1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Anachronox (варианты перевода)

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем A.P.$lasH, 3 июл 2012.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

A.P.$lasH, у меня, к сожалению, никогда не было (или я просто об этом не помню) оригинала издания от "Триады", но в русификаторе с ZoG (во вступительной информации) написано именно это - что перевод взят оттуда. Именно поэтому я и написал - "по желанию". С твоим мнением относительно некоторых особенностей этой озвучки согласен полностью, но считаю, что указать информацию о том, что установка данного русификатора не влияет отрицательно на установку текстового русификатора, не так уж бесполезно: пусть люди знают (тем более что я сам это всё проверял). А выбор уже пусть каждый делает сам.

Bato-San и A.P.$lasH нравится это.
  2. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Есть у меня мнение, что чувство неограниченной власти :worthy: - развращает
    А также что на обсуждение личных качеств переходить - моветон. :diablo:
    Но одно, собсно, из другого следует, да...
    Также есть мнение, что что-то обсуждать - это пустая трата времени, ибо всё давным-давно расписано в мануалах, а время надо тратить сугубо на заколачивание бабла(питьё водки, съём девок-парней), к коему просиживание клавиатуры в конференции никоим образом не относится :spiteful:
    Offtop
    И ещё по теме... Как там движок даггерфоловский назваеццо, запамятовал? И двигло Вора и СистемШока2? Ох и наплясался я с бубном при запуске - поставь то, потом это, потом вот тут фикс от фанатов вышел, а потом фикс на фикс, и да... не забудьте ориджинал инглиш (тру-фанаты ведь его выучили давно? ) ,и в конце концов выясняется что надо с 98 Вынь комп поставить и не лохматить бабушку. Я вот - против, а помочь энтузиасту, который это всё пережевал и выдал готовый продукт, могу деньгами(если ему сильно надо), или просто спасибо сказать. Это плохо? Можно не отвечать, вопрос риторический

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Субтитры же там были, не? Это та озвучка, где бармен говорит "У Детты есть мускулы"(или как-то так)?

3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Не, именно озвучка. Прикрепил несколько примеров к сообщению.

Пускай терпимые голоса не вводят в заблуждение. Её нельзя ставить. Текстовый перевод слишком хорош, можно серьёзно испортить впечатление.

"Детта не сутулится и у него есть мускулы".

Вложения:

Gunslinger7 нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Занесите эту клоунаду в цитатник, пожалуйста. Я даже тему закрывать не буду - вдруг ещё что-нибудь напишет. Первое сообщение, вызвавшее улыбку, со времён последнего расстрела старины Ди. Ты на правильном пути, Gunslinger. Уже можешь начинать придумывать себе новые ники...

5. Gunslinger7

Gunslinger7

Переводчик

Ну, я синхронно всё ж предпочитаю - заодно появляется возможность сравнить. БОЛЬШОЕ спасибо за конструктив! Если чем могу помочь твоему проекту - обращайсо! :drink:

---------- Сообщение добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

Я рад, что тебе понравилось. Обещаю стараться :yes:

A.P.$lasH нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление