1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Касательно хентая, довольно интересные вещи это Viper GTS, Beat Angel Escalayer и Jiburiru - The Devil Angel. Последние 2 весьма похожи по концепции - махо-сёдзё в обоих случаях. И во всех случаях довольно милые хентайно-боевые комедии.

А для любителей Bible Black, монстров и тентаклей можно рекомендовать Cambrian. Только вот его не доделали. Всего 2 OAV, хотя по логике должна ещё по крайней мере одна быть. Да и сабов я не видел. В результате чего некоторые вещи остаются не до конца понятными.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А если говорить о нехентае... Что стоит посмотреть веселое, в стиле Slayers(не обязательно фэнтези)?

3. teKILLa Stray Cat

teKILLa

В стиле Slayers можно глянуть Lost Universe (Который вообще говоря спинофф от Slayers в одном из трех других миров тамошнего мультиверса), Rune Soldier Louie (Достаточно забавная вещь, тоже про похождения одной развеселой партии).

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ещё Those Who Hunt Elves. Весёлая фэнтазийная пародия на различные сказки и прочие фэнтази-мотивы.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

teKILLa, почитал про Lost Universe - пишут, что она лишена незабываемого юмора Slayers. Поставил на закачку Rune Soldier Louie.

Добавлено через 1 минуту
    Звучит интересно.

Последнее редактирование: 9 май 2007
  6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

VladimIr V Y, на Viper GTS есть какие-нибудь сабы?

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет. Я в локалке нашёл версию с хардсабом. Но качественную, надо признать.

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел первый сезон Saiunkoku Monogatari о 39-ти сериях. Впечатления - замечательные. Очень позитивное аниме. Фэнтази там крайне мало, экшена тоже не особо много, зато всего остального - в достатке.

Теперь надо ждать второй сезон. Но, судя по всему, ожидание может затянуться. =/

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А Claymore никто не смотрел? А то у нас в сетке лежат TVRip'ы первых 4-х серий, а я не знаю - стоит на них время тратить или нет.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В сети есть уже 6 серий. Лично я онгоинги не смотрю из принципа. Но многие говорят, что получился весьма интересный фэнтазийный боевик, который вполне может затмить незабвенный Berserk.

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

А не подскажут ли мне многоуважаемые камрады, где по http/ftp можно стянуть Card Captor Sacura, в частности серии 35-70?

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Здесь есть. И, похоже, в хорошем качестве.
    Для скачивания оттуда ничего особенного не нужно. Только установить в качалке паузу между попытками соединения ровно на 5 секунд. И поставить количество попыток побольше. Скачивание может начаться после и после 300-й попытки. Хотя утром(когда я обычно качаю) соединяется сразу.

Надеюсь, с видео в mkv проблем не возникнет? =)

14. eXLim

eXLim

*Вспоминаю последнее просмотренное*
    Gantz. Опенинг меня порадовал - "Ааа, ща будет убойный экшн". Уже к середине рвал волосы на голове "Ну тормозззззззаааа". Всмысле ГГ тормоза. Наверняка такой ход сделан для того, чтобы ратягивать ту историю, по какой была написана манга. А так небольшое кол-во эротики (жестким хентаем я это не назову), кровищщща. Графика хороша, Гонзо как-никак. Интересная идея, но реализация...
    Saikano. Опять Гонзо (люблю Гонзо :)). Странная и непонятная история. Много мест, где авторы давили на слезы, правда у меня этого не получилось. Я даже дежа-вю испытал от фразы "Мне страшно. Я не хочу умирать" Если от этих слов у меня действительно полились слезы (да-да-да :suicide:) при просмотре Chrono Crusade (не угадаете, те же Гонзо ;)), то здесь только можно пожать плечами. Графика не порадовала, не понимаю, зачем нарисовали черточки над щеками у всех, сильно в глаза бросается..
    Fullmetal Alchemist. Забавная история. В некоторых сериях давит конкретно (Хьюз там, Нина). Но не назову его лучшим (по версии animenewsnetwork).
    I My Me! Strawberry Eggs. Интересная, но старая как свет, идея, и ее недореализация. История о том, как молодой человек переодевался в женщину и шел работать учителем в школу, где директор не принимал мужчин-учителей. Забавно, смотрибельно, но уж слишком ГГ вник в женскую роль, будто ей и родился. Ошибку о путанице полов совершил ровно один раз. Вроде...

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Недавно скачал За облаками / Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho. Такой красоты пейзажи в аниме я увидел впервые...

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Кто The Cockpit смотрел? На что похоже?

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На 3 коротких истории от разных режиссёров похоже. Ещё с Могилой Светлячков можно сравнить.

Посмотри ещё Guardian of the Sacred Spirit / Seirei no Moribito По ссылке пост на другом форуме, с кадрами. Правда это сериал, и он не так давно начался.

Мне, правда, всё равно милее пейзажи Монстра. В статике - выглядит средне. Но вот в анимации - фотореалистично.

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- настолько грустно?

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Уау, я нашел 6 серий - судя по опенингу вещь потрясная!

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не так, но сеттинг похож.

Угу. Жаль, я не смотрю онгоинги.
    Зато, досмотрю Wolf's Rain - и примусь за Bakumatsu. Опенинг тоже производит впечатление. И песня хороша.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление