1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. пепяка

пепяка

Как иначе? Может для начала перестать навязывать свое мнение? В SAC четко видно, что Мотоко прошлым не живет - у нее почти нет прошлого, кроме пары воспоминаний. Она пытается не потерять себя в настоящем и ее прошлое тут не как причина-следствие, а только как привходящие обстоятельства.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Может не совсем то, но попробуй Trigun, если не смотрел.

Вивиан Цельс нравится это.
  2. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Да вообще концовка тупая. И Спайк тупой. Смотрел только из-за Эда и собаки.

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Outlaw Star, Black Lagoon ну и Samurai Champloo. Все они чем-то схожи с бибопом, но не уверен, что настроение будет одинаковое (оно же у каждого своё).

mazanaka и Вивиан Цельс нравится это.
  3. Omega-Envych

Omega-Envych

Есть.
    Луркай Cowboy Bebop the Movie
    26 эпизодов - более, чем достаточно. Концовка закрытая, всё сделано весьма и весьма хорошо.
    Offtop
    SPIKE DIES!

Всё, что делал Шиньичиро Ватанабе - Макросс Плюс (4 эпизода, хотя там нет комедии), Самурай Чамплу. Действительно - Блэк Лагун - тоже годится, хотя это уже не Ватанабе.
    Ах да, ещё опробуй Fullmetal Alchemist. Оба сериала. Они как бы альтернативны друг другу - первый делался в 2003, когда манга ещё не была дорисована, второй уже после её завершения. Поэтому финал первого сериала слабенький и невнятный, а концовка Бразерхуда весьма эпична. Собсно - обратно мне, когда-то сказали "Как ты мог посмотреть ФМА и не смотреть Ковбоя Бибопа?!"

Вивиан Цельс нравится это.
  4. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Сам-то луркал? Первыми же вариантами идёт полнометражка Бибопа, а не лив экшен.

Лив экшен я думаю уже точно не выйдет. Предполагали снять в 2011, сейчас 2013, а еще даже не то что режиссера, даже сценарий похож никто не писал и снимать тоже не собирается.

Последнее редактирование: 21 янв 2013
  5. Omega-Envych

Omega-Envych

Лол. А я об чём? Вести о лайв экшене на 95% - фейк. Фильм-то есть, но это полнометражка 2001 года выпуска. И всё. Если кто-то и думал чего-то там делать, сомневаюсь, что оно бы взлетело.

6. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Почему фейк-то? Не фейк, есть же конкретные продюсеры, конкретные сценаристы, которые это писали. Так что работы велись. Просто из-за проблем с баблом его видимо решили не делать, вот и всё.

7. Omega-Envych

Omega-Envych

В любом случае - дальше слухов и обрывочной инфы дело не зашло. Да и как я сказал - сомневаюсь, что вышло бы что-то годное - хороших лайв-экшнов по аниму мало, из всего могу вспомнить разве что Тетрадку, да, наверное, сериальчик по Кьюти Хани. Ну и всё. Остальное - уныние или какой-то (ЦЕНЗУРА) вроде G-Saviour или там Гантц.

8. The_Darkest

The_Darkest

Конечно, обстоятельства.. ну-ну ))

9. пепяка

пепяка

Конечно, смотри внимательнее в следующий раз.

10. The_Darkest

The_Darkest

Вот как раз в текущее время и смотрю и достаточно внимательно. Может быть тебе тоже стоит освежить?

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Кроме того, что уже посоветовали - Darker than Black и Big O. А вообще это называется нео-нуаром(нет, аниме Нуар сюда не относится).

Вивиан Цельс и Omega-Envych нравится это.
  12. пепяка

пепяка

Я мог забыть какие-то определенные моменты, но я прекрасно помню свои выводы, поскольку далеко не первый раз все это обсуждаю.

13. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Всем доброго времени суток!!! В силу некоторых обстоятельств, в последнее время по ночам приходится бодрствовать и чтобы скоротать время, пересмотрел еще раз сериал "Рубаки". И очень захотелось поглядеть еще чего-нибудь в таком духе! Может кто-нибудь подскажет аниме-сериал, фильм или ОВАшки в таком же духе - фэнтези с эпическими боями и прикольными шутками???
    Своими силами нарыл в свое время сериалы про Мага Орфена и Волшебника-воина Луи, Охотников на чародеев, Демонбэйн, а также Овашки Бастард))) Сокрушитель Тьмы и Чародей на мели.
    Но может что-то интересное я пропустил??? Буду благодарен за подсказки)))

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Jago Sevatarion,

Из небольших вещей:
    Ruin Explorers
    Gestalt

Из сериалов:
    Jester the Adventurer

Jago Sevatarion нравится это.
  15. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

VladimIr V Y спасибо!!! Ruin Explorers в свое время видел, а вот Jester и Gestalt для меня в новинку. Сегодня начну качать, и начну с Гештальта, хотя по отзывам понял, что это незаконченная серия ОВашек, так же как Бастард Сокрушитель Тьмы...
    Если кто еще может подсказать похожие вещицы, то прошу поделиться)))

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Пересмотрел (девушка захотела посмотреть, сам бы не стал). Мне лично по-прежнему последние серии кажутся эпичным бредом (в вопросах касаемых поведения Dewey).
    Спойлеры

И кто-нить второй сериал смотрел? Там я так понимаю какая-то альтернативная мешанина со временем и пространством, не очень удобоваримая, судя по отзывам. Так?

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Ну я помню Those who hunt elves, смешно они там на танке ездили. Чем-то перепалки между главной Ельфкой и каратистом похожи на Лину с Нагой.

Последнее редактирование: 28 янв 2013
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет. Как я знаю, там именно продолжение. С появлением самих Эврики и Рэнтона.

А, ну да. Я про них забыл, ибо там пародия на фэнтези и попаденцев.

И я ещё El Hazard вспомнил.

Плюс Magi, но он пока в онгоинге.

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Правда это наверное спойлер В общем пусть чтоли кто-нибудь посмотрит, стоит оно того или нет... А то начальные серии какая-то медленная ни о чем история. Ну в оригинальном сериале примерно так же начиналось.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Scorpion ZS 256,

На TVTropes вот что пишут:
    Спойлер

20. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Ну вот, а ты говоришь продолжение. Короче опять какая-то альтернативная версия, как с мувиком. Надоели уже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление