1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. E.Q.

E.Q.

Сел сегодня посмотреть Нуар, хватило меня только на полторы части. Слишком запутанное начало.
    Может есть чтонебудь посмотреть с такими же перестрелками, но с разными видами оружия и горами гильз на полу, и более детально, аля Matrix Lobby? Желательно в нынешнем времени, или, на худой конец, недалекое будущее.

2. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

С подобными запросами не к Нуару и остальным мультикам как-нуар.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Нуар не смотрел, но рекомендую Mezzo Forte :)

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Перестрелки в нынешнем времени - это Black Lagoon. Заодно он не запутаный. Боевик, классический.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Устроил себе пересмотр FMA. Повод - чуть больше чем годовщина со времени первого просмотра и нашёл качественный релиз от KAA. Хотя разве нужен повод? =)
    FMA всё же отличное аниме. Из того разряда, что жалко когда оно заканчивается и когда ты его стираешь с винта, ты говоришь ему не "прощай", а "до встречи".

Заодно посмотрел FLCL. Давно у меня до него не доходила очередь. Милое и смешное безумие, если описать кратко.

6. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

На выходных досмотрел-таки второй сезон School Rumble. Смешно, но слишком много маразма... Ждем-с третий сезон.

7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

<крик_души обязательность_прочтения=false>
    Кто нибудь, дайте мне много-много халявного инета!!!!
    Или просто по почте дисками наприсылайте того, что уже давно посмотреть охота!!!
    </крик_души>

8. Plaguetalon

Plaguetalon

Это тема об аниме?
    Э-э... А как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD?

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dorten и Plaguetalon, если еще раз повторится подобное (я имею в виду флуд и оффтоп) в любой теме Флейма, вы станете на треть ближе к бану. А пока что - желтые карточки.

10. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Ну вот, сразу "флуд, оффтоп"...
    Просто высказался, что хотелось бы законтачить с кем нибудь по поводу возможности пересылки дисков с анимешками по почте. Ибо достать иначе их можно только через инет (что для меня непозволительно дорого выйдет), либо у знакомых, а единственного знакомого анимешника я уже выжал...

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Они и в инет-магазинах продаются... но это так, к слову.

Я тут посмотрел половину Death Note, заодно скачал первый фильм по ней и параллельно скачиваю/смотрю Seirei no Mirobito.

Death Note конечно сильная вещь, в 17 серии и следа не осталось от довольно банальных ходов в начале. В общем зачет.

В сетке выложили первые серии Devil May Cry - никто не видел?

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Многие говорят, что к концу аниме стало хуже. Не знаю, надо будет глянуть. Как раз оно закончилось, можно будет слить все серии с локалки. Они там вроде были.

Говорят, хороший экшен. Но не более. Примерно как Black Lagoon, только с мистикой.

А у меня на повестке дня Mushishi. Никак не могу начать смотреть, постоянно что-то отвлекает. Но должно быть очень неплохо. Заодно и фильм должен выйти.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я честно говоря, не понимаю пока что происходит, но стиль поведения обоих героев к середине сериала (Death Note) резко поменялся. Посмотрим, что дальше будет.

Monster-то большой... В два раза длиннее Death Note.

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Он большой, но там и героев больше и много паралельных сюжетных линий.
    Там, скажем, несколько серий на экране нет ни Тенмы, ни Анны, ни Рунге, а действуют студенты, частный детектив Браун и доктор Райхвайн.
    Аналогично и дальше, в Чехии, когда несколько серий на экране детектив Сак и Гриммер.
    И ещё дальше, серии с Мартином.

15. SetLaG

SetLaG

Господа не посоветуют что-нибудь на ala "Innocent Venus" новоиспеченной поклоннице мехи? Желательно, конечно, полнометражное; качать OVA'ы просто реально нет ни желания ни времени.

В опережение - благодарю ^_^

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- опаньки, а ты трешь аниме с диска VladimIr? 0_0

А сейчас я ничего не смотрю, т.к.

а)работаю
    б)Фолл
    в)КМР3
    г)лень доставать коробку из-под стола

Хотя вообще это мысль.

17. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Во, кстати насчет просмотра. На выходные запланировал посмотреть что-нибудь 12-13-серийное. Пока колеблюсь между Gunslinger Girl и DNA^2. Что посоветуете?

18. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Посоветуем не колебаться. ^_^

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

С большой неохотой. ^__^ Подталкиеает к этому только ограниченный объём диска и то, что не стирая то что есть - я не смогу посмотреть новое.
    Впрочем, в любом случае всё идёт на болванки.

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Блин, я че-то не втыкаю... На 20 кажется серии Death Note поменились и опенинг и клоусинг! WTF?! Сам сериал резко стал похож на набор OVA.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление