1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

В общем-то, это по-моему еще один из тезисов сериала)

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Рекомендую прекратить споры по этому поводу. Всё равно это ни к чему не приведёт.

А пока, пара AMV по поводу GoShogun. Это совсем не Макрон 1, не так ли?

AMV на сериал. Намекает на чувства "злодея" Леонардо Медичи Бандла к Реми Симаде.
    YouTube- AMV Scorpions - Maybe I, maybe you

AMV на фильм. Содержит полный спойлер на финал, так что тем кто этого не любит - рекомендуется не смотреть.
    YouTube- AMV Guns'n'Roses - Knocking on Heaven's Doors

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

VladimIr V Y

Это европейский Mакрон I без цензуры дэсу. Вернее наборот.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это просто оригинал. Что-то я сомневаюсь, что в европейской версии оставили сцену с попыткой суицида.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Психологическая травма от произошедших событий. Удивительно, как она ещё в норму пришла после такого.

Ну, у всех женщин есть слабости. У кого-то шоколад, а у кого-то... И брось, ты будто женщин не знаешь. Истерия у многих из них в крови. ^_^ Тем более, что у Мисато особых её проявлений я что-то не заметил.

Учитывая обстоятельства её появления на свет и воспитания, если это можно назвать воспитанием...

Согласен, Аска импульсивна. Но как ты сам заметил, у неё на то есть причины. Опять же такое ощущение, будто ты с людьми мало общаешься или твой круг общения отбирается по какому-то интересному принципу, что в него входят исключительно "нормальные" люди. Я не могу сказать, будто знаком с вылитой Аской, но знаю как минимум двух девушек, у которых отдельные черты характера Лэнгли весьма ярко выражены.

Оценку персонажей хотелось бы послушать. ^_^

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Они головой тронуты на нервной почве, блин, у кого-то одно, у кого-то другое, но все с психотравмами. Ясное дело больными на ровном месте не становятся и на это есть причины. Мисато в норму не пришла целиком, она с отклонениями тоже, просто на фоне остальных шизиков выглядит нормальной. Вообще надоело уже, если вы живёте в таком больном мире, что этот дурдом для вас - норма, то мне нечего сказать, я уже сказал своё мнение об этом...

По берсерку кого оценивать? И по каким критериям?

Последнее редактирование: 28 апр 2010
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, допустим основных персонажей по степени адекватности и душевного здоровья.

8. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну у Гатса комплекс неполноценности был до встречи с Гриффитом, потом ушел. Остальные были нормальные до ночи этой, которой кончается ТВшка, ну кроме Гриффита, который двинулся раньше. А уж после ночи этой нормальных там никого не осталось, потому что нормальный бы свихнулся в таком мире быстренько. На Гатса накатывает его демоническая собака, у Каски полная олигофрения + шизофрения, чо Гриффит думает - по-моему даже Миура не в курсе.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А когда Гриффит двинулся по-твоему? И что насчёт остальных персонажей, которые появились уже после того, как Гатс получил Убийцу драконов?

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ага, Фарнезе с Серпико особенно интересуют в плане душевного здоровья :spiteful:

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А когда он его получил?

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Ну полностью - это когда в шлемаке своем в подземелье валялся. А так на него бехелит влиял, сложно сказать. Наверное началось это особенно заметно после ухода Гатса.

Фарнеза - фанатичка. Не знаю, можно ли этих людей считать здоровыми или нездоровыми, это можно осуждать, но это не болезнь. Серпико нормальный, своеобразный просто.

А кто там еще появляется? Эльфы? Принцесса? Ширке? Нормальные они, просто мир вокруг ненормальный, как я и говорил, там все немного с вывихом в итоге стали, такие условия.

12. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Серпико нормальный? Ну-ну...
    Фарнезе да, после того как к Гаттсу присоединилась стала "нормальнеть", а так...

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

А есть моменты, указывающие на то, что он психически нездоров?

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Напомнить тебе их с Фарнезе... упражнения с кнутом?

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Том напомни. Я давно читал уж. Что-то не запомнилось, что Серпико нездоровый, у Фарнезе вывихи были, да, а Серпико вроде наоборот помочь хотел. Не помню.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вскоре, после того, как спойлер.

У Серпика обострённое и извращённое чувство справедливости. Своеобразный бзик на нём. Впрочем, я бы не стал записывать его в психи только поэтому.

Снова побывал на воронежском аниме фестивале. Это по-прежнему лучший аниме конвент, на мой взгляд. ^_^ Всячески рекомендую. Отчёт напишу к концу месяца.

17. Andrey_P

Andrey_P

Странные рассуждения о нормальности персонажей в мире стандарты нормальности которого неизвестны.
    Думаю если в мире никто не называет персонажей психами - то они нормальны по стандартам этого мира ;)

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Kimi ga Nozomu Eien (Беспокойные Сердца). Почти полностью согласен с molary, хотя и не могу сравнивать с Наной. Мелодрама, классическая. Выполнена качественно и эмоционально, чем и подкупает. В целом понравилась, я могу получать удовольствие от просмотра таких вещей.
    При этом, пришёл к выводу, что Asatte no Houkou мне нравится больше. Весьма рекомендую как тем кому понравилось KgNE, так и тем кому оно не слишком понравилось. Есть хороший шанс, что понравится больше.

19. realavt Воистину воскрес

realavt

С "Наной" у меня вообще смешно получилось, скачал сериал в rmb формате, не нашел на него нормального проигрывателя с поддержкой субтитров, тем временем скачал live action дораму, посмотрел, на удивление понравилось. Как-то довольно душевно оказалось и актеры забавные. Обнаружив наличие второго фильма, скачал и его. Тягомотина на два часа, половину актеров заменили, и что самое ужасное, одну из главных героинь. В итоге еле высидел, вместо романтической сказки все продолжилось тяжелыми буднями и соплями\страданиями. В результате анимешный сериал стер, так и не начав смотреть, потому как таких несчастий и в мексиканских сериалах хватает :) А ведь начало у истории было такое приятное...

20. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Странный у тебя взгляд на вещи. Может автор не хочет на этом внимание акцентировать, мол и так всё ясно с его точки зрения. Да и представляю себе картинку - Гатс тычет мечем в Гриффита, крича "ты псих!", а тот ему в ответ "нет, псих ты!" :) Прям бойцовский клуб, а не манга.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление