1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. molary

molary

Отлично! Спасибо :)

2. Nitka

Nitka

полистал скрины. маленькая девочка схвостиком. у папиной ноги. Ну децкий мульт наверно вседела.
    e3c7e91a8535348ed9edfda32f0b8883.jpg

тут опа. уякс. добрая волшебница.
    27f7e828d01c97b9f95bf66bfe1e0b68.jpg

0f7d3b8f6cec26ccfc9717eff7a950a0.jpg

З.Ы. тьфу мля.

Последнее редактирование: 9 май 2009
  3. molary

molary

Offtop
    Почему-то вспомнилась притча:
    Один юноша всегда плохо отзывался о суфиях. Однажды к нему подошел суфийский шейх, снял со своего пальца перстень с камнем и сказал:
    — О, юноша, иди и продай этот перстень на базаре за цену золотой монеты.
    Взяв перстень, юноша попробовал продать его за один золотой таньга. Но никто из людей на базаре не хотел дать за перстень больше полушки. Услышав цену, назначенную юношей, они смеялись или злились, но всегда гнали его прочь.
    Юноша пришел к шейху суфиев и с обидой в голосе пожаловался:
    — Негодный товар дал ты мне! Он ничего не стоит…
    — Пойди в лавку золотых дел мастера, прошу тебя, — мягко сказал шейх. — Попробуй оценить перстень там. Юноша ушел и вернулся назад изумленным:
    — Вот твой перстень, почтенный! Ювелир оценил его в тысячу таньга золотом!
    — Дитя мое, — сказал тогда шейх, — ты знаешь о суфиях столько же, сколько знали об этом перстне люди на базаре.

4. Nitka

Nitka

дык. я ж неспорю, чт я ничё незнаю про яп_анимацию. И в атаку не иду на вас. Я правда пытаюсь понять. У кого не спрошу все дают ссылку на подобное. Вот и здесь , человек порекомендовал , я залез добросовесно , полистал скриншоты и что ето такое?

И что характерно все в позу реско становяться, фу дескать быдло тебе непонять. Ну удачи .

5. Skirmish

Skirmish

Nitka, попробуй посмотреть ентот старый мульт: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=51 сам я его не видел вроде бы, но рейтинг высокий у сего чуда, хоть ему и 23 года почти ужо.

6. molary

molary

А как еще реагировать на человека, который вместо того, чтобы вежливо поинтересоваться, взял и обкакал почем зря? Лично я не вижу смысла что-то советовать, если уже настроен мозг на негативную реакцию, да и желания по понятным причинам нет.
    Одно дело, когда человек действительно хочет понять и действительно интересуется японской анимацией. Совсем другое, когда вопрос стоит таким образом: «Ну, вот объясните, почему эта гадость вам нравится?». Помнится, когда такое было в теме Baldurs Gate 2, я вообще вспылил почем зря и уж конечно не стал объяснять, почему эта игра является моей самой любимой :)
    P.S. Ну и потом... кто ж блин кино по кадрам оценивает?:D (хотя данное аниме я не смотрел сам).
    А мне Лапута кстати не особенно сильно понравился, как я помню.
    Если чего советовать то наверное лучше
    http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=87
    Если Унесенные Призраками совсем не понравится, то тут наверное уже ничего не поможет, так как у меня довольно много знакомых которые аниме вообще-то не смотрят, но от этой картины тихо балдеют.

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Чего напали-то? Меня например Унесенные призраками очень бесят, я плююсь и ухожу когда вижу ЭТО. :) Лучше бы ему Ghost in the Shell посоветовали. Сиськи есть, но никак не малолетние.

8. molary

molary

Ну ты один такой, больше я людей которым не нравится УП не знаю :) А вот тех кому Ghost in the Shell не понравился я знаю гораздо больше.
    Да я думаю, что вообще что-то советовать смысла нет, человек просто решил поплеваться, сбросить негативный заряд и все такое =)))
    Хотя Ghost in the Shell я тоже очень сильно люблю, не меньше чем УП пожалуй. Просто по моим собственным наблюдениям, люди которые далеки от аниме тем не менее очень любят УП. Хотя я могу и ошибаться.

9. Готрек

Готрек

А какие ещё есть хорошие полнометражки. Или мультсериалы, которые имеют мало серий.

Нет сил больше скачивать много, даже десятисериевые(неологизм такой:spiteful:).

[MAD]Куда делся широколыбящийся смайлик!![/MAD]

[MAD]Ненавижу Наруто!!![/MAD]

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Nitka,
    Почитай вот это с комментами. Полистай скриншоты, что там есть.

А в остальном - какой смысл приходить в тему и писать негатив? Всё равно что зарегится на этом самом форуме и начать писать, что старые игры фигня и шейдеры решают.

molary,
    Мне он нравится, но, как и Замок Хаула - меньше чем ранние фильмы, до Принцессы Мононоке включительно.

Готрек,
    Sword of the Stranger
    Toki wo Kakeru Shoujo
    Karas
    Vexille
    Appleseed, Appleseed Ex Machina (второй фильм) OVA (1988).
    Odin - Photon Sailor Starlight
    Crusher Joe фильм, OVA 1, OVA 2
    Space Adventure Cobra
    Terra e...

Последние два: к первому есть сериал - альтернативная экранизация, ко второму новый сериал - римейк. Если понравятся полнометражки можно и их будет глянуть. Ссылки именно на фильмы.

11. Skirmish

Skirmish

VladimIr V Y, а старый Appleseed мне нравится больше нового. :blum:

12. molary

molary

Ну, нравится же все-таки, я как раз к тому говорил, что не встречал раньше человека, которому УП совсем не понравился. Что же вообще до фильмов Миядзаки старшего, то лично у меня в числе самых любимых аниме стоят его: Унесенные призраками, Принцесса Мононоке, Мой сосед Тоторо и Шепот Сердца. В последнем он выступал в роли сценариста, а не режиссера. Меньше всего понравился замок Лапута, хотя знаю людей, которые, наоборот считают, что Лапута самый лучшее аниме у него. Мне же там не понравился прежде всего не свойственный для Миядзаки однозначно отрицательный злодей.

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

molary,

У меня самый любимый фильм из Миядзаки это "Kiki's Delivery Service". Наверное потому что он совсем уж добрый, там нет ни антагонистов, ни пугающих сцен, в отличии даже от Тоторо, где такое есть. Есть же даже известное AMV, где из него смонтировали ужастик.
    YouTube - Something Wicked Comes This Way

14. Nitka

Nitka

В названии темы не обозначено , что она предназначена для того чтоб любить Аниме. Да, я немного смотрел, но мнение как известно имею. Хотел посмотреть мультик, увидел скрины передумал. Некоторые что я краем глаза видел вообще каойто изврат сумашедший.

Скажите про девочку кошку, вотета безобразная девка с ссисььками ето зачем оно? Что оно вносит в мульт, какую тему? Или чисто остетический аспект. Дак нарисованож галимо.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Nitka,
    Сумашедший изврат как правило имеет место в головах зрителей. А с самим аниме всё в порядке.

Можно, например, почитать отзывы зрителей на наш фильм *Морозко* на IMDB. Там фильм имеем рейтинг 3.7\10 при 1609 голосах. Народ элементарно не врубается о чём он, из-за разницы культур и того, что они не знакомы с нашими сказками. Фильм для них выглядит как сумашедший изврат.

Только фильм в этом совершенно не виноват, виноваты зрители которые недостаточно подготовлены к просмотру или просто предвзяты и даже не хотят думать и понимать.

Сейчас там поднялась волна комментов от зрителей которые нормально всё понимают. От наших, от грамотных американцев, от зрителя из Чехии и прочих.

16. Nitka

Nitka

Нет, голые и полуголые дети в неестественых позах ето изврат. Показ гиганских сисек в повествовании где главные герои пятилетние дети ето изврат. Обыкновенный пошлый изврат, и пусть его хоть марсеане сняли без разницы.

Да да начинаеться, да тыж гомик! Охрененный аргумент. Ты мне обьясни по факту. Зачем по сюжету баба с сиськами уепанская, в скринах выше по странице? Ето красиво? Ето что вобще такое зачем оно.

Вот фрагмент который запостил ты постом выше, нормально, очень интересный фрагмент. Уже качаю.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это скорее ваш собственный аргумент. А свой аргумент я дал развёрнуто. Вы его похоже и не читали, просто прицепились к первым же словам.

Потому что это фансервисная комедия. Вас никто не заставляет смотреть аниме именно этого жанра. Там это такой же аттрибут как грудь Памелы Андерсон в "Спасатели Малибу".

Ну вообще-то да, бывает вполне красиво. Вам не нравится женская грудь?

18. Nitka

Nitka

Я чтото в кино про спасателей не видел основной сюжетной линии про малолетних детей.

Слушай друг, ты прекратил бы подкалывать дядя. Вота баба ето красиво? А скока тебе лет?

Там где ты с морозко сравниваеш? Вотето агрумент? Мы одной страны люди с одним менталитетом теоретически. Я ж незапёрся на японский фансайт , и не спрашиваю там. Я спрашиваю тут. У адептов.

З.Ы. Пойду я отсюда. Скока раз зарекался на разговоры удаленно.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А где вы увидели малолетних детей?

24 и это указано в профиле указано. Я так понимаю, что этой информации в профиле вы не доверяете, так как сами указываете там ложные данные о своём возрасте?

А дело именно в том, что пока одни американцы пишут фигню, другие - вполне адекватно реагируют на фильм. При одинаковом менталите.
    Вопрос не сколько в менталитете, сколько в способности понимать и принимать вещи, которые отличаются от внутренней картины мира.

20. Nitka

Nitka

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление