    А после релиза видно станет, что получилось.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Omega-Envych, а почему бы и нет? Со стратегиями у них сейчас тухло, так может амнезия-клон нормальный получится :)

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это ты так разочаровался во франчайзе после Маринесов или действительно считаешь, что уже вышедший убогий коридорный шутер лучше пока ещё не вышедшего сурвайвл хоррора? В смысле, пока же рано ещё судить об игре. И это ж надо сильно постараться, чтобы обделаться больше, чем разработчики Маринесов.

12. Phoenix849

Phoenix849

В забугорных превью рассказывают, что там сидят реальные фанаты Чужих, понимающие, что они делают не шутан по лицензии.

По-моему, стоит уважения то, что они делают высокобюджетный хоррор с нетипичными для современных мейнстримовых игр идеями (один монстр на всю игру), разве нет? Пока что мне все нравится, главные вопросы вызывает только поведение и AI ксеноморфа. Но, вроде как, они на одного него потратили кучу времени, так что я готов предзаказывать хоть-прям-щас. Впрочем, это мнение клинического фаната Чужих :).

13. Guyver

Guyver

Один монстр на всю игру и беззащитная девочка в качестве героини, это не хоррор,а прятки же.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, если добавят собаку - получится Haunting Grounds :spiteful:

Lissandr и Guyver нравится это.
  15. Phoenix849

Phoenix849

Почему бы и нет. Только бы сюжетно это обосновать, и все нормально будет. В первом и третьем фильмах чужие никогда не нападали в лоб.

Лично моя версия: пусть родится из инвалида или калеки (слепого или глухого). Как известно, взрослые дроны перенимают некоторые характеристики своего инкубатора. Таким образом можно довольно просто и уложившись в канон обосновать притупленные чувства и возможность спрятаться от него. Хотя, ясен пень, он будет сильнее одинокой девушки.

Меня больше волнует откуда они ксеноморфа возьмут. Либо выжил из первого фильма, либо новое яйцо с LV-426, либо из рояля в кустах.

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  16. Guyver

Guyver

Rule of Rose. А нет, нам тут детей-чуханцев и пистолета не завезли же.

Phoenix849, ну не могу я в хоррор в таких условиях. Это тупо прятки, а эта косолапая скотина еще и бегать нормально не умеет. Ну вот такая вот у меня психологическая травма от всех этих японских ужастиков про маленьких девочек типа Fatal Frame. Да и не про девочек тоже. (Это уже пинок Siren)

Последнее редактирование: 13 янв 2014
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Не, я о том, что сеттинг CM мне был интересен, а один чужой в духе первого фильма - нет. О качестве нового проекта, естественно, ничего определенного пока сказать нельзя.

Да-да, про Colonial Marines писали примерно то же самое. :)

18. Кишмиш

Кишмиш

ну так они как истинные фанаты и сделали много чего =)
    значит это не главное

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну не хватало ещё только раз в год с тупыми спортивными симуляторами и очередной игрой на тематику современной войны (всякие коды и батлы) получать шутерок по Чужим. Сеттинг-то интересный, по нему было много игр разных жанров. Так что разнообразие только плюсом.

20. realavt Суету навести охота

realavt

А еще была занятная серия игр под названием Clock Tower. Из которой, собственно, и вырос упомянутый Haunting Grounds. О, этот чудный звук клацающих ножниц...

Sylvester нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление