1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

An Elder Scrolls Legend: Battlespire

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Scorpion ZS 256, 15 янв 2006.

  1. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    можешь пошагово написать какие пункты диалога тыкать, чтобы добраться до пункта на котором у тебя вылетает - проверю.
    адишены ставил? рип пробовал?
     
  2. Alexus491

    Alexus491

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    57
    Вылет у меня только при кликании на пункте(старик, я восхищаюсь блефующими, так же как и картежник, но не надо мне угрожать). Остальные варианты не ведут к продолжению разговора. И я совсем не уверен что и этот путь верен.
    У меня есть еще такой вопрос: На диске файл waves .bsa занимает 101500 КБ, после установки уже 85 232 КБ - где остальное, и что в этом файле. (простое копирование не помогает)
    честно сказать , что такое адишены. А версий игры у меня пока 5 скачанных с разных источников, с этого сайта лучшее что я видел, прошел с первого уровня без особых проблем, но вот дальше.... Ну никто уже не играет в эту игру. Спросить не у кого.Дайте хотя бы Сейв после старика, где он ящик с копьем открыл. Опять флуд. Сорри
     
  3. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    в сейвах что я выложил, в инвентаре появилось нечто похожие на стрелу\копьё. вероятно, это то что тебе надо. (мог бы и сам удосужиться и сразу посмотреть...)
    посмотрел: на образе с сайта, файл waves .bsa - 103*935*786 байт. после копирования на диск, тоже 103*935*786 байт... проблемы с ним, вероятно, у тебя локальные.
    на всякий: по босурмански я не понимаю (в группе "переводчики" я только графикой занимаюсь)
    virtual machine additions
     
  4. Alexus491

    Alexus491

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    57
    Ставил, сразу вылет.
    Сейчас перекачаю, Может и в этом дело

    Ogr 2, Вы меня конечно простите, но я всего лишь люблю поиграть в хорошую игру, а тем более ессли вы помогаете (большое спасибо.)Давай поговорим в личке

    ---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

    Имено это я все и делал. Но после выбора VESA (чтобо не выбрал) вылет.
     
  5. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    сейвы работают и на дб с рипом, и на впс с дисковой версией. как вариант: сейвы распаковались битыми (на подобие waves .bsa); не установил патч; загружал не на версии с ог.
    Если адишены установлены, смени видео драйвер на тот, что идет с дистрибутивом ос. Если качал образ хдд с установленной ос, или просто засрана – установи с нуля чистую.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.807
    Затем, что при наличии сохранения проверить работу игры на конкретном этапе прохождения гораздо проще.

    Всё-таки технические проблемы гораздо лучше решать публично - просто потому, что в том случае, если проблему удастся решить, её решение автоматически будет известно всем посетителям этой темы.
     
  7. Scorpion7

    Scorpion7

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Специально собрал старый комп чтобы поиграть в Battlespire и пару других игр. Но, конечно, появились проблемы)
    Конфиг компа: Celeron 433, 128 GB, 80 GB, GF2 MX440, Audigy, CD.
    Игра английская, вроде как родной диск.
    С патчем 1.5 запускается и работает без глюков вообще но только на первом уровне. Сохранения со второго уровня не работают - игра вылетает.

    Что только не пробовал, даже дисплей доктор 7, думал запустить версию 1.2 с 15-бит цветом но и он не помог. Предполагаю что ошибка связана с памятью.

    Буду крайне признателен за любые советы.

    файл Cw.err
     
  8. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    играть на том, на чём работает, т.е., на ДБ.
     
  9. Scorpion7

    Scorpion7

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    16
    ...и вообще в другую игру))
    я хотел бы поиграть не на эмуляторе а на компе. но попробовал и дропбокс, насколько понял - ровно та же самая ошибка там.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  10. Alexus491

    Alexus491

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    57
    Ogr 2, Я прошу прощения за отсутствие, был занят (пил водку:facepalm: ), и у меня тут образовалась очень неприятная проблема которая касается всех, кто не делает бэкапы. Улетело 250 Гб информации где были и сейвы. Поэтому,
    Ogr 2, если не трудно залей заново сейвы и мои и свой после старика. И вот мой скрин ошибки, может знающие люди сравнят и сделают вывод
    И теперь я знаю что такое virtual machine additions (Я ставил Microsoft Virtual PC 2007 SP1.)
    Почему не могу поставить другую , я думаю Вы догадываетесть.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 3 янв 2013
  11. Scorpion7

    Scorpion7

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Alexus491,
    Точно такая же ошибка как у меня, что она означает?
     
  12. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    Alexus491, ссылка с сейвами на предыдущий странице всё еще жива.

    ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

    если главная цель - олдовую машину погонять, то да. а ещё в этом случаи, можно просто старую демку покрутить.
     
  13. Scorpion7

    Scorpion7

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    16
    Ogr 2,
    если главная цель - олдовую машину погонять, то да. а ещё в этом случаи, можно просто старую демку покрутить.
    Все дело в том что в досбоксе БС смотрится по другому и нет музыки без которой нет атмосферы, это для меня не вариант. Некоторые другие игрушки вообще под него не идут. Совет использовать резиновый заменитель несколько не в тему) Я спрашивал про ошибку которая одинакова даже с досбоксом.
     
  14. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    полнейшая чюшь. не нравятся как выглядят на современных панелях - подключи элт.
    смонтируй образ.
    1 игра не из этой категории.
    2 таких игр очень мало.
    3 под некоторые из них есть специальные сборки.
    аналогия неуместна, ибо игра работает абсолютно идентично. естественно, при достаточных ресурсах для эмуляции. нет таковых? ну так сразу и говори.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ----------

    сейвы скинешь - проверю.
     
  15. Alexus491

    Alexus491

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    57
    Не получается. Пишут срок кончился.
    не знаю, я не программист, а инженер-механик
     
  16. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
    имелось в виду те что я выложил.
     
  17. Alexus491

    Alexus491

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    57
  18. Ogr 2 лол

    Ogr 2

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    5.817
  19. Alexus491

    Alexus491

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    57
    Да, я невнимателен, скачал, что то получится отпишусь
     
  20. Scorpion7

    Scorpion7

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    16
    полнейшая чюшь.
    нет. у меня 2 компа стоят рядом - первый уровень идет на обоих, сравниваю. комп для эмуляции 2600к, 8ГБ, GF 580 - думаю ресурсов достаточно. дело тут не в скорости а в картинке. монитор используется один - переключаю между цифрой и д-сабом. для примера - если взять другую игрушку под 3dfx то под direct3d и эмуляторы она смотрится немного по-другому. тут нет 3д ускорения но особенно разница заметна в зале с лавой и мостками - цвета и свет разный, никак не в пользу досбокса.
    про музыку не знал, у меня не работает почему-то в досбоксе, использую диск с треками.

    сайвы залил сюда http://zalil.ru/34133544
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление