1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Terronezov

Terronezov

Многие на форуме animemaga вот фактически авансом хвалили аниме Kill La Kill от студии Trigger. Это отпочковавшиеся от Gainax ребята сформировали такую студию.
    Скажу сразу: есть просто трэш, а есть мегатрэш, и Kill la kill относится ко второй категории.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Что-то вы совсем маньячите, ребята. Не помню, смотрел ли хоть когда-то больше девяти серий подряд.

3. Omega-Envych

Omega-Envych

Начал выходить Gundam Build Fighters. Какбе новый Большой Гандам, теперь про пластиковые модельки оных Гандамов. То есть ещё большая реклама продукции пластмассовой продукции Бандая, чем была раньше. Адовый гибрид Гандама, Рокман.ехе, Покемонов и Yu-Gi-Oh вместе взятых. Что ж, во всяком случае, оно интереснее, чем Gundam AGE

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Super Robot Wars: Original Generation - Divine Wars. Экранизация первой игры серии SRW: Original Generation на GBA. Экранизация удалась. События в некоторых деталях отличаются от игры, но в целом - вполне точно и близко по духу. Как самостоятельное аниме, сериал смотрится чуть хуже. Авторы, в целом, сумели передать характер героев и отношения между ними, но для многих это сделано всего несколькими штрихами. Без знания игры, как первой, так и второй, на которую тут тоже имеется несколько ссылок, восприятие будет неполным. Смотреть рекомендуется поклонникам меха, которые могут найти в сериале неплохую сборную солянку из всевозможных приёмов и штампов жанра, а также море пафоса.

Второй опенинг:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Omega-Envych и Bato-San нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Фансабберские группы на Кикстартер выйти не могут, конечно. Но тренду следуют.
    http://www.live-evil.org/lodoss
    Сбор денег на BD-издание Record of Lodoss War OVA. Чтобы они его рипнули, отфансабили и выложили в свободный доступ.

Bato-San нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

VladimIr V Y, интересно, когда наруто будут с блюрея рипать на более современные носители - озаботятся сразу локализацией на все языки или тоже на какой то один збацают ? И будут ли при последующем дубляже точно подгонять голоса под голоса оригинальных Сейю с сохранением артикуляции ?

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вот что меня совершенно не заботит, так это судьбы Наруто, Блича, One Piece и прочих многосотсерийников.

drugon, mazanaka и INHELLER нравится это.
  8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

И ты от меня скрывал всё это время. <_<

9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ага, с 2009-го. =))

Bato-San нравится это.
  10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Не, ну, про дату выхода разговор другой, а так то полгода то точно молчал. х)

11. Revli8

Revli8

VladimIr V Y, А Fairy Tail?

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И оно тоже.
    Меня из подобных вещей немного интересует разве что Gintama.
    И ещё D.Gray-man, благодаря более вменяемой продолжительности, чем все остальные.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати да, из свежего среди многосерийников разве что Gintama у народа вызывает такое единодушие. Всё остальное уж больно на любителя.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Michiko to Hatchin. Хороший сериал, местом действия которого неожиданно выбрана "условная" южноамериканская страна, совсем-совсем не Бразилия. Взгляд на неБразилию у авторов сериала весьма критический. Под лоском карнавально-туристического образа страны и того, что показывают мыльные оперы, произведённые в ней, скрывается нищета, грязь и преступность. Сам сериал отражает эту двойственность; он имеет яркий, весёлый опенинг, под которым находится серьёзное произведение, повествующие о человеческих судьбах, фальшивой и настоящей любви и дружбе. Сериал рекомендуется тем, кто ищет аниме, рассказывающие о настоящем времени, без мистики и фантастики, но в то же время не являющиеся обычной повседневностью и романтикой.

Опенинг:

пепяка, drugon, Ulysses и ещё 1-му нравится это.
  15. Terronezov

Terronezov

Была робкая попытка посмотреть Basquash. Но на пятой серии потерял к ней всякий интерес.

16. The_Darkest

The_Darkest

А мне понравилось... красочная картинка, чем-то всё напомнило TTGL, но без глупого и смертельного пафоса...

17. Terronezov

Terronezov

The_Darkest, нет, у меня дело было в другом. Можно сказать, я вырос для того, чтобы смотреть подобные сёнены. А вот сёдзе смотреть не надоело, хотя вот Мадоку не осилил. Слишком уж она быстро скатилась в драму.

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

19. Terronezov

Terronezov

VladimIr V Y
    Во как: я-то после пятой серии вообще потерял всякое представление о мире KLK. Но вот это меня просто добило. Не понимаю, как это воспринимать.

20. cLonewolf

cLonewolf

Как типичный синдром поиска глубинного смысла?

Касаемо KlK- дропнул эту дрянь после второй серии, больше не выдержал. Раньше я полагал, что ничего хуже Eternal Family никогда не увижу, а теннис- хоть и слишком скучный для меня, но вполне безобидный вид спорта. Я был наивен, теннис, оказывается, может вскипятить мозг. Бессмысленный и беспощадный трэш с отвратительным дизайном мне как-то совсем не по душе, особенно, когда уродство становится самоцелью. "... мне как-то не по душе",- ключевое выражение во всем этом абзаце, как вы понимаете.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление