1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Нормальная такая встряска для моцга будет после Харухи Лейн смотреть ;) Ну это еси ты на середине не уснешь (ибо как бы опытным путем выяснено, что смотреть Лейн лучше поздно вечером, когда все кругом тихо и нет солнца, там потому что рисовка неяркая такая и звуков бэкграундных сюжетных многа).

Вот ишо Boogiepop Phantom мона посмотреть, но его вообще тока ночью смотреть можно.

Последнее редактирование: 20 июн 2009
  2. Ardanis

Ardanis

Про Харухи не скажу, ибо она с парой других тайтлов пока дожидается на винте своей очереди, но в Цикадах имо вполне нормальная рисовка. Не чибики же, да и местами откровенно симпатично смотрится. Хотя и не так, как Рин Тосака...

На тему русского фансаба -
    "if you cut open a die, what shape will it become?" - "какую форму ты примешь после смерти?", что самое интересное, я сразу даже и не заметил подвоха, хоть и РПГшник.
    И еще, умудрились перевести "you weren't there, right? - yes, if I were I'd..." как "...? - да, была. И должна была бы..." Казлы, пришлось выкачивать еще одну ансабную серию, чтоб понять. Досмотрю уж как есть, а дальше к русскому фансабу ближе чем на пушечный выстрел (этак 30км) не подойду.

3. molary

molary

Нет в Харухи ни чибиков, ни слезинок – не надо городить чушь.
    Ты б хоть по делу высказывался, а не воображал какие-то иллюзорные недостатки.
    А покемонов я смотрел только в Эксель саге и там они мне весьма понравились =)
    Это я помню =)
    Учту, спасибо =)

Ardanis, чей фансаб?

4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну не чибики, там другой идиотизм - рожы с глазами навыкате в стиле Елфов и типа вот етой: http://world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=5052&&screenshot_number=33 (я знаю шо ето овашка, мне лень диск брать чтобы скриншоты наделать из первого сезона). Короче этот ковай смотреть невозможно.

Я по делу. Ну не чибики, а рожи ети.. Я хз как их назвать, которые нормальный человек не корчит. Ну типа таких:
    http://world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=5793&&screenshot_number=27
    http://www.haruhisuzumiya.net/wp-content/uploads/2008/08/haruhi-suzumiya-episode4-screen51.jpg

А имоции в виде точков я могу ошибаться, но вроде было там, квадратики с крестиками, типа такого.

ААа, ясна где я это видел. Там какое-то непонятно чего то же самое в чибиковарианте есть.

5. molary

molary

Может такие рожи корчить нормальный человек. Может ли он после этого считаться нормальным - вопрос для снобов.
    Не было. Ни крестиков, ни слезинок, ни крови из носа - ничего.
    В Харухи есть только кавайные большеглазые девочки - все. А суть не в глазах.

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я там наверху написал где я крестики видел, угу.

Все равно рожи такие не перевариваю. И глазищи в полэкрана. Бесят они меня. Ладно бы несколько раз и все, как в едене. Так постоянно ж.

По делу высказатся - я Харухи посмотрел две или четыре серии чтоли. Ваще не понравилось, бред какой-то. И глаза эти бесючие постоянно.

Вообще чего меня по делу спрашивать. Вы ж фанаты.

7. Ardanis

Ardanis

Нее, плошки - это кавай :)

К Цикадам, некто sstyle.

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Знаю что кавай. Уже внес себе на подкорку кавай как синоним "уродская рисовка" :)*Ну я опять же не навязываю [ясен пень каждый смотрит чо нравится], просто несколько обидно, что аниме без кавая/чибиков/квадратиков/крестиков/белых кругов в глазах/белых кругов (квадратов) на интимных местах почти нет, а 90% того, что под это подходит - или бездумный хентай или кретинский сюжет про токийскую школу и/или сверхспособности.

9. molary

molary

С этого начинать и надо было, что ты Харухи не смотрел. Потому что твоя критика на уровне - "Я начал играть Planescape: Torment, но там же эта поганая изометрия! Я ее ненавижу! Да и вообще бред там какой-то - череп говорящий трупы".
    "Да что я вам объясняю, вы же фанаты!" =)))
    Вообще это конечно ты совсем от отчаяния присвоил звание фаната людям, которым просто какая-то вещь не показалась "бредом и чушью", как тебе. Очень логично - если им нравится то, что не нравится мне, значит они фанаты - это все объясняет :))
    Ты просто смотришь либо не то, либо (как доказывает твоя внимательность в Харухи) - не тем местом, потому что лично я из просмотренного мною аниме найду вышеназванные элементы дай бог в 5-10 процентах :)
    Ну что тебе объяснять, раз ты не можешь адекватно воспринимать "эту поганую изометрию" =)))

Ardanis, я смотрел в переводе некоего Тюленя и озвучки Валкриста - довольно неплохо :) А вообще довольно хороший перевод у Сузаку есть обычно.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Scorpion ZS 256,

Глянь какая прелесть. http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=2669&&screenshot_number=35 =))

О. Вижу понимание проблемы. Остаётся сделать шаг и понять, что критика вроде "Я прошёл PS:T, но мотивация у героев какая-то левая и непонятная" - немногим лучше. =)

11. molary

molary

Ardanis, часть кстати sstyle все таки оказывается =)) Ну так как я английский не знаю, то мне слух не резало :)
    Зато у тебя понимания проблемы нет :)

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вот только не надо начинать "А ты кто такой?" =)
    Понимание\непонимание мотивации это такой же субъективный элемент как и принятие\непринятие изометрии. На его основе нельзя критиковать. Вот и всё.

13. molary

molary

Эко тебя зацепила моя критика к Монстру:shok: И как ты меня с ним достал, я уже жалею, что вообще высказался насчет этого аниме в этой теме :)
    Какое "понимание/непонимание", там понимать то нечего. Играю сейчас в Арканум потихоньку – вот там меня мотивация тоже кое-где не устраивает. Надеюсь тебя это успокоит :)

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вопрос снимается.

Also.
    Это не критика. Это простое высказывание своего мнения. Самое главное - не путать эти две разные вещи. Высказаться о чём-то не значит критиковать.

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

4 серии из 14 это надо сказать довольно существенная часть. Смотреть целиком ради того, чтобы сделать вывод "это атмта" еще раз - смысла не вижу. За первые несколько серий уже понятно всегда, хочу я это смотреть дальше или нет.

PS - Изометрию я люблю, а PT не особо. Как и BG.

Нет, не от отчаяния, а от твоей упертости :) Какой смысл мне тебе рассказывать, почему мне не понравилось, если тебе понравилось? Твоё мнение от этого изменится чтоли?

Пц выводы, усосанные из пальца. Давай еще пиписьками померяемся. У меня 18-19 см.

Аниме я посмотрел ну не знаю скока точно, но объем превысил 4 терабайта (это ишо с учетом что раньше серии весили по 150-200 мегабайт). Делай выводы сам, ты это любишь. И это не я виноват, что у твоей Харухи есть еще чибо-версия.

Вот именно, нафиг ты это все вышеперечисленное написал?

16. molary

molary

Вот это золотые слова :))

Это смешно, все равно что прочитать 50 страниц книги или пройти четверть игры :) И это явно ты сам виноват, что смотрел какую то левую "чибо-версию". Ты бы еще пожаловался на то, что фильм Властелин Колец в переводе Гоблина - тупая и несмешная комедия :))
    Или взять Лейн - ты уверен, что я могу по первым четырем сериям делать выводы о том нравится мне аниме или нет?:)) Просто обычно я так быстро выводы не делаю, но твоему совету могу последовать в этот раз :)
    Просто ты сказал глупость и не хочешь в этом признаваться :) То есть как минимум странно ругать что-то за то, чего в нем нет :)))
    Offtop

Вот и померился :))

Захотелось и написал :)

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Разумеется второстепенна и оболочка. В конце концов в этом и есть смысл научной фантастики. ^_^

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я не жалуюсь, я тебе объяснил причины конкретно почему я так отзываюсь о Харухи. Не надо - не читай.

Ты - не знаю. Может тебе надо целиком посмотреть. Я после 4 серий могу точно сказать, стоит мне или не стоит это досматривать. Я тем не менее обычно другие серии тоже листаю наугад, редко, но бывает, что там что-то интересное начинается и тогда делаю над собой усилие по досмотру. Было такое один раз по-моему, с Ghost Hound. В итоге *все равно пожалел, что досмотрел, оно того не стоило.

Я про это уже два раза сказал, сколько можно? Маэстро не понимает русский? Про чибиков все написал, а уж про то, что меня бесят глаза на полфизиономии - уж извините, может вам это и глупость, но мне они от этого нравится не начнут.

19. Ardanis

Ardanis

Досмотрел первых Цикад. На последней серии чуть не проблевался.

Впечатление такое, они хотели показать что игрок сидит и гамает в Цикад-игру и раз за разом начинает сначала. Еще понравилось, что кто-то явно читал Агату Кристи, потому что смотришь детективную арку и понимаешь, что до всего этого (ну, хотя бы до главного) можно было и самому догадаться, если взглянуть под немного другим углом.
    спойлер
    Рика-чан - кавай чистейший, это "Ми" я вряд ли скоро забуду :)

molary,
    Я именно этот релиз с АР.РУ и утянул :) Они еще и сабы там сами подправили, так что несколько фраз потерялось.
    "you weren't there, right? - yes, if I were I'd..."
    спойлер

20. molary

molary

Scorpion ZS 256, ладно, просто меня покоробило то, что ты вывел недостатки, которые в аниме отсутствуют. Но с другой стороны, какая собственно разница. Не эти, так другие – разница не большая. Не первая вещь все таки насчет которой мнения у нас противоположные =)) Кавай мне тоже не нравится, но для меня это не приговор =)
    Ardanis, смотри второй сезон :)
    Ошибки в диалогах если и замечал, то не зацикливался. Да и стоит ли ежели это разовые случаи? На мой взгляд отстойным фансаб однозначно не является, вполне неплохой и со своими глюками.

Последнее редактирование: 21 июн 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление