1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Aliens versus Predator 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем kl-13, 6 июн 2009.

1. redwings

redwings

Короче, сабж сабжует с сабжовым сабжем. =)

2. katarn

katarn

Legacy

где семь-то? Да и дал-то кому: Dragon Age, Assassin's Creed 2. Хорошо хоть немного совести в плане симс 3 мелькнуло. Совсем чуть-чуть. И опять же - AvP даже на Западе опускают ниже плинтуса и средняя оценка уже много ниже 70% емнип, а это как-то маловато для лидера продаж Британии. Патриотизм взыграл, что ли...

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Уговорили, я сегодня же поиграю и вынесу свой вердикт. Так как я заскорузлый фан серии то мне есть с чем сравнить :)

4. John Freeman

John Freeman

Примерно как и AVP2 концовка, что и следовало доказать. Короче AVP2000 куда как более полезная штука...

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, ну 5, перепутал :)
    кому-то может и "кому-то" - а большинству нраица
    AC2, правда, не видел, да и ты тоже, если не ошибаюсь :)

6. katarn

katarn

Legacy

уже ошибаешься)

---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

тут надо иметь в виду, что лично я, например, сужу по мультиплеерной деме - на фига мне покупать полную версию, когда демо, извините, какашка?

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Мне понравилось чужим за своим хвостом бегать... так, о чём это я? Игрушки неплохая, но на один раз. Rebelion загубили свой skirmish, три бала из десяти, два из них - за милашек-чужих. Поначалу радуют "тихие убийства". В мультиплеер ещё не играл, но учитывая новых персонажей (они убрали дальний прыжок с когтями у чужих!) становится грустно. Лицехват - слабак, где ожидаемое "и вы уже history (c)..."? Сингл во второй части так и остался лучшим в сериале, пусть даже и скрипты.
    Игра не так уж и плоха, но это не просто шутер про космических чудовищ, это, блин, Чужие и, блин, Хищник! Игре с такими персонажами стыдно быть "неплохой". Они достойны большего.

8. John Freeman

John Freeman

А спидкилла с QTE там случаем нету?

9. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Нет, там вообще это не используется. Хотя странно, вроде модно сейчас.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Как нету? А у хищника же есть? Правой кнопкой бьешь, потом в нужный момент нажимаешь Е (use) и он хватает и протыкает голову.

Или я что-то не понял?

11. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Одна кнопка - это ещё не QTE

12. John Freeman

John Freeman

Правильно, это предшественник QTE - однокнопочный спидкилл. Угадайте откуда...

13. TheBypasser

TheBypasser

Прошёл за остальных. Чужой - забавно и вмеру стелсово, хотя бегать по старым картам по второму кругу надоедает. Впрочем, когда начинается борьба с андроидами, становится уныло - прятаться бесполезно и начинается тупой мили. Босс, впрочем, адекватен. "Нажмите пробел для залаза в вентшахту"? Ммм.
    Хищник. Вот тут начинается довольно сильный бред. По сюжету персонаж куда значимее себя из второй части - да и локаций новых есть. Но - вупор не хочет ничего делать с копьём кроме метания оного. Есть всякие добивания, работающие, как и у чужого, на незапаливших врагах и оных в стане (станим, ессно, второй атакой) - но до того долгие, что удобнее просто запинать. Есть "прицельный прыжок". Да, как та надоневесомость в ДС - указваем точку и жмём прыг. Карты соответственно старые вплоть до входа в храм хищников (бгг название). Там - малость тамбовского рейдера и после традиционного убиения пачки андроидов босс-файт, довольно неплохой на фоне остального.

А вот теперь вкусное - хит-парад самых смешных моментов. Да, АВП3 - очень смешная игра! Первое место - конечно финалу за морпеха - даже не "Спарта" и не "Терминатор", а та рожа, с которой Бишоп бросается на сабж. Третье дам чужому ("Следите за штатскими" *"штатский" убегает в угол где мы его уже ждём, всем пофиг*). А вот второе... Ну да, до "страшнойрожи" не дотягивает, но тоже очень в тему - режим декоя. (Из-за ближайшей ёлки диаметром 10см, голосом человека, который прямощас блюёт) "Бугага иди же сюда, твою мать!" - (дослушав до конца, спокойно и с пониманием) "Понял, уже иду" (на этом морпех отбивается от стада и дохнет в заданной локации, остальные тупо стоят и чего-то ждут - озвучка, оставшаяся от реплая на приказы, отлично дополняет идиотичность происходящего). Ещё нередко пойманный солдатик весело орёт "ААА я его вижу!" (отож не видит ;))

14. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

В АвП2 концовка появляется если тока пройти за всех трёх персов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление