1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Kalimov

Kalimov

Я бы сказал что уже в начале второго сезона сюжет был "с душком". Если первый сезон это концентрированный пафос, то конец первого и весь второй это концентрированный бред. Один Юфинатор чего стоит.

2. Ardanis

Ardanis

В принципе да, но если уж сами авторы разбили надвое, то поему бы и не оценить обе части по отдельности.

Вот-вот. Совершенно ни с того, ни с сего.
    И примерно та же картина с спойлер

Меня как раз именно конец первого... впечатлил... сильнее всего.

3. Kalimov

Kalimov

Слов нет, при просмотре действительно впечатляет, моргнуть боишься, но как только отворачиваешься от экрана - через минуту приходит осознание какая же это ересь.

4. molary

molary

На мой взгляд, деление аниме на сезоны это прежде всего издержки маркетинга (тоже самое и в западных сериалах). Нельзя сделать столько всего и только потом продавать, без понятия - будет ли аниме популярным. А тут делается первый сезон, выходит одобрительная критика и создатели спокойно принимаются/доделывают второй. Потом третий и т.д.
    Поэтому как самостоятельные произведения их рассматривать не приходится.
    Хотя конечно тут каждый решает сам для себя.
    Я считаю, что самостоятельные произведения (не относящиеся друг к другу) это например Кенсин ТВ и Кенсин OVA-1. Ни больше, ни меньше :)

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

6. The_Darkest

The_Darkest

Что-то автор сего видео наверное малость не в курсе, что Hetalia называется с одной буквой "t" или это прикол какой-то?

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Последнее редактирование: 5 сен 2010
  8. Sinbad

Sinbad

Спойлер

9. molary

molary

На мой взгляд, ничего жизненного. Спойлер

10. Sinbad

Sinbad

Спойлер

Хочу добавить, что во втором сезоне есть один единственный слабый момент, но я пока придержу его, посмотрю вдруг он сам всплывёт у molary. Если нет, и со мной ничего не случится, я потом о нём расскажу.

Последнее редактирование: 5 сен 2010
  11. Ardanis

Ardanis

Гарри Поттер, например, тоже одно большое произведение, но состоит из семи частей. Я исходил из этой позиции.

Гиас-спойлеры

12. molary

molary

Спойлер

Угу, послушать их, так война должна происходить на тенисном корте, а вражеские стороны должны пытаться убить друг друга воланчиками. А если кто-то заедет воланчиком по ребенку, то его непременно дисквалифицируют.

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

molary нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Пока я пересматриваю первый сезон DtB с прицелом сразу продолжить его просмотром второго, откопал весьма интересную вещь.

Dallos. http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1468
    Ладно, что это первое OVA в истории и режиссёрский дебют Мамору Ошии.
    Но эта штука умудряется напоминать Planetes и Moonlight Mile, которые совместили с Вотомами и Хайнлайном. И это в 1983-м.

Вот боевая сцена из последней серии. Лунные колонисты на самодельных меха, собранных из рабочих машин, против земного спецназа.
    YouTube - Mamoru Oshii's Dallos Skiing on the Moon Action Scene

А это просто OP. Эпичен и красив одновременно. Плюс дизайн инопланетной фигни - а-ля Чужие + Властелины Времени.
    YouTube - Dallos OP

Aganov и drugon нравится это.
  15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Чет на ендинг больше похоже, а не на опенинг.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В большинстве старых OVA эндинга нет в принципе - обычные титры на чёрном фоне. Да и вообще редко попадаются OVA хоть с каким-нибудь внятным эндингом.

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Наткнулся на довольно ироничное AMV посвященное Идеальной Синеве:
    YouTube - Pefect Girls On Film

18. The_Darkest

The_Darkest

Ещё один параноидальный Андрей Коломицкий, который раскрыл очередную "голую правду об аниме".

Давайте-ка ребята возьмём и дружно прекратим смотреть аниме. Педофилия же, плохо, ай-ай-ай...

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лоли - наше всё! ^_^

Последнее редактирование: 26 сен 2010
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление