1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Amnesia: The Dark Descent

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Змей, 5 сен 2010.

1. Juliette

Juliette

Legacy

Теней он боится, поскольку за ним следует тень, которую нужно опасаться и избегать. Об этом в самом начале говорится (в первой же записке, если не ошибаюсь).

2. BobGLAD

BobGLAD

Ну, боится он теней. Да. Почему он должен бояться невидимого шлёпальщика по лужам больше? :-)

3. Juliette

Juliette

Legacy

BobGLAD, у него одно на другое накладывается. :) В темноте ему страшно, при виде тени он в обмороке, а при виде шлепальщика он ваще близок к помешательству. Что доставляет игроку определенные неудобства.)

4. BobGLAD

BobGLAD

Это где написано? :-) Я такого не заметил. В этой локации с психикой вообще всё в норме.
    Главная проблема - в воду не наступать.
    А игроку (мне) тут ссыкотно весьма. Хорошая локация. :spiteful:

5. Alexandrin

Alexandrin

Патамушта шлепальщик стратегически важную орбу в пруссовщине охранял и оборонял. А кое-кто эту орбу лапать удумал и теперь несчастному существу приходицо вечно шлепать за нарушителем, изредка прерываясь на ланч рыбаками и другими всякими люмпенами.

Я бы такого неугомонного тоже боялся -)

Паника в игре реализована щадяще. Коли уж пишут в статусе, что голова гудит и руки трясутся, то почему руки не трясуцо, хотя голова и гудит?

6. Juliette

Juliette

Legacy

Это нигде не написано, я сужу по тому, что начинает твориться с монитором. :)

Перед стартом игры советуют играть в темноте и наушниках для усиления эффекта (или чтобы сделать очевидные при свете дня недочёты игры неочевидными - как и в Пенумбре, впрочем). Так что можно снова приступить к прохождению. :)

7. BobGLAD

BobGLAD

Вот тоже считаю, что недоработка. :-)
    С этим статусом проходил почти всё время до настоящего момента.
    Даже муарчика на глаза не накинули. Только эпизодически.
    Ну, видимо там свои нюансы. Надо дальше играть. :-)

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

Гхм.. Я тоже в монитор смотрю. :-)

Для меня этот совет - мимо. Я играю чёрной-чёрной ночью в чёрной-чёрной квартире.
    В мега-мега наушниках.
    Честно говорю - очень страшно.

8. Juliette

Juliette

Legacy

BobGLAD, Спойлер

Кстати, одного кадра разглядела. Беру свои слова назад. Довольно... э-э запоминающийся.) Почти в духе тварей из Сайлент Хилл.

9. katarn

katarn

Legacy

самый первый монстр похож на монстров из последнего Silent Hill

10. BobGLAD

BobGLAD

Не. Я туда ещё не дошёл.
    Я ещё от шлёпальщика не слинял.

11. Juliette

Juliette

Legacy

Я вообще перестала понимать, о каком шлёпальщике тогда речь. :rolleyes:

12. BobGLAD

BobGLAD

Я пока только одного видел - того который Спойлер

13. Juliette

Juliette

Legacy

BobGLAD, путаешь ты меня.) Я о нем и говорила. Тоже там же сейчас бегаю. Вернее, беготня там бестолковая - он всяко быстрее. А дверей и коридоров много. Интересно, надолго ли этот спринт растянется... Хочется уже на сушу.

14. Змей

Змей

Juliette, если хочешь подсказку то spoiler ну а если не хочешь то spoiler

Juliette нравится это.
  15. Juliette

Juliette

Legacy

Змей, да, вроде уже отбегалась.)
    У меня затык был дальше - оно меня догоняло где-то у выхода из этой локации. Надо бы лучше темку по прохождению создать, а то здесь все это обсуждать неуважительно по отношению к неигравшим.
    Кстати, под спойлером лучше, спойлер

Последнее редактирование: 10 сен 2010
  16. Змей

Змей

Juliette, к сожалению ничего не могу сказать, со своим blazblue, совсем игру бедную забросил. Как раз воду прошел и завис :(

17. BobGLAD

BobGLAD

Хорошая мысль. Полезные советы пригодятся весьма.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

О, полная версия не тормозит хоть, а то демка через раз нормально шла.

19. Juliette

Juliette

Legacy

Дарк Шнайдер, поздравляю. :) Выходит, в наших рядах прибыло?

Кстати, кто-нибудь в курсе, локализованная версия уже появилась в продаже? И что там со СтарФорсом? Опять прикрутили все защиты, которые вспомнили? Спрашиваю, ибо очень актуально - у меня Windows7 от всего этого в ступор впадает. Хотя все равно куплю на память.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не знаю, как насчёт продажи, а на трекерах уже всё лежит.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление