1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. s1n

s1n

2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Открыл глаза блин. Как будто я сам не знаю, что показывают. Мне мнение людей отсюда интересно, а не список, это раз. И "в этом сезоне", а не в летнем, это два.

3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я со списком знаком, но как-то он не греет душу. Посмотрим, о чём будут говорить осенью и зимой. А пока у меня хватает непросмотренных аниме 2008-го и ранее.

Иключение составляют только Spice & Wolf, OVA и второй сезон, которые я достану как только они выйдут целиком. То же относится к новым OVA Space Adventure Cobra.

В этом сезоне - Higashi no Eden, как только закончится и будет время.

Список новых, что так или иначе заинтересовали. Могли затесаться чуть менее новые тайтлы.
    Sora o Kakeru Shoujo, Casshern Sins, Chaos;Head, Kemono no Souja Erin, Pandora Hearts, Tears to Tiara, Tales of the Abyss, Kurozuka, Genji Monogatari Sennenki, Souten Kouro, Kurokami, Kuro Shitsuji, Mouryou no Hako, White Album, Tentai Senshi Sunred.

Последнее редактирование: 18 май 2009
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, ну, из более-менее интересных свежих вещей, на мой взгляд, я бы выделил эти:

Phantom: Requiem for the Phantom
    Koukaku no Regios
    Kurokami The Animation
    Sora o Kakeru Shoujo

Еще очень понравился Maria Holic. Но это на любителя, все таки жесткий стеб над юри и сёдзё-ай.

Chaos;Head, если честно, пустая трата времени, лучше потратить времечко на прохождение одноименной игры-оригинала.

P.S.
    Различные исключительно гаремно-фансервисные шняги я намеренно опустил из виду )

5. erg3rg

erg3rg

Смотрю Koukaku no Regios и Casshern Sins. Оба постапокалиптические, очень по душе. Первое, правда, гаремный сенен, но там юмора много). Второе вполне серьезное, философское так сказать, сильно напоминает Blame! Нихея невероятными пейзажами, не механическими, но картина кладбища роботов это сильно.

6. molary

molary

Что-то одни сериалы рекомендуют...
    А как у нас дела обстоят с полнометражными фильмами?
    Есть что посоветовать такого с хорошим сильным сюжетом. Без откровенного бреда и корявой мотивации.
    Можно ориентироваться на такие вещи как - Призрак в доспехах 1; лучшие фильмы Гибли; Девочка, покорившая время; Оборотни; Актриса тысячелетия.
    А то сериалы это хорошо, но иногда хочется посмотреть именно полнометражку. Ну или короткие и емкие OVA-эпизоды не привязанные к сериалу. Вроде моего любимого Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen.

7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Kara no Kyoukai

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

А из мувиков Первый отряд :) Не потому что он интересный, а потому что надо :)

8. erg3rg

erg3rg

Ayakashi - Japanese Classic Horror. Это не сериал, несколько историй. Одна история - два эпизода, то есть по два файла. Полнометражку так сразу и не вспомнить.

Да, Kara no Kyoukai тоже очень неплохо, OVA и фантастика паранормальная. Один файл - одна история. Соединены разве что временем.

9. Aganov

Aganov

molary, Ну так тут почти все известно - смотри фильмографию Осии/Синкая/Ринтаро/Кона, тыкай пальцем наугад и наслаждайся. В обозримом будущем в кино должен пойти "Поньо на утесе" сами-знаете-кого.

10. molary

molary

Там же аж шесть фильмов. Правда четыре короткометражных и только 2 последних полнометражные, но это немного не под запрос.
    Не хочется мне это смотреть в обозримом будущем.
    Это именно что сериал. Сериал не обязательно должен быть связан, там вообще каждая из 50 серий может быть абсолютно отдельной историей.
    В том и дело, что хотелось не тыкать наугад, но по-видимому придется делать именно так :)
    А Поньо на утесе обязательно посмотрю.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Scorpion ZS 256

А оно разве уже?

12. Aganov

Aganov

molary, да хотя бы самое очевидное - "Паприка" и "Perfect Blue" Сатоси Кона, "Sky Crawlers" Осии (если GitS2:I и прочее уже видено), недооцененный "Метрополис" Ринтаро.

13. molary

molary

Паприку смотрел, а за остальное спасибо.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

molary,
    Ну, мы ещё ждём ещё и Cencoroll.
    Kite Liberator можно глянуть.
    Kanashimi no Belladonna, конечно. Для любителей экспериментальной анимации. Старая, но интересная вещь.
    Twilight Q, тоже далеко не новая OVA. Но может о ней и не знает кто-то.
    Sol Bianca. То же самое.
    Starship Troopers, для тех кому нравится роман Хайнлайна, но не нравится то, что с ним сделали в Голливуде.
    Galaxy Express 999, это не только сериал, но и фильм, который вполне можно посмотреть отдельно.
    Project Blue, который не так давно вышел на лицензии.

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну да, 13 мая ж в Каннах показывали. Если ты про ДВД, то нет еще.

Сол Бьянку никто не смотрите никогда, ужасно скучная хрень.

Ну у них сюжетная линия довольно забавно закручена, так что можно их смотреть в любом порядке в принципе (кроме завершающих). Ну наше дело предложить...

16. s1n

s1n

Пишут, что Первый отряд 13 мая вышел. Его хоть кто-нибудь видел?

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Scorpion ZS 256

Ну, Канны это несколько не то. Впрочем если в скором времени у нас будут крутить по кинотеатрам...

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А в либераторе секса нет? Ну эт неинтересно тогда.

А как же. Кто в Каннах был - те и видели :)

Valdimir V Y,экспрессов вроде даже 3 чтоли фильма, по крайней мере у меня три папки валяется на винчестере.

Если советовать старое, то тогда Pale Cocoon, Kakurenbo

Ну и Eve no Jikan, но ты вроде его уже видел.

19. Ardanis

Ardanis

Про Tears to Tiara я, кажецо, уже упоминал. На комедии Гайдая чем-то похоже. Не то что нынешние ass-in-cake "приколы".

Но только не первые 6 серий, их смотреть имо надо непременно.

Разве это не русское поцреотное (японского производства)?

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да. Но по ссылке всё равно список есть.

Во-первых, хорошо что не наоборот. Во-вторых, почему обязательно поцреотное?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление