1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Аниме

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем BaNZ, 24 ноя 2005.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

nilegio, я бы не советовал давать комментарии в стиле " я бросил потаму чта фигня". А ты умудрился пропустить одну из двух подсказок чуть более чем полностью. Да ещё и спойлеров жаждешь. И это вместо того что бы пойти на любой из анимесайтов и посмотреть о чём вообще речь.

Между прочим, прежде чем хаять Наруто - его следует как минимум полностью посмотреть, как и любой сериал. А то как то это по гоповски выглядит "сам не смотрел и другим не рекомендую. потому что дерьмо !"

Я понимаю, что мой подход - внимательное и вдумчивое ознакомление с предметом обсуждения с последующим написанием обзоров и критики - не всем подходит. Но этоне повод кидаться в другие крайности. И хаять тот же Вольтрон, после просмотра коего часть народа влюбилась в меху, а часть начала её бездумно хаять.

Последнее редактирование: 3 янв 2015
  2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Bato-San, вы про Дев Войны? Так это безразличие с первого взгляда.

А Наруто я посмотрел достаточно, чтобы иметь мнение о нем. И оно - типичный сенен, который начинался первые серий 50 был интересен, а потом превратился в типичную жвачку с небольшими проблесками.

3. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ищо того же самого, но с видеокроликом - тизером. И кучей обложек раскрывающих суть данного гаремника и дико напоминающих слова "Издательство Альфа-Книга", "Белянин", "Берроуз" и прочее в том же стиле.

Судя по рисункам - солидным мужиком там и не пахнет. Очередной средней суровости ОЯШ в военной форме в гаремнике. Судя по замечаниям про мангу - может оказаться ещё и нечто скрещенное с TERRAFORMARS по кровавости.

Хотя сама идея то весьма привлекательна и лучше бы и впрямь было в районе Аутбряка и Тех кто охотится за эльфами.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Итить, мы теперь мангу по обложке рецензируем. Хотя, буду честным, фансервиса можно было бы и поменьше.

6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

речь не про мангу, а про то что сотворят из неё в аниме. Фансервис то уж точно оставят и приумножат.

Типа:"Больше сисей Богу Сисей !"

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Bato-San, а я оптимист и верю в лучшее. Ну и разве аниме по манге экранизируют не дословно, если есть что.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

nilegio, ну, как говорит народная примета - лучше поругать, что бы дельная вещь получилась. А не получится - так меньше разочарование. :D

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну посмотрел первую часть Код Гиасс. Так-то прикольно и надо бы вторую глянуть, но вообще, я понял, что про всяких роботов мне не очень. Жизненные истории, вот что интересно.

pause_break нравится это.
  10. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Скучно... Почему кстати никто MPD Psycho не экранизирует? Или (лучше) Kokou no Hito? Вот Альпинист меня бы заинтересовал.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Scorpion ZS 256,

Я бы посмотрел экранизацию Seizon: Life или Kurosagi: The Black Swindler.

nilegio нравится это.
  12. wastler

wastler

Так же ж, Kurosagi: The Black Swindler уже есть.

13. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Где в аниме жеж?

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  14. wastler

wastler

Есть аниме, есть фильм (сериал).

15. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Дай линк на аниме, у меня по слову Kurosagi ничего не нашлось.

16. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

wastler, аниме тоже не нашёл; педовикия говорит, что есть манга и есть ТВ драма.

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

wastler,

Не, дорамы мне не очень интересны.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Печальная новость.

В Японии скончалась певица российского происхождения Орига.
    http://tass.ru/kultura/1704655

19. realavt Воистину воскрес

realavt

С утра в голове почему-то крутилась заставочная песня из сериала GITS, а теперь эта новость. Пора на битву экстрасенсов...

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

От лица сотрудников 9 отдела выражаю искренние соболезнования...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление