1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Alone in the Dark 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Mrlimp, 20 мар 2003.

  1. Mrlimp

    Mrlimp

    Регистрация:
    15 фев 2003
    Сообщения:
    27
    Я скачал игру, а там какой-то фиговый Crack установлен, при запуске игры показывается заставка, а потом всё вылетает. Так что мне нужно несколько файлов из игры. Пожалуйста у кого все нормально идет пришлите мне их на Email. Фалы: aitd3.exe, indark3.cfg, install.exe, install.opt, valid.id, defines.itd, objets.itd, priority.itd, vars.itd. Email: mrlimp@mail.ru.
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Игру я не выкладывал, рассылками занимать мне не положено, так что оставляю помощь Mrlimp'у на совести других посетителей форума.
     
  4. Staska

    Staska

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19
    После запуска идет обращение к Floppy, а потом вылетает в Вин;- 98se.
    Вот :( Первые две части работают.
     
  5. Staska

    Staska

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19

    Что, у всех эта игра работает, или я один ее скачал :)???
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Запускай в MS-DOS'е.
     
  7. Staska

    Staska

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19
    А через какой - нить эмулятор доса можно запустить?
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Я знаю только один эмулятор DOS'а - DosBox, и под ним у меня игра не запустилась. Можно конечно помучаться с Connectix Virtual PC, но мне кажется, что намного легче сделать загрузочную дискету и играй с ее помощью.
     
  9. passer

    passer

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    12
    Скачал, распаковал, запустил - экран (hacked by...) enter - вылетел, скачал эмулятор, разобрался, поставил, запустил через него - экран (hacked by...) enter - опять вылетел... :(
    Где я не прав, в чем глупость?
     
  10. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.216
    1) загляни в правила.
    2) насколько я помню, там EMM386 нужен был...
     
  11. passer

    passer

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    12
    спасибо, счас буду ковыряться
     
  12. passer

    passer

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    12
    ...нифига, ни 2-я ни 3-я Alone in Dark не запускается на моей машине, уже в этом эмуляторе все перетыкал, этакое розовое окошечко с информацией кто сломал игрушку (некто HP) и нажатие любой клавиши выкидывает в ДОС (черный экран с курсором)...
     
  13. Tari

    Tari

    Регистрация:
    16 ноя 2004
    Сообщения:
    219
    А помоему САС тебе уже все сказал, а именно: "Читай правила"

    Как прочтешь и, я надеюсь, поймешь в чем твоя оплошность, то постараемся помочь. ;)
     
  14. passer

    passer

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    12
    ОК, ребят, уболтали, :D :D :D
    нет, я честно сразу пробежал глазами, а теперь из принципа влез с головой, даже ослом скачал ретэйловый образ virtual machine этой самой, ибо к триал кряка не нашел.
    Так вот по порядку:
    реально стоит XPSP2 Athlon 1600 + 512метров
    Скачал загрузочную дискетку [Oldgames.ru_Bootdisk_v1.5_(archieve).rar] но это ж не образ!? ну да ладно еще кучу образов нашел - хочу DOS6.22 установить в вирт машине и чтоб обязательно с EMM386 CD и mouse дровами и прочим для игр, чтоб не ругались "Not enough memory бла бла", но теперь затык, при загрузке в вирт машине выдает что не найдена ни HMM, ни EMM - т.е ерор сплошной и ессно дальше тоже сплошные косяки :( . Нормально грузится и устанавливается только Win95 - без проблем, на ура (да еще прицепом OS\2 пробовал - тоже влет становится - только нафиг она :D )
    Вообщем вопросы:
    - То что мне не удается установить в вирт машине чистый ДОС6.22 с верхней памятью - это мои руки или виртмашина не могет?
    - Запускал AiThe Dark из под win95 - тоже самое - сиреневорозовый экран с надписями кто хакнул и при нажатии любой клавиши вылет, еще раз попытаюсь запустить и скрин снять вам всем выложить.
    В любом случае спасибо за внимание, OldGames фарева! :rolleyes:
     
  15. passer

    passer

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    12
    "Как я хотел оказаться alone in the dark или что такое виртуальный ДОС" :P
    продолжу...
    суббота, обед, сокращенный раб. день + завтрашний выходной, админ наш на работе в хорошем настроении, я его хватаю и он после некоторого недоумения при виде вирт машины и моей озабоченнности, все более увлекаясь и вспоминая молодость, буквально за 15 минут ставит мне DOS со всеми EMM, Hi, и т.п. и просит себе в подарок этот самый *.bin MicVirtM ;) вообщем все вопросы по этой самой верхней памяти отпали - при разных настройках свободно > 600 кБ.
    Остался один: -
    Как запустить AloneinTheDark 3? - результат тот же, т.е. чуть лучше, удалось получить после этого экрана заставку Infogames с броненосцем и дальше черный экран с мигающим курсором... :(
    все, я почти сдался, дальше у меня идей нет...
    Еще раз спасибо за внимание.
    С наступающими!
     
  16. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.216
    хм, а ты звук то какой поставил? я бы на твоем месте для начала попробовал бы его вообще отключить.
     
  17. passer

    passer

    Регистрация:
    27 окт 2003
    Сообщения:
    12
    ОК, принято, попробую, но теперь только в понедельник ибо на работе оставил я всю свою ДОС
     
  18. mr3dx

    mr3dx

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    557
    Народ, помогите пожалуйста с данной проблемой: не могу в Alone in the Dark 3 включить музыку. звук через файл install.exe включается, а музыка нет, пишет, что нет музыкальной FM-звукковой карты. Использую Dosbox самой последней версии, та каторая с легкостью держит 3d dos игры. Как можно решить данную проблему? Уж очень хочется играть в Aitd3 с музыкой. может какой-нибудь патч существует??
     
  19. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.360
    Музыка там в аудио-треках, в рипе их, естественно, нет.
     
  20. mr3dx

    mr3dx

    Регистрация:
    10 дек 2006
    Сообщения:
    557
    жаль. ну лана, пасииба
     
  21. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.125
    Обяzательно было топик новый делать?.. В следующий раz будет пред zа невнимательность и нечитание правил...
    Темы объединяю...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление