1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Нет и не хочу. И бек не надо тоже. Они меня угнетают.

2. molary

molary

Бек я и не советовал (где-то писал, что они противоположны). Ну не хочешь, как хочешь, возможно, действительно не стоит.

3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Давай чего-нить ишо. Тебе вон Парадайз Кисс советует anidb типа наны.

Последнее редактирование: 23 апр 2010
  4. molary

molary

Ты больше слушай такие "советы" =))) Хорошо, хорошо - бум смотреть чего-нить ишо.

5. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну а чего, мне анидб пять лет назад посоветовал Boogiepop Phantom типа Лейн. Мне понравилось.

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

7. molary

molary

Какое-то время назад посмотрел Классику японских ужасов.
    Сериал разделяется на три совершенно непохожие друг на друга арки.
    Их объединяет только – опенинг, эндинг и то что это не ужасы. Опенинг воспринимается сперва, как какое-то кощунство, даром, что реп плохо сочетается с аниме вообще и с «классикой японских ужасов» в частности. Но через некоторое время опенинг даже хочется пару раз прослушать под нарезку из очередной арки – смонтировано довольно качественно. С эндингом все проще – мелодичный классический женский вокал.
    Теперь по содержанию:
    Первая арка представляет собой классический сюжет театра кабуки. Графически все выполнено довольно неплохо, однако слабая анимация немного портит общую картину. Сюжет в целом довольно спорный, однако финал с реальными кадрами и музыкой мне очень понравился. Действительно атмосферно.
    Вторая арка имеет так же спорную, но в целом довольно красивую рисовку и наивный нехитрый сюжет. Ну и из всех трех арок эта самая простенькая.
    Третья арка имеет (да, именно) самую спорную и странную рисовку, которая мне в целом не понравилась (за исключением кота). Сюжет запутанный и сложный, но развязка мне не пришлась по душе.

Общее впечатление о трех арках. Страшно естественно не будет даже чуть-чуть. Первое это театр, второе – сказка, третье – черти что. Общие впечатления на 7/10. На классику аниме точно не тянет, но посмотреть вполне можно.

Ну молодец, слушай его дальше. Ничего хорошего не пропустишь наверное ""

8. AMDmitry13

AMDmitry13

Scorpion ZS 256,
    может быть это подойдет?

9. realavt Суету навести охота

realavt

В памяти внезапно всплыло название "Rozen Maiden". Решил скачать пару серий и посмотреть что оно такое, заранее намереваясь плюнуть и забыть, потому как краткое описание вообще никак не впечатляло.... В итоге за один день до ночи высмотрел 12 серий, на второй день выкачал "Увертюру" и на третий высмотрел весь второй сезон за один присест. Опух и под конец малость прослезился. Ощутил себя впавшим в старческий маразм и сентиментальность. Шедевр или очередной "гаремник" для школьников младших классов? Черт его знает, но оторваться было невозможно, хотя и раздражающих факторов хватало.

molary нравится это.
  10. molary

molary

Заинтриговал :) А что понравилось то?

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Шутишь чтоль? Мне надо второй половины 90х, когда уже ушли из моды физиономии а-ля Ранма и пошла нормальная рисовка.

Это посмотрю, но все равно рисовка не такая, как хотелось бы.

12. AMDmitry13

AMDmitry13

Scorpion ZS 256, тебе не аниме смареть надо, а аватар какой нить)
    чОткий пацан из Мордовии :diablo:

13. realavt Суету навести охота

realavt

molary, смесь кавая и какой-то по-детски трогательной драмы. Опенинг, особенно шикарный во втором сезоне. Конечно же неподражаемая Шинку, одновременно раздражающе надменная, умная, кавайная и вызывающе нахальная, ставшая невероятно драматичной в конце первого сезона. Суйгинто, тупо картонная злодейка в первом сезоне и внезапно очень драматичный персонаж в "Увертюре", да и во втором сезоне гораздо более человечна. Суйсесеки, детское коварство которой иногда просто вызывает восхищение. Тонна кавая с вкусняшками и чаепитиями. Куклы здесь - это всё, остальные - для мебели. Кстати очень стоит отметить музыку, невероятно хороша. Сюжет конечно не идеален, на основные вопросы, как всегда, никто отвечать и не собирался. Жду третьего сезона, если будет, потому как второй оказался на удивление цельным и, так же как и "Увертюра", хорошо продолжил и развил сюжет. Из раздражающих недостатков - с супердеформами иногда перебор и пискляво-кавайная озвучка некоторых персонажей все-таки имеет свойство доставать.

molary нравится это.
  14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я что, где-то сказал, что будет легко?

15. AMDmitry13

AMDmitry13

Scorpion ZS 256, распиши ещё раз требования, поконкретнее :rtfm:

ЗЫ: посматривает быдлокунского алхимика 2009 года выпуска :unknw:

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

realavt

Как посмотревший недавно оба сезона Дев Розена и могу сразу сказать, что сюжетные перепетии откровенно сливают первоисточнику в виде манги. А еще она радует нестандартными подходами, кроликами из шляпы и кроликами в шляпе, в отличии от несвязного сериала.

Она там тупая и картонная от того, что первый сезон забит филлерами с ней.

Ах да, СПОЙЛЕР.

17. realavt Суету навести охота

realavt

Teron Lifeslayer, ну в общем режиссерская отсебятина - стандартное дело в экранизации манги, один "Алхимик" и "Хеллсинг" чего стоят.... Но неужели второй сезон вообще из носа выковырян и Барасуишоу там для мебели? Все-таки надеюсь на третий сезон, который расставил бы все на свои места. Мангу как-то напряжно читать в последнее время, тем более когда уже видел аниме.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кстати, стоит вообще второго алхимика смотреть? Первые серии довольно тоскливо пошли, учитывая что я незадолго до этого первый сериал и полнометражку увидел.

19. realavt Суету навести охота

realavt

Low_Pressure, я вообще забил. Посмотрел пару серий и решил что для меня эта тема уже в прошлом. Хотя в общем забавно. Хватит с меня "правильного" Хеллсинга, который в итоге оказался таким же бредовым и безвкусным как и манга, ТВ сериал гораздо солиднее.

На лукоморье о Rozen Maiden, оказывается, написано много дурацкого стеба. Что-то потешно, а что-то матерно тупо. Вообще лукоморьевские статьи, в которых всячески издеваются над аниме и анимешниками, поражают глубиной познания деталей каждого произведения, то есть явно анимешниками-ветеранами и написаны. Что поднимает вопрос - это разновидность анонимного самобичевания, или как? :)

20. Sinbad

Sinbad

Троллинг же. Иногда смешной, иногда не очень.

Последнее редактирование: 24 апр 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление