1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Райдбэк кстати досмотрел, чото он испортился под конец. Уж больно все скомканно сделали. То есть такое впечатление создалось, что авторы после середины узнали, что оказывается у них будет 12 серий, и пришлось скоренько быстренько упихать максимум инфы в минимум серий.

2. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Что-то сразу Ikki Tousen вспомнился, они к третьему сезону совсем озверели с фансервисом: сплошные панцушоты и голые груди )

3. destroyer Urusai!

destroyer

не тянет меня на ансаб, подожду перевода. А про скомканасть - ну на 8ю серию там тока сюжет успел завязаться, куда уж там распутать его за оставшиеся 4. Для такого проекта нада было сразу 24 серии...

новый алхимик - вообщем пока смотрится как старый)) правда некоторые моменты изменены спойлер Этого я уж ни как не ожидал). Вообщем будем смотерть дальше, авось будет мегатру (боники я в вас верю).

А квинс блейд - как кто-т отут уже заметил - дешёвая шняга. Кстати я не представляю, как там зацензурить все голые сиськи, концентрация которых в среднем 2 штуки на кадр, а в особо напряжённых моментах 4 титс пер фрейм. (хотя всё впереди, судя по плакату, дальше будет 6+). Жаль что сию хрень озвучивают сейю Мотоко и Харухи... Талант зря разбазаривают((

Эх, наконец т ослилась равка Валькирии, главного для меня онгоинга весны - с первого взгляда влюбилсо в плакат ^_^)) надеюсь впечатления будут сугубо положительные. Ушёл смотреть)).

Последнее редактирование: 7 апр 2009
  4. Ardanis

Ardanis

Кстати, как раз основная причина, почему я обратил внимание на эту, гм, хрень.

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Вот онемешнег пошел, совсем не любит голые сиськи :) Первый шаг к резиновой женщине? :)

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

395e0f6a1f23f8f0b675fc369d5b3f50.jpg

7. Kolik

Kolik

Посмотрел Eve no Jikan - это что-то с чем-то. В принципе, после прошлой работы этого режисера стоило ожидать нечто подобное, но я уж не думал что все получится настолько необычно (кстати все его работы - корометражки, времени много не займет но вот может сильно доставить)

С нетерпением теперь жду следующих серий

8. molary

molary

Никогда не сталкивался с сетевым форматом. Интересно, можно ли достать это аниме более традиционным способом...

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Что значит "более традиционным"? Купить чтоли? Или чего? Скачать еще можно, очевидно. Kolik же не на японском смотрел. Гугл в помощь, угу.

10. molary

molary

Купить что ли. Но это не вопрос был, а скорее размышления вслух.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Давеча начитался я манги Клейморовской, дабы детально сравнить пропасть различий между аниме. Ну что я могу сказать, то что там в конце аниме было действитеьльно полнейший бред, по сравнению с первоисточником. И персонажи в манге поярче.

Где-то до битвы с Офелий включительно все примерно один-в-один, дальше уже начинаются мелкие различия, которые к северной кампании перерастают в очень большие.

Эпичность происходящего растет с каждым томиком, только вот подозреваю что тягомотина при задуманном автором масштабе будет еще та.

12. molary

molary

Посмотрел первый сезон «Когда плачут цикады». Отзыв содержит спойлеры, хотя самые опасные я спрятал под тег. Сериал производит очень противоречивое впечатление. С одной стороны не нравящаяся мне кавайная рисовка. С другой – замечательная музыка, особенно впечатляет опенинг. С одной стороны действительно жутковатое повествование и первые несколько историй пытаются демонстрировать саспенс. Получается не сильно, но лучше чем оно могло быть. С другой стороны находится не клеящийся сюжет и нелогичные характеры. Представьте, что вы собираете пазл. Если пазл правильный, то частички, в конце концов, создадут единую картину. Как это было, например, с моим любимым «21 граммом» Иньярриту. Но что если в пазле не хватает половины частей, половина добавлена из других пазлов, а некоторые вообще обрезаны и испорчены. Возникает ощущение, что такой пазл собрать просто невозможно. Пока не понимаешь, что «Когда плачут цикады» нужно сравнивать с другим фильмом. Спойлер
    Хорошо ли получилось у создателей аниме сделать свое творение? Заслужено ли оно занимает почетные места в топах аниме рейтингов? Ответов на эти вопросы я дать не могу, просто потому что их не существует.
    Если воспринимать аниме, как попытку эпатировать публику кровавыми сценами и бессмысленными убийствами, то эта картина заслуживает всяческого осуждения.
    Если как попытку сделать хоррор, то можно сказать, что у создателей это получилось довольно слабо.
    Детективный сюжет? Его тут практически и нет.
    Если как попытку вывести мораль о том, что друзья должны доверять друг другу и подобные, в общем-то, нехитрые вещи... анализируя путь по которому создатели приходят к подобной моральной основе можно лишь покачать головой и удивиться. Ну да, должны доверять. Наверное.
    Ради чего сериал стоит смотреть?
    Не знаю.
    Стоит ли?
    Не думаю.
    Глаза ее не видны, она паскудно улыбается, падает на колени, запрокидывает свою очаровательную головку и начинает визжать, так что ее лицо искривляется до неузнаваемости.
    Безумие проходит черной нитью через весь сериал. Пусть переход от обычного состояния в безумное и обратно порой не может выдерживать критики – сама суть показана довольно неплохо.
    Спойлер

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

molary

Хе хе, посмотри второй сезон, мнение изменится.

Безумие это то, что в Цикадах мне нравится больше всего. Собственно вершина безумия была достигнута в главе вопросов где центральной личностью является Шион.

14. destroyer Urusai!

destroyer

угуууу рена+нож+стенка=мегакаваиииище))

2й сезон имхо намного слабее(

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я One Outs почти досмотрел (почти потому что еще не все отсабили). В принципе клёвое такое аниме, вроде как про бейсбол, но на деле не про бейсбол, а про психологию... И меня до сих пор мучает вопрос - нафига Тоа такая куча денег? :)

Цикады меня кстати бесят, рисовка с глазами в полэкрана, имбецильные персонажи с маниакальной тягой замочить, сюжет, которого нет... Короче бэээ... После середины смотрел на перемотке, и даже на перемотке не стал досматривать до конца.

Последнее редактирование: 12 апр 2009
  16. molary

molary

Не Рена это была, а Рика. Рика-чан.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

destroyer

Он просто менее кровавый и более логичный, что впрочем очевидно, ибо за основу взяли главы ответов из игр одноименной серии.

А ведь еще есть ОВАшка, которую я до сих пор не смотрел, там по идее еще одна глава вопросов, а значит снова будет волна безумия ))

18. destroyer Urusai!

destroyer

айайай забыл кто там кто)) во 2м сезоне не понравилась концовка и ужасно затянутая арка со злым дядечкой. 1я овашка и так волна безумия)), надеюсь 2-4 буит чтонить типа 1-2 арок 1го сезона.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не знаю, было ли... Новость заботливо утащена мной с форума АниМага. Мастдайщики, линуксоиды и макофилы... Три враждующих лагеря, испокон веков питающих лютую ненавить друг к другу. Но как же быть компании, сложившейся на прекрасную, новую четырёхядерную машину. Какую ОСь поставить на компьютер, чтобы все остались довольны? На этот нелёгкий вопрос даёт ответ небольшая манга "Ubunchu". Манга наполнена искромётным юмором и замечательными диалогами, часть которых можно запросто разобрать на цитаты.

20. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Даже ни разу не улыбнуло, не то что на цитаты растаскивать. Интересно, тот кто писал новость, у него совсем с юмором тяжко, при словах "холивар" и "виндовс мастдай" впадает в экстаз и громко кричит "какой искрометный юмор! в мемориз!"?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление