1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Omega-Envych

Omega-Envych

Лучше не надо. Это лучше. Правда. Тринити Соул вообще непонятно про что. Это - хотя бы более-менее дословная интерпретация игры, причём, возможно, всякие супербоссы вроде Маргарет и Изанами будут в ОВА

2. realavt Суету навести охота

realavt

"Нищебог же!" имеющиеся в наличии три серии смотрятся на ура. Хорошо, позитивно, сама нищебогиня (??) вызывает большую симпатию, несмотря на нелепый вид и довольно злодейские методы. Снова ждать по одной серии в неделю...

Bato-San нравится это.
  3. Terronezov

Terronezov

Она вроде как богиня несчастий.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Радуюсь на 4 серии Total Eclipse (сперва, когда увидел название, вспомнилась одноимённая игрушка:rolleyes:). Симпотяжные роботы, отвязные персонажи, грамотно смешана комедия и драма, нет переутяжеления экшеном. И что особо радует (!) есть развесистая клюква про русских !!! :yahoo::russian:

5. Турбо

Турбо

Давно ищу настоящую анимацию на постапокалиптическую тему. Посмотрел пустынную крысу без удовольствия. Хочется что то настоящего в духе фалла или макса. Наверно такого просто нет. Еще люблю такой трешачок на вроде кошачего супа и про парня с девушкой где у него вместо головы телевизор не помню как называется. Ну и конечно классические или не знаю как их назвать анимационные картины (или просто сказать полнометражные мульты) к моему стыду я не помню фамилию этого режиссера. В общем Унесенная призраками, ходячиий замок харула, и принцесса волк. Ну из первых что посмотрел это манускрипт нидзя, поэтому отношусь к нему с теплом. Сейчас пойду смотреть призрака в доспехах, три части, хотя наверно первая самая правильная, где то такое слышал. Но про этот анимационный фильм много слышал и знаю, смотрел даже сериал, но вот саму легендарную полнометражку не видел. Хотя наверно после бегущего по лезвию, покажется не очень. А еще арчи и сипак но это наверно не аниме, а то ли корейская то ли какая та анимация, в общем было не обычно.

6. NonGrat

NonGrat

Сунабозу стало быть искусственное???
    Аниме, конечно, на тройку с двумя плюсами, но немало и весьма интересных моментов, если отринуть придурковатые пошлые шуточки, то получится суровая анимэха, без сказочных моментов, каждый выживает, как может, обман и кидалово зашкаливают.
    Кроме того прослеживаются изменения персонажей, ГГ из озабоченного подростка вырастает (как и предполагается, при условии, что он вообще сможет выжить) в опытного эгоцентричного прагматичного бойца, без колебаний нажимающего на курок. Трудности выживания в пустыне прилагаются.
    Концовку немного запороли.

Хаяо Миядзаки :facepalm:

*чуть не навернулся со стула*

Последнее редактирование: 31 июл 2012
    drugon и Bato-San нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Турбо
    Это которого бегущего?! o_O

8. molary

molary

Бегущий по лезвию не постапокалипсис а киберпанк. Там более это не аниме. Вообще как можно в такой короткий пост столько всего напихать? Лучше сформулируй более узкий запрос, чтобы можно было посоветовать что-то меньшее, чем несколько десятков аниме. К примеру, если ищешь хороший постапокалипсис, то советую Эрго Прокси.

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Из постапокалипсиса ещё можно рекомендовать Wolf's Rain.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Tide Line Blue - тоже очень неплохой постапокалипсис.

11. Terronezov

Terronezov

По моему он хочет что-то в духе "Метро 2033", Fallout - ну чтобы в аниме были голод, разруха, смерть на каждом углу. Западный постапокалипсис в японском антураже.

12. Турбо

Турбо

Ты сам все расписал, вот поэтому он мне понравился

Ну и что тут такого если я его не помню, я честно об этом написал

От собственной значимости? Бывает.

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Ридли Скотта

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Я знаю что это киберпанк и что это фильм. Я просто написал мультики которые мне нравятся. Запрос я не делал а просто написал что понравилось, а что нет. Если кто захотел посоветовать что то, я был бы только рад.

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Спасибо я посмотрю.

---------- Сообщение добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Да наверное вы правы.

13. Terronezov

Terronezov

Но всё равно взаимоисключающие параграфы сбили с толку.
    Значимость тут не причём. дело в том, что когда говорят "нужно аниме как Bladerunner Ридли Скотта", задаёшься вопросом: а Ридли Скотт рисовал аниме?
    Не помнить что? Что Унесённые призраками к постапокалипсису и даже к киберпанку никакого отношения не имеет, а Мононоке - это вообще фэнтези?
    Я понимаю, что не знал и вообще в аниме не разбираешься, просто некоторые написанные тобой вещи сначала сбили с толку, потом вызвали такие эмоции.

Последнее редактирование: 1 авг 2012
    NonGrat и Bato-San нравится это.
  14. Турбо

Турбо

Мне он не понравился, не мое. Я не знаю какие там взаимоисключающие параграфы.

Так я же такого не писал: "нужно аниме как Bladerunner Ридли Скотта". Я просто перечислил мультфильмы разных жанров которые мне понравились.

Я все прекрасно понимаю что они относятся к разным жанрам. Еще раз повторю я просто перечислил разные жанры и мультфильмы, которые заинтересовали меня. Я никого не хотел вводить в заблуждение.

15. NonGrat

NonGrat

Таки все это есть в Сунабозу.

offtop

16. Турбо

Турбо

NonGrat,

offtop

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

И я поражен почему нельзя сравнить мультфильм призрак в доспехах и фильм бегущий по лезвию, или допустим тот же мультфильм пустынная крыса и фильм парень и его пес. Если я написал что хотел бы увидеть такой мультфильм похожий на фильм о безумном максе или игре фаллоут. Я просто не встречал похожих мультиков в европейской культуре. Ну может быть у Бакши, но это совсем не то.

17. Terronezov

Terronezov

Bladerunner - это жанр? Мультфильма не было, есть только фильм Ридли Скотта, который не является мультфильмом. Это фильм. В противном случае "Я, робот" с Уиллом Смитом тоже мультфильм!
    "Эон Флакс" Питера Чунга вроде как относят к киберпанку. Ну ладно, не встречал - так не встречал.
    Вы поражены тем, что народ поражен оттого, что вы назвали Bladerunner мультфильмом?
    Вроде как вам пустынная крыса понравилась, но вроде как вы смотрели её без удовольствия, дескать не понравилось. Типа "я смотрел аватар Кэмерона. Аватар в целом понравился, только сам фильм не понравился"
    Вот это реальные взаимоисключающие параграфы!

Последнее редактирование: 1 авг 2012
    NonGrat нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Почему нельзя ? Очень даже можно. Если исходить из того, что и то и другое - киберпанк вобщем то. Постапокалипсис сам по себе присутствует в куче аниме-сериалов, включая всех Гандамов, Евангелион, The Third Girl with the Azure Eyes, Xenosaga, Robotech, Trigun (это самое близкое к Безумному Максу по реализации, но по сути переживаний героя ближе окажется Ковбой Бибоп) и многие-многие другие. Но следует учитывать, что постапокалипсис - условная обёртка, некий сеттинг, который сам по себе мало влияет на сюжет аниме, гораздо больше на него влияют герои, как личности. Возьмём к примеру Последнюю субмарину - от мира рожки и ножки остались (ух ты - фильм Водный мир ! Но туда же попадает и Gorgeous Tango The Mars Daybreak !), но сам мир мы видим мельком, гораздо больше мы видим бойню и ключевых персонажей, которые стремятся вернуть миру стабильность, если уж не нормальный вид. Почему так ? Ну, просто японцы не считают нужным показывать человеку то что он может и сам домыслить и представить. Они считают, что человек - существо думающее, а евро-американская традиция предполагает считать, что человек - потребитель способный только жевать что дают. Это не значит, что фильмы плохи, нет, просто они рассчитаны на более попсовую аудиторию, которая не в состоянии удержать в уме сложный и связный сюжет на протяжении 20 серий.

NonGrat и Terronezov нравится это.
  19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://bakabt.me/153338-technotise-edit-i.html

NonGrat,
    Айвенго,

В посте Турбо было написано: "Хотя наверно после бегущего по лезвию, покажется не очень."
    Трактовка о том, что Турбо назвал Blade Runner мультфильмом или аниме - исключительно ваша.

Турбо нравится это.
  20. NonGrat

NonGrat

offtop

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление