1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

эээ... в аниме почти не показывают данную возрастную группу учеников из статьи. К тому же описаны правила всего одной школы, что не абсолют. Строго говоря, в СССР тоже были практически такие же "жёсткие правила" про одежду и прочее, неповязанный вообще или правильно пионерский галстук, перекошенный октябрятский значок, отсутствие ранца до третьего класса или ношение не школьной формы и макияжа - так же могло закончится по этим правилам вызовом родителей, педсоветом и исключением. В школу так же надо было ходить "со своими" - чужие могли и побить же. И что ? Все эти карательные меры посылались нафиг по мере надобности. И педагогами в том числе. К чему я это ? А к тому, что в СССР всё это было. И всё было путём. А в России этого нет. И что ? Япония как бэ так и осталась совком. :)

mazanaka нравится это.
  2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Начал знакомство со Slayers и посмотрел первый ТВ-сериал и две трёхсерийные OVA. Вещь более чем известная, поэтому буду краток. Знакомство прошло очень успешно и в дальнейшем будет продолжено постепенным просмотром остальных частей. Ну и на всякий случай, традиционный опенинг:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Warmaster нравится это.
  3. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Ну, вообще-то, подобные порядки вполне сопоставляются с их менталитетом. Сколько не слышал о Японии от очевидцев, всё было подобном ключе.

4. Omega-Envych

Omega-Envych

VladimIr V Y, Что, ты только-только посмотрел это? Как же так? Блин... Я помню, как ещё Слеерс Революшн был онгоингом... Чувствую себя каким-то старым, что ли...

Warmaster и Bato-San нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня традиционно сложные отношения с известными вещами. Вечно оставляю их на потом, а смотрю что-то менее популярное. И только изредка восполняю такие пробелы.

пепяка и drugon нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

Решил открыть для себя аниме заново. Напоминаю: с каким-никаким аппетитом я смотрел аниме году этак в 2003, когда был третьеклассником (я уже, кажется, писал об этом в теме об аватарах). Сегодня, значит, прошло уже лет десять с тех пор. И сегодня я начал смотреть аниме-сериал Тетрадь смерти. Я любитель мистики, мистического детектива, а также детектива, где цель ярко выделена - в плане, что она указывает на себя, но не даёт нужного количества данных, чтобы скоро дать ответ на поставленную задачу. Например: если в детективе расследуется рядовое убийство, я отброшу книгу или забуду адрес ссылки с детективным фильмом, но если, например, сказано, что убийца никогда не выходит на дело в маске одного цвета два раза подряд, к примеру, станет интересно. Так вот, этот сериал удовлетворяет этим требованиям, причём завязка сюжета - палка о двух концах. Так что я знаю, что мне будет интересно в дальнейшем. Мне уже интересно.
    Offtop
    Спасибо за внимание! :D

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Ga-Rei: Zero. Очень хорошее мистическое аниме, замешаное, по традиции, на человеческой драме. В общем, всё что я мог бы сказать, уже сказано до меня.
    http://sam-newberry.livejournal.com/595609.html
    Добавлю лишь, что к просмотру надо подходить аккуратно. Первая серия призвана ввести зрителя в заблуждение по поводу главных героев и настроения аниме в целом. Мало того, хронологически она в последней трети сериала. Вторая серия хронологически там же и она погружает зрителя в водоворот не совсем понятных событий и незнакомых персонажей. И только с третьей серии сюжет начинает раскрываться последовательно. Поэтому стоит посмотреть как минимум три первых серии, чтобы понять что к чему. Опенинг аниме, кстати, начинает демонстрироваться начиная только с четвёртой серии.

Опенинг:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  8. мыловар

мыловар

посмотрел я значит берсерка 25 серий... вот музыкальное сопровождение шикарно, это да... остальное, ну я не знаю даже что сказать, но до конца досмотрел, последние серии правда на перемотке =)

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И почему так?

10. мыловар

мыловар

скорей всего потому, что смотрел все 25 серий подряд

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

За один раз?

12. мыловар

мыловар

VladimIr V Y, ну да

13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На... Зачем?

drugon нравится это.
  14. realavt Суету навести охота

realavt

Помнится, в былые годы я высмотрел 52 серии оригинального Алхимика за два дня. Просто интересно было, что там дальше. Потом, правда, неделю глаза квадратные были...

15. мыловар

мыловар

да что то приспичило какие нить мультики посмотреть)

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не, речь о том, нафига смотреть по 25 серий за раз?

В былые годы, мой рекорд - 16 серий за день. Правда, это были 3 разных аниме. 6 серий одного с компа, потом два аниме по 5 серий по ТВ. Но это было один раз.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

потому что интересно и погружение же !
    хм... а я то думал, что все нормальные анимешники так делают. А оказывается - это рекорд. о_О

18. INHELLER

INHELLER

Bato-San
    Хы, нормальные-ненормальные.)

Я не помню сколько серий за ночь смотрел. Разве что того же Алхимика смотрел... Короче смотрел, ел, спал, смотрел.) Правда рекорд - Симпсоны. 4,5 сезона, в таком режиме.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Предпочитаю не перегружаться информацией. Да и свободного времени не так много. Особенно с учётом того, что нужно выкраивать его ещё и для игр, и для книг.

20. mazanaka

mazanaka

у меня рекорд-60 серий Блича с перерывами на поесть и поспать.где-то с 55-на перемотке.Потом весь этот парад мечей и бесконечные "Ичиго получает по морде,получает по морде,и еще раз получает по морде,поломанный вдоль и поперек из последних сил дает люлей всем и каждому,повторять до бесконечности" окончательно задолбали,и поняв что нифига больше тут впринципе не увидеть я выключил этот мультик,и по сей день не пересматривал.Наелся...

VladimIr V Y и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление