1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

American McGee's Alice

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем FILALE, 11 июн 2006.

  1. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Это, как я понимаю, Forceware 93.81. Для указанной карты будет достаточно даже Detonator 45.32.
     
    kreol нравится это.
  2. Багриска

    Багриска

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    25
    У меня такая же проблема.:cray: NVIDIA GeForce4 MX 440, драйвер 93.71
    Чтож, теперь придётся снова обновлять драйвера??? И нет других путей?
     
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.827
    Багриска, у меня на моей GeForce 4 MX 440 на самой последней версии драйверов для неё игра работает чудесно. Так что да, попробуй обновить.
     
  4. Багриска

    Багриска

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    25
    В том-то и беда, что я только что обновил драйвера с сайта Nvidia. Я сделал автоматический подбор драйверов и установил. А потом, при повторном сканировании, сайт написал, что-то вроде "у вас на данный момент стоит самая последняя версия драйвера для вашего gpu". Так что тут что-то ещё...
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.827
    Багриска, а версия у тебя какая? Я на профильном проверял только с сайта, но работает вообще без каких-либо нареканий. Правда, дело может быть и в том, что у меня на профильном только Windows 2000/98SE, XP на нём не стоит...
     
  6. Багриска

    Багриска

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    25
    версия игры у меня от Софт Клаба...
     
    Последнее редактирование: 18 сен 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.827
    Хм. Тогда тем более проблем меньше должно быть - у неё ведь XP официально в требованиях прописана как поддерживаемая ОС, хотя кто знает... Тут можно посоветовать только тупой перебор вариантов драйверов, по-моему.
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Значит почисти и переставь, или наоборот постарше поставь...
     
  9. Багриска

    Багриска

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    25
    Спасибо что отвечаете на мои тупые вопросы :) Сейчас версию с сайта качаю - может поможет. кстати, при запуске не может конфиг найти (в консоли пишет). Может я не докачал?..
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    default.cfg? Значит паки битые или распаковал криво итд...
     
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Скорее, "Couldn't exec autoexec.cfg"...
     
  12. Багриска

    Багриска

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    25
    Couldn't load default.cfg
    ладно :) заново скачаю
     
  13. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    У меня то же самое. Основной конфиг там config.cfg.
    Да и смысл качать заново, скачался бы архив битый – winrar бы не промолчал.
     
  14. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Криво распакован например или что удалено.
     
  15. Багриска

    Багриска

    Регистрация:
    3 авг 2006
    Сообщения:
    25
    перезакачал - нету этого конфига в папках :(
     
  16. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    И не должно быть, он в паке лежит потому что одном из, проверяй локи итд , вирусы и антивирусы сноси...
     
  17. Enkeli

    Enkeli

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    4
    У меня такая проблема: игра запускается, но полоска здоровья с полоской маны находятся посередине экрана прямо за Алисой, и полоски здоровья при этом не видно, только вид используемого оружия. Причем раньше игра без вопросов шла под Windows 2000... (теперь стоит XP SP1). Можно что-то сделать?
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.827
    Попробуй поставить SP2/3 для начала, другую версию драйверов, может быть, совместимость с Windows 2000.
     
  19. Enkeli

    Enkeli

    Регистрация:
    30 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Совместимость не помогает.. А насчет драйверов я полный ламмер... Какие нужно поставить?
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    99.827
    Понятия не имею, какие. И вряд ли кто-нибудь точно скажет. Всё решает метод перебора. Начни с наиболее старых.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление