1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А по продолжительности, если верить AniDB, сумма эпизодов равна фильму... Это за счёт титров в каждом отдельном эпизоде?

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Именно. Я тоже перед просмотром долго выяснял, что к чему, в итоге выбрал фильм и не пожалел.

drugon нравится это.
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Angel Links. Вторая, менее известная и популярная, часть космической дилогии от Санрайз, вместе с Outlaw Star. По итогам просмотра могу сказать, что если аниме и хуже, то ненамного. Критику в наличии фансервиса считаю несостоятельной, его было достаточно и в Outlaw Star. Сюжет вполне драматичен, активно начинает развиваться с середины сериала, но и до этого появляются некоторые намёки. Да и среди остальных серий попадаются серьёзные. Рекомендуется тем, кому понравился Outlaw Star, при условии не совершать скорых выводов по просмотру первых серий.

Опенинг:
    星方天使エンジェルリンクス - YouTube

Bato-San нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

Ищется старое аниме.
    Смотрел где-то в промежутке между 96-99 (чтоб наверняка).
    Вроде бы сериал, но вот насколько серий неизвестно. Которую видел тоже, но, скорее всего первую.
    Комедия, фантастика с какими-то мистическими элементами.

Чтобы не сполерить тем кто не видел (если не найдётся, могу потом ещё подробностей накидать), расскажу самый запоминающийся момент:
    Подругу главной героини, то-ли убили, то-ли конкретно нокаутировали. И вот скорбит ГГ над её телом. В этом время появляется... нечто похожее на солнце (?). Короче, какое-то антропоморфное существо чрезмерно мультяшной наружности. И говорит, мол оно может воскресить её подругу, но для этого ГГ должна будет кое-что для него сделать. Тут ГГ красочно представила, что именно она должна сделать этому... существу. Картина маслом: голая ГГ, а рядом "солнышко" с плёткой и крайне счастливым выражением лица. Естественно, конфуз вышел. Ну и сюжет двинулся дальше...

П. С. Других эротических кадров замечено не было (в этой серии, по-крайней мере). Так что это точно не хентай.

Кишмиш нравится это.
  5. Omega-Envych

Omega-Envych

Bato-San нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

INHELLER
    "Excel Saga", возможно.

7. INHELLER

INHELLER

drugon > Я нифига не понял в том твоём обзоре (относительно сюжета), так что... А персонажи, вроде, похожи (цветами волос). Правда в той серии на первом плане была ГГ с тёмными волосами.
    Действие в том аниме происходило то-ли на другой пустынной планете, то-ли просто в пустыне. Злодеи похитили дочь какого-то крутого чела, чтобы совершить какой-то ритуал (что-то связанное с драконами (наверное)). К главным героиням она случайно попала.
    Что-нибудь такое в "Excel Saga" есть? о_О

8. Svlad

Svlad

Там всё есть - каждая серия - пародия на определённый жанр. Хотя точно такой сцены не помню.

9. Omega-Envych

Omega-Envych

Это точно не Эксель Сага.
    Хммм... а уж не Space Adventure Cobra ли, подумал я, но потом вспомнил, что Кобра таки мужик...
    Ещё может быть Cutie Honey - один из. Их там много, а нагаевские аниму отличаются пониженной моральностью.

10. INHELLER

INHELLER

Ах да. Та серия не была отдельной историей. То-есть там должно было быть продолжение сюжета.
    Относительно "пониженной моральности", кроме той сцены, ничего "такого" не было... по-крайней мере, в той серии (всё заканчивалось на начале ритуала).

Omega-Envych > Не, точно не Cutie Honey.

11. molary

molary

Кто-нибудь подскажет мне что это за аниме? Клип смотреть невозможно - слишком много повторений, но мне интересно что за зверь.

I WANT TO DIE - YouTube

12. SyDr

SyDr

Да здравствуют теги:
    Angel Sanctuary

molary и Bato-San нравится это.
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Там надо мангу читать. Аниме разве что для затравки. Ну и приготовиться к жизнеутверждающим вещам, вроде инцеста.

14. molary

molary

VladimIr V Y, главное чтобы девочка с мальчиком, остальное пережить можно. Но вообще-то я почитал отзывы на вордарте и что-то не вдохновился. У меня итак скапливаются заброшенные аниме, надо добивать кучу, всё разочаровывает. Вот скачал брошенного кролика, может хоть это порадует. Там, я думаю, точно инцеста не будет...

SyDr , что такое теги?

15. Svlad

Svlad

На ютубовской странице, если нажать кнопку "развернуть" под описанием видео, появится более подробная информация. В частности, там есть строка

16. molary

molary

Это я шутил так) Но всё равно спасибо, мне нравятся такие ответы)

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

О, не беспокойся, там всего хватает. Бабомальчиков в том числе.

Никто не в курсе, откуда?
    1740c798bf311c405fe131c094f01796.jpg

Последнее редактирование: 7 июн 2012
  18. molary

molary

drugon, трансвеститов в смысле? Тогда хорошо, что я не стал смотреть :D С меня хватило выбросов Альмодовара, чтобы закрыть эту тему.

Bato-San нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

drugon,

Nazo no Kanojo X
    На Няше любят делать картинки с героинями аниме, которым предлагают деньги.

drugon нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, там местами очень хитро всё и непонятно сделано. Настоящий половой хаос. Скажем, главный герой, влюблённый в свою сестру, является воплощением девушки-ангела. В эту самую девушку-ангела, если мне не изменяет память, был влюблён её брат-ангел, который выглядит, как самая натуральная баба. Поэтому ангел-мужик, который выглядит, как баба-ангел, преследует мужика, который на самом деле где-то в глубине является бабой-ангелом... Ну, как-то так.

Не смотрел ещё?

Угу, но такой финал увидел впервые. ^__^

Последнее редактирование: 12 июн 2012
    INHELLER нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление