1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Jago Sevatarion нравится это.
  2. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

VladimIr V Y полностью согласен что надо бы поподробнее:) Но к сожалению добавить нечего! Это точно не интро к игре, это факт. Ролик вместе еще с 5-6 роликами других анимешек был на ДВД диске "Призрак в доспехах" в разделе смотрите на ДВД.
    Ролик был короткий где то минута-полторы и был посвящен схватке с драконом!
    Рисовка если мне не изменяет память похожа на Рубак или даже больше на Орфена (первый сезон). Поединок как я уже говорил в деревне, вроде ночью (темно) персонажей двое парень с мечом и старик маг.
    По поводу предположений:
    Принц Севера вряд ли, парень повзрослее чем главный герой этого аниме.
    Про Лодосс я думал но еще не проверял, скачал пока только Крисанию (фильм и Ова).
    Кстати по поводу Лодосса- подозрения именно на этот сериал, а то там же еще один есть Войны Лодосса???

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Jago Sevatarion, Летопись войн острова Лодосс
    и его продолжение
    Летопись войн острова Лодосс: Хроники героического рыцаря.

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Последнее редактирование: 8 апр 2013
  5. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Да спасибо за ссылку, я в курсе про вселенную Лодосс и про то какие там есть аниме, просто я имел в виду, что подозрение именно на 13 серийные ОВАшки (ссылка просто на него), а не на 27 серийный сериал???
    Но это я так в общем спросил, качнул уже 13 серий ОВАшек, поставил на закачку сериал, так что скоро все проясниться!!!

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В OVA были и бой в деревне, и дракон (и не один), и подросток, и старый маг. В ролике как раз могли всё вместе показать. Ну и на W-A кадры есть, что может помочь узнать.

Jago Sevatarion и Bato-San нравится это.
  7. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Вобщем посмотрел я ОВА и к сожалению это не то аниме! Но фэнтези очень достойное и мне очень даже понравилось, так что теперь качаю 27-и серийник.
    Вообще интересно, что разыскивая это таинственное аниме, я уже нашел кучу аниме-фэнтези о которых я вообще никогда не слышал и которые мне очень даже понравились:)
    Так что надеюсь еще на какие-нибудь подсказки - если даже не найдется именно это аниме, посмотрю хорошее фэнтези.
    Хотя вообще я перерыл уже все крупные каталоги аниме фэнтези в инете и Лодосс наверное последнее популярное и известное фэнтези которое я еще не смотрел.
    В любом случае огромное спасибо всем за помощь еще раз!!!!!

Bato-San нравится это.
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

9. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Спасибо за наводку!!! Я эти анимешки видел в каталоге аниме на одном сайте, но вот где их скачать так и не нашел(((
    Поэтому боюсь что проверить то это аниме или нет не удастся(((

Последнее редактирование: 11 апр 2013
  10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

http://bakabt.me/165777-dragon-slayer-the-legend-of-heroes-arr.html
    Нужна регистрация. Это второе аниме. К первому, я сейчас посмотрел, перевода нет.

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

12. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Ребята спасибо огромное за ссылки!!! Сегодня вечером попробую качнуть!!!
    Меня прям заинтересовало что там за аниме по ссылке Bato-San, там вообще дикое описание, не вяжущееся на мой взгляд с обложкой аниме:) Я предполагал что это обычное фэнтези!
    И еще VladimIr V Y вопрос - ссылка http://bakabt.me/165777-dragon-slaye...eroes-arr.html ведет к релизу на английском?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да. Русских субтитров я пока не видел.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Jago Sevatarion, Warmaster и Bato-San нравится это.
  15. Warmaster Z-V

Warmaster

Да постер по ссылке от "правильного аниме", а вот мульт совсем другой!!!! Учитывая, что вещь раритетная, могу предположить, что у людей кассета неправильно называлась. Эх вот времена были-купишь кассету с боевичком, а там как бонус серия Гайвера к примеру:)

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:55 ----------

Jago Sevatarion танцуй:) VladimIr V Y подсказал именно то аниме которое ты разыскивал! Вещица кстати прикольная, я думал сработает закон подлости - ищешь аниме там или фильм, потому что видел ролик какой-нибудь или трейлер, а может с детства в памяти отложилось что, с огромным трудом находишь....а не цепляет... и вообще фигня какая-то.
    А здесь прикольно так, что то от Рубак, что то от Воина Волшебника Луи или даже Гештальта. Правда на английском, но там текст легкий, будет время попробую субтитры замутить!

Jago Sevatarion, Bato-San и пепяка нравится это.
  16. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

УРААА!!! Да это то самое аниме:) Спасибо огромное VladimIr V Y, а также всем кто помогал в поисках!!! С удовольствием посмотрел эту анимешку, так что искал не зря:) Теперь подожду субтитров от Warmaster, и тогда еще гляну разок:)

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Наконец-то посмотрел Yukikaze (Боевая Фея Вьюга). Это аниме меня ждало лет пять-семь. В итоге - отличная OVA с законченным сюжетом, некоторыми непрояснёнными вопросами, слегка женоподобными главными героями, великолепными воздушными боями, приятным опенингом и красивым эндингом. ^__^ Вот так, если в одном предложении. В общем, аниме вполне понравилось. Собираюсь на волне посмотреть что-нибудь в этом роде. Например, Синюю Субмарину №6 (Ao no 6-gou, которую у нас, почему-то, перевели как Последнюю Субмарину), которую тоже собирался посмотреть ещё давным-давно.
    P.S. К слову, в аниме на полную катушку эксплуатируется тема взаимоотношения пилота и его машины, каковая лично мне очень нравится (например, игра Громада или фильм Голубой гром, в которых тоже техника воспринимается как нечто живое). И ещё неоднократно возникали ассоциации с игрой Шторм, так как действие тоже происходит не на Земле, есть воздушные авианосцы, имеются брифинги к боевым операциям и специфический юмор ВВС.

Последнее редактирование: 18 апр 2013
    пепяка нравится это.
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел MS Zeta Gundam. Прямое продолжение первого Гандама, происходящее через 8 лет после его событий. По сериалу хорошо заметно, как в 80-е годы прибавлял жанр меха. Зета превосходит первый сериал во всём. Прежде всего, это касается того, что аниме стало значительно более ровным, больше нет таких провисаний сюжета и отдельных серий. Персонажи стали более разносторонне раскрыты и особенно это касается старых знакомых, таких как Чар и Амуро Рэй. Если у сериала и есть недостатки, то на них не хочется обращать внимания из-за масштабности и драматичности событий. Знакомство с оригиналом желательно, но не обязательно. Несмотря на то, что в сериале почти нет флэшбеков, объяснений будет достаточно и для тех, кто не знаком с героями и событиями первого Гандама.

Опенинг:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Omega-Envych нравится это.
  19. Omega-Envych

Omega-Envych

VladimIr V Y, мне лично больше нравится америкосовская заставка. Правда, её отовсюду выпилили, оставив только звуковую дорожку. Впрочем, тема очень эпичная и действительно звучит очень хорошо.

А ещё на этой картинке Камилл похож на Марка Хэммила. Доставляет.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Посмотрел Ao no Roku-go (оно же Синяя субмарина №6). По атмосфере всё-таки далеко не то же самое, что и Yukikaze, который был в целом поспокойней и посерьёзней. Да, тут тоже речь идёт о борьбе человечества и, скажем так, не человечества. Однако упор явно делается на экологическую тематику и подвергается сомнению сама цель войны. Вообще, данное аниме куда ближе к типичным аниме картинам, где отчаянность и желание сделать всё правильно позволяет протагонисту обмануть теорию вероятности и каким-то неведомым образом совершить чудо. В целом, сюжет на первый взгляд куда более понятный и прямолинейный, чем в Yukikaze, но финал достаточно размытый и открытый. Не совсем ясно, какие были козыри у Зорндайка и почему в итоге главный герой сделал то, что сделал. Я сильно подозреваю, что аниме было бы намного понятней в адекватном переводе, так как работа MC Entertainment тут, мягко говоря, не слишком аккуратна и качественна. Голоса то и дело звучат невпопад, местами всплывают странные реплики, а смысл многих диалогов, практически в этом уверен, сильно искажается. Но я не удивлён. Озвученная Ao no Roku-go стала для меня напоминанием, за что так поливали грязью MC Entertainment, и за что они не нравились лично мне. Опять же, вспомнил, почему я долгое время терпеть не мог озвучку и всегда выбирал субтитры. Так что мой вам совет - даже если вы не любите субтитры, хотя бы сравните оригинальную озвучку и нашу (а также переводы). По технической части к аниме претензии есть. Конечно, аниме делали не кто-нибудь, а сами GONZO, но как показывает практика, даже именитая студия может схалтурить. Скажем, те же Studio 4°C в Берсерке. Говорю именно про CG, которая в Ao no Roku-go местами уж слишком сильно режет глаз. Хотя ей простительно, всё-таки 98-ой год. И всё же наземные взрывы смотрятся как в какой-нибудь игре того времени, где начали пытаться делать объёмные взрывы. А вот подводные баталии как раз весьма хороши. С положительной стороны подчеркну дизайн персонажей и вообще работу над ними. Все герои обладают определённым шармом и запоминаются, если не по именам, то хотя бы внешне. Стоит ещё выделить явно джазовую музыку, вполне приятную саму по себе, но несколько нелепо сочетающуюся с боевыми сценами. Однако эндинг весьма приятный, на мой взгляд не сильно уступающий эндингу Yukikaze.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление