1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

-оа! ...

VladimIr, а Knockin' on heaven's door не забыл ли?

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ась? =)

Про полнометражный фильм я говорил. =)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

При чем тут "Достучаться до небес"? :shok:

А я скачал... просто поразительную вещь: Эрго Прокси (HDTVRip, 720p, 1280x720) весом 4.93 гб. При том что в сетке у нас лежит 9 гиговый двдрип... Качество вроде как стандартное для ХДТВ, но поразительно четкое для аниме.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это название полнометражного фильма по Бибопу. Если ты его смотрел, то ОК. Он и сериал это всё что есть.

Аниме в HDTV производит впечатление. =) Правда его не так много и сериалы в таком качестве появилось только в последние пару лет. Ergo Proxy, Planetes, Black Lagoon(правда Лагуна есть в фальшивом HDTV - обычный рип, интерполированный до 1280х720).

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Хы, у нас в сети обещали Лагуну выложить. Наверно она и есть. Еще лежит Howling Castle, тоже 720p.

Меня поразило то, что в HDTV (ужатое x264) аниме занимает меньше места, чем ужатое DivX/XviD и т.д.

Бибопа не смотрел, я подумал про одноименный фильм.

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- а, ага, косяк базы...

Но тем не менее тогда парочка спешлов Cowboy Bebop Omaking и Session XX.

Последнее редактирование: 13 мар 2007
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Если релиз от Anima, то он. Он ещё есть с ужасным голосовым переводом. Который плох сам по себе, да ещё и не слышен, местами.

А нормальные фансаберы типа КАА ещё не продвинулись дальше 5-6 серии.

Добавлено через 5 часов 53 минуты
    Закончил смотреть Монстра. Класс. Сюжет - отличный, персонажи - харизматичны, действие - интересно, прорисовка - реалистична.

Категория: Must see.

Последнее редактирование: 13 мар 2007
  8. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Я тут по всяким разным анимехам прошелся недавно, отпишусь может кому интересно мнение мое почитать или обсудить(может, что уже обсуждали, я не всю тему читал, ну не важно;)).
    Death Note - посмотрел все имеющиеся серии на данный момент, впечатление, что вначале у авторов был просто аццкий запал, а потом кончилось воображение:) Ну может быть кривая вывезет их куда-нибудь(или все так и было хитро задумано). Поначалу просто завораживающая вещь, первые серий 6 на одном дыхании отсмотрел.

Irresponsible Captain Tylor - ИМХО шедевр! Очень стебная вещь, капитан космического корабля - раздолбай, это нечто. Для поднятия настроения то, что надо. Сейчас еще 1 OAV качаю.

Zero`s Familiar - анимешный аналог Гарри Поттера, только с уклоном в сторону неумеренного стеба, местами:), ну в общем не must see, но глянуть можно, к тому же всего 13 серий.

Вот буквально сейчас Planets еще глядел, больше половины уже посмотрел(тут выше уже писали, собственно с тех пор в голове и засело, что неплохо бы скачать), вещь! Серия с сигаретами это нечто:)))

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А мине его все как-то лень... лень диск сувать. %)

Masquarade - неплохо так для милого хентая, прикольно, стебно местами, как водится.

the Boy who saw the Wind - честно... фигня какая-то беспросветная, не ведитесь на начало.

10. Zxspev

Zxspev

смотрю Mushishi - Мастер Муши...рекомендуется к просмотру
    также Когда плачут цикады, довольно интересно

11. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Отсмотрел Saber Marionette J. Очень порадовали персонажи. Лайм вообще вне конкуренции.
    Сейчас смотрю Detective Academy Q. В принципе ничего, история про школу детективов, где учатся 5 (Судя по опенингу) главгероев. Достаточно интересно и в меру жестоко (хотя и практически без крови, но пара трупов распиленных пополам (Один вдоль, другой поперек :butcher: ) в наличии).

12. Alexandrin

Alexandrin

Помнится, был я совсем малой и водили меня к соседской тете, что б под присмотром был. У той тети была огромная коллекция заграничных ВэХаЭсов с мультиками, а среди тех мультиков, помню, была анимеха.

В анимехе люди вели военные действия в ближнем космосе против расы инопланетных агрессоров. Те агрессоры были роста немалого, не стиснялись отсутствие кислорода в ваккуме и цвета на уродливую рожу были зеленого. ЛюдЯм приходилось компенсировать разность весовой категории, поэтому они применяли в бою роботов огромных, под человека-трансформера сложенных. Впрочем, воевали не все время, а порой даже и интрижки плели шпионско-дипломатские, ну и любовь-морковь-кровь, все дела, тоже присутствовала =)

Вот и все, что донесла память с той поры. Анимешка, вроде сериальная, выпуска конца 80х - начала 90х. Не поможете? =)

Последнее редактирование: 17 мар 2007
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

14. Alexandrin

Alexandrin

VladimIr V Y, спасибо за наводку. Оказывается, это был Роботех :yes:

Уже качаю его и Макросса =)

Теперь, знаю где искать анимешки, не нагружая флейм олд-гамез, за ссылку так же - спасибо.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(недовольно брюзжит) У отаку!..
    Хотя... это отаку у отаку...

16. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Начал смотреть Стального Алхимика(десяточек серий глянул)...
    Что-то не понимаю из-за чего вдруг все так от него пруться и советуют смотреть в обязательном порядке?
    Вроде ничего особенного, ну надеюсь все еще впереди, в смысле в оставшихся сериях:)

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Особенного действительно ничего... Но по сумме параметров это очень хорошее аниме.

Думаю, что в итоге оно всё же понравится. =)

Последнее редактирование: 18 мар 2007
  18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Очень может быть.
    Те же Planetes начинались очень... Забавно и несуразно я бы сказал, а чем дальше в лес, тем лучше и серьезнее.

19. teKILLa Stray Cat

teKILLa

Насколько знаю, начало там по манге, потом манга закончилась и они начали придумывать свое. Друг, который FMA сейчас читает (да-да, манга выходит до сих пор!) говорит, что в аниме сюжет получился намного хуже...

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Black Jack - простенько, но со вкусом. Смотрел с англ. озвучкой. Атмосферно. Про дока с двухцветной ч/б прической, доком он оставался до конца...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление