1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. molary

molary

Кстати! Ты мне скажи - разве ронин это не падший самурай? Или это ирония - провалившийся абитуриент как падший самурай?
    Я смутно помню сериал, но как мне кажется основная сюжетная линия идет без фансервиса и на полном серьезе:) Финал там вроде с налетом трагичности даже. И в это связи хентайная развязка это какое то надругательство =)
    Это Богиня полукомедия. А Хина чистая комедия о 33 подзатыльниках =)

2. LoDin Space Monkey

LoDin

Вопрос: граждане, есть ли у нас любители Макросса (любого из выпущенных) или Роботека?

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

molary

Ага.

Черезчур размытый и скомканный. Поэтому и добавили еще одну серию, где ГГ благополучно с обеими девушками поочередно и...

Тогда не надо было добавлять "тоже полукомедия".

Последнее редактирование: 5 апр 2009
  4. molary

molary

Мдя =))
    Я убрал слово "тоже" перед полукомедией, даже не успела возникнуть надпись об обновлении сообщения =)

5. realavt Воистину воскрес

realavt

LoDin, могу назвать себя любителем полнометражек "Macross:do you remember love?" и "Macross:Plus". "Macross Frontier" искренне считаю отстоем, хотя битвы в общем эффектные. "Роботех" посмотрел когдато мувик про парня с трансформирующемся в робота мотоциклом - это было ужасно, такое адское издевательство над первоисточником, что это даже заметно когда этого самого первоисточника в глаза никогда не видел, но любопытно бы посмотреть. Думаю что и с остальными Роботехами также надругались. А вот игры "Robotech Battlecry" и "Robotech Invasion" на PS2 весьма понравились, это пожалуй самое лучшее что можно сказать о сериале :)

6. destroyer Urusai!

destroyer

угу, тем кто начинал с евы (мне) не надоедает, особенно когда действительно спор, а не рёв типа "нарута рулит и ни....."

мм а чем вам зимний спешал не понравился? из всей хины (которая имхо лучший горемник, не считая скул дейзов АХАХА) он имхо лучше всего. Хотя хину чя ой как давно смотрел))

А в грин грине рулят медведи)) Жаль что их тему плохо раскрыли АХАХА)))

7. LoDin Space Monkey

LoDin

realavt, ну, это ты почти ничего не видел :) там первый сериал - вещь :) Ну да ладно, если интересно - могу сказать где есть (кроме торрентс.ру).
    В общем... - уже сказал в личке :)

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

destroyer

Цензура не пропустит зоофилию, хоть и в качестве харассмента со стороны медведов ))

molary

А что, правильный эндинг )

realavt

Если честно то "первоисточник" просто надругательство, ибо тупая мерканская склейка трех разных сериалов. Также как и Макрон Один. Но у Макрона хотя бы есть европейская версия, в которой все вернули на свои места.

9. destroyer Urusai!

destroyer

мм а разве с 2мя?)
    хм я помню тока статую и главгероиню))

ыыы, ещё там быцл мегарульынй КАКТУС))))

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

destroyer

Там сначала с возлюбленной из будущего, а потом с фиолетововолосой пассией. Друзей ГГ правда как обычно обломали )

11. molary

molary

Ну, просто для меня Хина далеко не лучший (а пока худший из виденных) гаремник. Правда я смотрел их мало, так что ничего удивительного - наверняка где-то притаились вещи гораздо хуже, но я надеюсь, что никогда их не найду. А зимний спешл второстепенен донельзя. И частями содран. К примеру, тема "работа ради подарка возлюбленной" была замечательно раскрыта в Богине.
    А для меня медведи как раз главный минус аниме, так как имхо перебор. Хорошо, что в наших лесах такого беспредела животные не вытворяют. А то даже на рыбалку не выйдешь.
    Не знаю, не знаю.. посмотрю конечно при случае... надо так надо!

12. destroyer Urusai!

destroyer

АХАХАХаХАХАХАХААХА (смайла не хватает в фразе). К таким вещам не надо относитьс я серьёзно)) а то мона посмотреть цикад и радоваться, что у нас на купалов день не пропадают люди и маленькие алёнушки не рубят друг друга топорами...))

Хм возвращаясь к первоначальной теме - отсмотрел 15 серий аццкой девочки намбер 3. Имхо, слив полный. Истории не особо интересные, атмосферы нет, герои, неплохо раскрытые во 2м сезоне не проявляют никакой индивидуальности, наказание "плохишей" превратилось в чёрт знает что. Разочарован.

13. LoDin Space Monkey

LoDin

Teron Lifeslayer, ты, я так полагаю Макросс смотрел? :)

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

LoDin,

Смотрел оригинальный SDF Macross и Macross Plus. Последний, правда смотрел ещё до основного сериала, поэтому собираюсь пересмотреть. Оба мне нравятся, особенно оригинал, конечно же.

Всё остальное смотреть не собираюсь.

15. LoDin Space Monkey

LoDin

VladimIr V Y, собственно о чем разговор - мы тут с друзьями реанимируем старый Макроссовый сайт и форум - нужна будет помощь со временем. Кроме того пишем сабы, это дело тоже тяжеловато "в одну физиономию"
    Что до сериалов - очень советую Macross Zero, вешь относительно новая, сделана просто великолепно, очень советую.
    Если интересен наш сайт, могу дать ссылку в ЛС.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

LoDin,

Я зарёкся помогать с какими-либо сайтами и форумами.

17. LoDin Space Monkey

LoDin

VladimIr V Y, ну не суть.
    В любом случае, Zero посмотреть рекомендую.

18. molary

molary

Конечно не нужно, просто я не всегда использую смайлы.
    А вот к спойлерам я отношусь очень серьезно, поэтому про цикад ты зря заговорил. Я как раз сейчас их качаю.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

LoDin

Очень частично, хотя весь есть. Недавно попытался Фронтир посмотреть, но дальше четвертой серии не пошло, хотя нельзя сказать что он плох.

У оригинального Макросса и первого сезона Роботеха довольно много различий, особенно в озвучке, во втором случае при просмотре чувствуется, что для детишек делалось.

20. molary

molary

Посмотрел Эролюцию. Треш конечно, даже хуже чем я думал :)))
    Жаль, что я Жаркое Лето смотрел относительно давно и уже не могу быть точно уверенным, но кажется, рисунки там были гораздо лучше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление