1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Так ты же про второй? Нет?

2. molary

molary

Так, я просто не правильно понял Терона. Думал, что под оригиналом он имел ввиду первый сезон. Так что извиняюсь перед вами обоими, что запутал.

Я понял, что нет воспоминаний. Странно, но там есть некоторые эпизоды, когда ГГ что-то хочет сделать, но неизменно трусит. При этом знает, что если ничего не менять, то все повторяться будет бесчисленное количество раз. В этой связи то, что он спокойно соглашается с "наблюдением" Нагаты-сан, то что кривит нос от мысли в признании в любви к Судзумии, то что в конце все пытается что-то ей сказать и это подается как нечто крайне тяжелое - просто подойти и что-то сказать человеку - все это выглядит неадекватно. Если бы он что-то говорил Нагате, Судзумии, это бы не помогало и потом все повторялось, можно было бы сказать, что дело в том, что он не помнит что делал в прошлых циклах. Но он же ничего не делает, соответственно отсутствие действий не может быть оправдано потерей памяти. Я уж не говорю про то (внимание) что Нагата абсолютно спокойно перечисляла отличия в этих циклах и с ее помощью можно было бы проследить каждый цикл и менять действия.

Ну я и не особенно жаловался, просто высказал мнение.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

molary

Да, логичность происходящего определенно не конек Меланхолии.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел, наконец-то, Kaiba. Отличная вещь. Очередной и очень удачный эксперимент по совмещению совершенно серьёзного фантастического сюжета с не очень серьёзным методами его подачи и рисовкой. На первый взгляд смотрится просто. Но на самом деле - очень красиво и стильно. Музыка тоже очень хороша. Опенинг просто хорош, а вот эндинг и песня звучащая несколько раз в самом аниме просто великолепны.

Музыка и некоторые другие вещи напомнили про мне Anachronox. Кайба значительно сюрреалистичнее, но могу представить себе как выглядела бы его анимешная экранизация...

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Skirmish, Не корми ботов.

6. Skirmish

Skirmish

На всякий случай нужно мораль прочитать, а то вдруг бот не бот? Как это вообще определяется? O_o

А вообще меня тут осенило: надо будет поискать аниме с троллями, если таковое существует. =_=

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Skirmish

Персонажей, любящих потроллить, в аниме навалом. Если ты про про фентезийных, то список сужается до фентезийных же аниме, например Slayers.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

drugon и realavt нравится это.
  9. molary

molary

Посмотрел Лес Миери(Miyori No Mori) . Удачное сочетание жанра повседневности с поучительной сказкой о природе, на подобии Долины Папоротников. Первые 2/3 вообще превосходны, ближе к финалу уже режет глаза излишняя наивность, но смотреть все равно можно. А еще тут великолепные рисунки (особенно хорошо вышла главная героиня) и приятная музыка. Так что в целом очень даже здорово.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

VladimIr V Y
    "Пиу! Пиу! Пиу! Пиу! Пиу!", - вообще смерть! Фееричные ляпы. Хотя начинается так себе, но затем просто разрывает мозг. ^_^

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

C шахматами тоже классно)

12. Repej

Repej

Хочу задать вопрос знатокам аниме. Под "знатоками" я подразумеваю тех, кто видит и понимает то, что он видит в аниме. Лично я смотрю аниме, как любой другой мультик и не вижу в нём и малой доли скрытого смысла. Это не холивар, это не троллизм, это вопрос:
    Чем закончился мультфильм "Мой сосед Тоторо"?

Причину вопроса объясню позже, когда (и если) будет хотябы один серьёзный и аргументированный ответ.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

VladimIr V Y

Посмотрел кстати Moyashimon. Очень неплохая затравка для чтения манги-первоисточника. Жаль на инглиш медленно переводят.

EPIC!

Последнее редактирование: 28 мар 2010
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Low_Pressure и drugon нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Teron Lifeslayer
    Ссылку поправь, нэ. Без тага img.

По большей части что-то не очень, но есть классные перлы. Про Санта Клауса понравилось. ^_^ Enemy-san тоже весело. Ну и про ждущих грифонов или кто уж это там.

Repej
    Тебе эта картина кажется несостоятельной из-за неопределённого конца?

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Vladimir V Y - ссылка глючная.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Scorpion ZS 256
    Ты случаем не на мою цитату кликнул? В quote ссылку почему-то обрезало. Могу поправить.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Scorpion ZS 256,
    Используйте оригинальные ссылки. =) Цитирование их режет.

И третья серия. Похоже, что чем дальше, тем больше фэйла удаётся извлечь из ансабов.
    http://www.sankakucomplex.com/2010/03/28/anime-failsub-legends/

Low_Pressure, drugon и realavt нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По-моему им мозг драматика пожрала или что уж у них там. Весёлые вещи весёлые... А мечта о полёте прямо замечательная. Эх, если бы я мог летать... Рассуждения про алкоголь прекрасны. ^_^ Кстати, никто не знает, откуда вот это?
    http://img4.sankakustatic.com/wp-content/gallery/fansubs/fansub-anime-sub-failure-060.jpg
    http://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/fansubs/fansub-anime-sub-failure-064.jpg

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление