1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Совершенно не понял смысл фразы (наверное я туп :cry:)

Кто-нибудь знает, где можно надыбать анимешку GANTZ?
    Аналогично про мангу, только на stoptazmo 238 глава появилась, пытаюсь скачать, а он: "you have to be a member to download from this mirror" :shok:! А раньше так качалось! Что делать, на самом же интересном месте!:suicide:

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Всё на том же сайте. =)

http://animesource.ru/component/option,com_vfm/Itemid,64/dir,anime|GANTZ_(LIME)/

Товарищ имеет в виду, что он поднял эту тему, в которой не было сообщений с июня, с 8-й страницы. И в ней пошли достаточно активные разговоры. Уже до 11-й страницы добрались. =)

3. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Мдя... Объемчик...

Мне столько ни в жисть не выкачать :suicide:

А про мангу?

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На том же сайте есть раздел манги. =) Там 6 томов GANTZ. Но судя по всему, это далеко не всё...
    Еще есть тут:
    http://gh.ffshrine.org/manga/213

Если того что надо и там нет, то надо только по Торрентам и прочим сетям искать.

P.S. Снял, наконец, красивое изображение главной героини Juuni Kokki. По моёму мнению - одна из самых красивых девушек, которые были в аниме. =)

Вложения:

Последнее редактирование: 29 ноя 2006
  5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Кто-нибудь додумался уже приобрести недавновыпершийся на ПиСи Guility Gear?

6. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Мдя. Там только до 223 главы. А мне надо 238 (первая глава вроде бы 14 тома...)

Все равно спасибо, теперь я знаю, что искать бессмысленно.:banghead: :mega_shok :( :shit:

7. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

это какой именно?

8. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Поздравьте меня - я идиот: на стоптазме регистрация бесплатная.

Уже качаю :wub:
    Плохо только, что теперь рекламы в разы больше выскакивает, да еще с троянами, но я все стерплю!

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да то ли X, то ли XX, то ли reloaded.
    Не разглядел. А у нас на платформе их до фига что ль?
    Но коробочка свежеявленная. Раньше такое не валялось в наших лабазах.

10. Wrathchild

Wrathchild

BaNZ, Guilty Gear XX Reload вышел на РС в 2005 году. Но как это относится к аниме мне непонятно.

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, дык, непонятно, так непонятно.

12. Llenterak

Llenterak

VladimIr V Y, кому разрешено качать с animesource.ru?
    мне всегда говорит о "too many users connected"

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Мне кажется, что всем. Во всяком случае у меня качается. И таких сообщений не было. Только "Невозможно отобразить страницу" иногда. Я просто щёлкаяю "Назад" и снова кликаю на файл. Попытки с *цатой начинает скачиваться.
    Рано утром подключаться легче. =)

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Хм. А мне всегда говорит "FTP сервер недоступен"...

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Смотрю в последние дни Vampire Princess Miyu. Интересная вещь. С первого взгляда довольно стандартный боевик про "хороших" монстров, которую уничтожают "плохих". Со второго - очень интересное и печальное аниме.
    Главная героиня и два её помошника - такие же существа каких они уничтожают. Они просто выполняют свою судьбу, которая отличается от тех, кого они отправляют во тьму. Главная героиня так же убивает людей, что бы получить энергию необходимую для жизни. Правда вместе с этим она дарует вечное пребывание человека в его мечтах.
    Весьма печальные сюжеты, в большинстве серий. На хэппи-энды здесь надеяться не стоит.

Сюжеты немного перекликаются с OVA Pet Shop of Horrors. Тут, судя по всему, их роднит основа в виде мифологии Японии и других стран. Аниме, в общем-то похожи по своему стилю.
    Рекомендую посмотреть тем, кто любит мистику, ужасы(хотя их не так много), триллеры и просто трогательные истории.

Последнее редактирование: 6 дек 2006
  16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(Бросок очередных грабель...)

The work, which brcomes a new genre itself, will be called...
    Cowboy Bebop.

17. Kerokero

Kerokero

А зачем ? Рисунок довольно отвратный, трехмерность декораций приводит к ощущению что рисунок "мертвый", не вложили в него душу, дизайн...хммм...ну на троечку с плюсом, сюжет - автора вообще бросает то в одну степь, то в другую, то алиены, то тайные культы, то вампиры...он похоже сам не знает чего хочет, из-за этого ни одно, ни другое, ни третье не получается выразить достойно.
    Да еще и эта любовь к гигантским буферам (как я их ненавижу, эти арбузы...)...
    Хорошо хоть после 20-го тома автор взял отпуск, мысли в порядок привести, может еще и вырулит...хотя уже вряд ли.

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

BaNZ, не все йогурты одинкаково полезны ;) Кстати, я так и не понял, каким боком к сюжету там относится серия про мутировавший живой йогурт...

19. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Эх, поздно ты... Как раз позавчера первые три серии выкачал, уже жалею. В манге хоть графика симпатичная. Да и все же интересно, что дальше будет...

20. Kerokero

Kerokero

Я в общем про мангу и говорил... :)

Кстати совсем недавно вышел новый рип от KB, качество высочайшее, очень рекомендую.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление