1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. пепяка

пепяка

Кто уже посмотрел первую ОВАшку GITS Arise? У меня впечатления в целом положительные, хотя и есть пару непоняток.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пепяка, посмотрел, смею уверить, что если не считать сильного помолодения кибертел - расхождений с указанными в ранних сериалах данными нет. МНе нравится.

4. пепяка

пепяка

Bato-San, да мне тоже нравится. Кроме противников, которые как-будто выпрыгнули из Наруто (по внешнему виду). А непонятка с прошлым Мотоко: или я запамятовал, или во втором SAC говорилось что она получила кибертело в детском возрасте после авиакатастрофы...

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пепяка, ну там же не сказано, что не было авиакатастрофы. Так что спишем на специально сделанную "ошибку". Что бы истинным ценителям было о чём поспорить. Мне вот, не понравилось, малость, "хаканье" глаз и отдельных частей тела в критические моменты, путём прикосновения ладошкой. Нарутообразность достигается путём переключения всей команды нарутоделов и бличеделов, во главе с ванписовцами на создание данного шедевра... Надо же школоту потихоньку приобщать к боброму и вечному.:ok:

6. пепяка

пепяка

Bato-San, но там вроде говорилось, что именно после катастрофы у нее появилось кибертело. А тут получается, что оно у нее было по сути с рождения.

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пепяка, а это издержки секретности. 9й отдел гб всё же. Сценаристы не могут раскрыть тайну личности действующих сотрудников. Что замечательно, до дня "Д" осталось 14 лет.

8. пепяка

пепяка

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пепяка, катит. Всё это будет летом в 2027. Я тебе, как один из ГГ это говорю. :D

Omega-Envych нравится это.
  10. пепяка

пепяка

Bato-San, как фанат GITS не согласен! :)

11. Warmaster Z-V

Warmaster

Вот она самая ходовая маркетинговая фишка - делаем "небольшую" ошибку в биографии главной героини, начинаем масштабный холивар и вуаля, интерес к ОВАшке обеспечен.
    Главное не потерять чувство меры, а то в следующий раз выяснится, что Бато раньше был маленькой девочкой с большими бантиками))))
    А ОВашка хорошая, мне понравилась.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Никакой ошибки нет. Просто все экранизации GITS это альтернативные версии, как по отношению к манге, так и друг к другу.

13. пепяка

пепяка

Да, очень жаль если это не прямой приквел SACов...

14. mazanaka

mazanaka

смотрю Witch Hunter Robin.

Такое впечатление что автор сценария смотрел "Никиту" и сделал тоже самое,только вместо шпионов и убийц-ведьмы\ведьмаки. Хотя насчет "тоже самое" я малость загнул,но именно по ощущениям от просмотра,если можно так выразиться, очень похоже.

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Да, что-то такое я тоже почувствовал. С другой стороны, можно сказать, что есть сходство и с тем же GITS. Но это не помешало мне уже два раза посмотреть сериал и считать его одной из любимых вещей в своём жанре.

Последнее редактирование: 6 июл 2013
  16. mazanaka

mazanaka

VladimIr V Y,
    детектив ?

Если не трудно,посоветуй пожалуйста что нибудь похожее.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я WHR как городскую фэнтези с элементами фантастики воспринимаю и сравниваю c Darker than Black и Read or Die TV.

А из детективов и триллеров - Monster, разумеется. И Kaze no Yojimbo.

mazanaka нравится это.
  18. mazanaka

mazanaka

DTB попопсовей будет.В "Робине" экшн-сцен почти нет,по сравнению с.И "comic relief" который есть в первом и нету во втором(причем совсем,и слава Богу)

За советы спасибо,а про "Monster" уже краем глаза читал то там то сям(и на этом форуме кажется тоже)-обязательно посмотрю

19. пепяка

пепяка

Народ, а вообще какие у вас любимые аниме? Можно так штук по пять в произвольном порядке назвать. :)

20. mazanaka

mazanaka

Я его не так много и видел,но что видел до конца-почти все понравилось.

-Spice & Wolf -Уникальный сериал.А книги даже лучше(читал все что есть в английском переводе,вроде следующая в августе-жду)
    -Ruroni Kenshin +OVA -прочитал всю мангу,посмотрел аниме...И то и другое-не отрываясь,первая ОВА впечатлила даже старшего брата,который аниме не смотрит впринципе,кроме пары исключений
    -Black Lagoon -вот это как раз второе исключение =) тоже-штучная работа,не к чему придраться.
    -Cowboy Beabop -см. коментарий к предыдущему пункту
    -Восстание Лелуша -придраться есть к чему (навскидку-школьница,не проходившие никакого военного обучения на равных воюет с лучшими пилотами Империи,чья жизнь-война?Ну-ну...Прототип супероружия доверили новобранцу с кучей вопросов в резюме,который тоже кстати,опыта пилотирования не имеет вообще?ОЧЕНЬ умно и целесообразно,да)-но сериал очень необычный и интересный,все таки ОЯШ решающий проблемы глобального и не очень масштаба в первую очередь головой,а уже во вторую-суперсилами-такое редко где увидишь.хотя ко второму сезону сценаристы малость подвыдохлись.
    Psycho-Pass -местами кривоватые диалоги(ИМХО,но иногда персонажи выдают такое...ну не говорят так люди!),но во всем остальном сериал великолепный.И к концу ничуть не испортился,что бывает слишком часто...
    Ghost in the Shell (первая полнометражка) -sci-fi+киберпанк+боевик-это просто круто.

Последнее редактирование: 7 июл 2013
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление